![]() |
Мы с тобой никогда не сидели в кафе,Не встречали друг друга на грязных перронах.Вот сижу у компьютера, пью "Нескафе".Для тебя я всего лишь поток электронов,Пролетевших по нервам всемирной сети.Ты сейчас - фотографии свет на дисплее.Если сможешь- пойми и прими и прости.Пока так. По другому прийти я не смею.Нам сейчас хорошо. Мы друг друга нашли.Жизнь вокруг - шелуха. Про нее мы забыли.Только мы. Чувства почтой нам в душу пришли.То, что было - не в счет. Мы еще и не жили.Обнаженные чувства на кончиках пальцев,Чистый горный хрусталь перезвоном письма.Может быть, нам не стоит в реале встречаться..Я не знаю. Возможно захочешь сама..Напиши - я приду. Хоть в грозу и ненастье.Будет нам и перрон, и кафе и цветы..Нам бы лишь не спугнуть ощущение счастья.Виртуального счастья, что даришь мне ты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F)
|
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! 1957,Б. Ахмадулиной |
Небо вымерзло, солнце умерло,
в Краснодаре неделю - сумерки, я гружусь и гляжу снусмумриком, я вхожу в веновскрывный транс. Этот город... Ему всё похеру - сколько мы, спотыкаясь, охали, сколько листьев болело охрою погибая над вонью трасс. У него всё за нас расписано: нас как чек поливает рисовый, у него там дождя - канистрами, он зальёт нас и все дела. И пробьются колосья сызнова, чтобы в миску - да новой тризною, чтоб, в который уж, укоризненно: "Я ждала тебя. Так ждала..." |
снусмумриком
|
CrazyChaynick СТИФФКИ
Давайте жить, пока живётся, Давайте петь, пока нас прёт, А если что-то не сдаётся, То это "что-то" подождёт. Февраль, шестое - это ж праздник! Почти что местный Новый год! Стучи же ложкой в медный тазик, Give thanx and praises to our Lord! Звучит наш тазик слабой долей - Тепло быстрее жрёт сугроб. Под Green Sun Club и Alai Oli Отметим, что родился Боб! Отметим ярко, ненапряжно, Отметим живо и фприкол. Затянем "Stir it up" протяжно... We'll chant and Babylon will fall! Воскурим, если чё и будет, Взлетим, танцуя, в небеса, Сожжём усталость серых будней, Тоску, засевшую в глазах... We set our eyes on you in Zion With gladness, love, respect and hope. A chanting man with soul of Lion, We wanna jammin' with you, Bob! __________________________________________________ _____ This music is warm like a sun of Jamaica, And sun always shines for the melody-maker. This music is kind like a heart of the Rasta, This music is not for the traitors and graspers. This music is song of the souls of Jah-people. This music is high like a flight of the eagle. This music is not for the money and rating. This music is wise, and this music is Reggae. (v) |
я украшенье нескольких коллекций
|
Опять с экрана ксерить - принтер сломан!
|
Письмо другу Мишелю с Канатчиковой дачи
Sh.Izov (Любви все возрасты покорны или двадцать лет спустя) ================================================== == *** «Mon sier, какая песня пелась Лет двадцать этому назад… Теперь – наскучило, приелось, И мимо глаз глядят глаза… А было, Бог мой, было время, Когда от взгляда одного Либидо гулко било в темя И в пах, как по мячу ногой… Теперь всё чаще – хайбл виски И засыпанье под камин, И сны, где топлесс одалиски Нам холки греют, mon ami…» … *** «Но иногда на межсезонье Вдруг бес толкнёт нас под ребро, И мы в водоворот бессониц Уходим, ставя на «зеро» Уют и старые привычки. Сжигаем жир и жжём мосты, Из пыльной извлекая «нычки» Мольберт и чистые холсты… И кисти мнём, разводим краски И начинаем рисовать… … Кто разучился верить в сказки – Тот не поймет. …И наплевать…» … *** «Мы вновь бодры, юны, мятежны Мы ждем, что крылья отрастут И на любви потоках нежных Нас от докуки унесут На пляжи солнечных Багам… … У нас игрушки дорогие, Мы сбросим годы и рога…» … (За тем, чтоб отрастить другие? Он крыльев захотел, ага?)… … «Нет-нет, да что я, право слово! Pardones, дружище, сорвалось – Рога менять на пАнты новых Стремится честно только лось… А мы с тобой – другое дело, Мы не о «браке» речь ведём, Мы о любви…» …………………..(Да. Это смело. Неужто о любви втроём?) … «Ты тоже слышал, друг? Как-будто Меж нами третий голос был? Какая мерзость! Вот ведь блуд то: «Один мустанг на двух кобыл…» … *** «Мы отвлеклись, mein Herz, о чем я? Ах да, о позднем всплеске чувств… О том, как хороши девчонки, Как сладки, словно «чупа-чупс» Их губы – вишни и черешни, Что чем спелее, тем сочней, А запах женщины, конечно – Вина крепленого хмельней. И блеск очей сигналит нам О том, как сердце бьет, и грешных, И дерзких помыслов полна Душа… И возраст не помеха, Когда есть чертик в голове, А клоун излучает свет, Пусть даже цирк его уехал…» «Я так скажу тебе: «Амиго, Всё это - полная херня!»* *P.S. «Прости. Держу в кармане фигу. …….Супруга смотрит на меня…» P.P.S. *«Май диа’ фрэнд, любить - ит’с плежа’! ……....Пусть мы в аду одной ногой - ………Мы МОЖЕМ так, что ого-го! ………Одна беда – хотим всё реже… ………За сим - жму руку. Если что-то ………Не так – сурово не взыщи… ………Пока. Идет с обходом доктор. ………Пойдешь по бабам – сообщи.» |
как нам повезло друг с другом
|
анатомический сад камнейSh.Izov
"Время -- разбрасывать камни, и время -- собирать камни..." (книга Екклесиаста) "План на завтра. встать в четыре утра, наблюдать зарю, скакать на коне, не говорить чепухи, дать Степану пятиалтынный. Итоги за день:встал пополудни, полчаса давил прыщи, потом нес какую-то околесицу, в результате чего: дал Степану в морду." (избранное из А.Покровского) теперь берём это тёплыми руками... и в анатомичку... скальпель. зажим. спирт. ещё спирт. огурчик... (препарация прозы) -------------------------------------------------------- *** каждый день мечтаю встать в пять утра, сделать зарядку, понаблюдать в живую зарю… не пить, не курить, сбросить за день живого веса тысячу грамм, и не сидеть в Интернете до прилипания к креслу брюк… разобрать на столе бумаги (очень давно пора!), закончить отчет за 1 квартал к маю, а не к ноябрю… работать… работать… чтобы работу на дом не брать… и по пути домой червонец бомжу подать – бери, урюк!... вместо этого… встаю пополудни и сразу в экран компьютера вставляю жерла немытых глаз и курю… курю… запивая всё это раствором продукта из жарких далёких стран, ощущая в несвежем дыханьи неперегоревший вчерашний брют… в обед, выпив пива, бросаю к черту пробы пера, захожу на часок на работу (как бы семь вёрст не крюк!) и там уже, выкушав водочки до возжелания баб и драк, по пути домой даю в морду бомжу… и полночи себя корю… |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |