![]() |
Сергей 20мил евро Хей заработал-ето главное для него!а мозоль ето очередной пиар
|
да, с мозолем некрасиво получилось, согласен. Если бы не эта деталь - я бы даже зауважал его..) он почти что раскаялся в своем плохом поведении....)
|
да не мозоль а перелом *и хэй не ноет что *проиграл а говорит все честно *я *продул *просто мог выступить бы лучше
|
Сомневаюсь в искренности Хэя. Зачем искать оправдания, когда все видели бой. Чтоб сломать палец на ноге этож что и куда его нужно всунуть. Объективно как боец он меня убедил. Не зря владел титулом. По-больше таких бойцов.
|
Виталий хочет
встретиться с Хеем зимой!надаёт нигеру! |
Если серьезно, то нужно Адамека пройти, а это будет сделать не просто. Адамек очень квалифицированный и мудрый боец. Даже намного опытнее чем Хэй.
|
скижи чем он может победить?187 против 202
|
Очень много факторов. Во-первых меня больше всего волнует то что Виталию почти 40 лет. Рефлексы уже не те, потом Адамек намного быстрей. Я конечно всей душой хочу что-бы Виталий победил, но внимательно посмотрел стиль Адамека и что-то меня тревожет. И потом это бокс. Непредсказуемый вид спорта.
|
ян а ты считаеш *кто как боксер *сильнее хэй или адамек
|
Однозначно ответить сложно, я думаю Хэй ярче. У Адамека оппозиция по-серьезней была и он очень собран в бою. Хэй вообще для меня открытие и у него есть будущее однозначно.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |