![]() |
Говорю: я юрист, специя гражданские процессы:-)
|
Евгений, хорошая, нужная профессия.. (Y) Успехов Вам на работе!
|
Жень, гражданское право тоже обширно... Я например касаюсь и уголовных и гражданских дел, но только определенных статей...
|
Инна, если не ошибаюсь распитие начинается в 22:00 по Москве?:-)
Это значит у меня будет 1:00... Оптимальное время для принятия спиртного считается с 18:00 до 22-23:00 (что бы следующий день не выпал из жизни). Я по всей видимости смогу только в группе поддержки с рюмкой сока поучаствовать:-D |
Жень, да это не суть важно,,, Важно само участие...:-D ;-)
|
Инна, я уголовных не касаюсь. В основном приватизация, нарушения ПДД, жилищные споры.
|
Я поняла, хочешь для разминки вопрос касающийся жизнеустройства РФ?
|
Кстати, Инна, интересно знать мнение:
Сейчас в работе есть такое дело: Жена ветерана ВОВ получила по президентской программе субвенцию на покупку квартиры (сумма субвенции 1150000 рублей). Оформила на внука доверенность на поиск подходящей квартиры и работу со всеми документами. Это нужно делать через агентство недвижимости, именно на его счёт после подписания всех необходимых документов государство должно было перечислить деньги. Бабушка умерла через 2 недели после оформления доверенности на внука. Субвенцию бабушка получила при жизни, квартиру нашли при жизни и начали оформление документов, но т.к. бабушка умерла - доверенность онулировалась. Администрация района (ранее давшая официальное уведомление о предоставлении субвенции отказала в выдаче субвенции прямым наследникам). Нотариус так же выдал справку, о том, что субвенция не является наследственным имуществом и отказал в выдаче свидетельства о вступлениии в наследственное право. Судебная перспектива на Ваш взгляд какова? |
Устойчивая судебная практика ещё не сложилась.
|
...по таким вопросам.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |