![]() |
А если без шуток, то и так понятно, что девственность ни как не влияет на характер человека, его отношение к людям, к жизни и т.д. И отношение мужчин и женщин к этому разное.
У меня в родне куча корейцев, так у них такая мудрость есть: "у мужика может быть хоть сто жен! Мужик жопу поднял, обтряхнул и свободен, а женщина будет с клеймом!" причем говорят это сами женщины! Короче корейцы очень странный народ) Это даже не информация к размышлению, а просто цитата, которую каждый поймет по-своему. Добавлено через 2 минуты Сколько людей, столько мнений! Ща придут сюда двое: первый за, второй против и все по-новому) Пусть каждый определяет для себя приоритеты. Многогранный это вопрос. |
А на Тибете вот женщина должна была переспать до свадьбы с 20ю мужчинами и предоставить доказательсвта оного. Что если эта концепция вдруг станет легитимной и обязательной? Так что, семь юристов - восемь мнений..
Вымораживает категоричность и присваивание ярлыков. По Роминой концепции есть только бляди и девственницы. И он в белом пальто XDDD А жизнь то полна сюрпризов. |
Но тибетчане - ебанутые все же )
|
А по мне, так и Кавказ не далеко ушел.
Вот честно скажу, я бы не хотела, чтобы моя гипотетическая дочь была дефлорирована в школьном возрасте. Но и до 50ти в девках сидеть - тоже врагу не пожелаешь. Нужна золотая середина. И да, эти все вопли: вернут обратно, если подпорченная: если к женщине относиться как к вещи, то что мы тут обсуждаем? Есть отличный Закон по защите прав потребителей, им к нему надо апеллировать в таком разрезе, а не на форумах флудить. |
Надо бы и мужикам на член чо-нить типа плевы придумать) Вот тогда и поговорим)))
... никому лично, просто в эфир! |
Не, не будем говорить. Пошла я из этой темы. Кривая она какая-то.
|
Она просто уже перестала быть серьезной и пишут здесь в основном всякую чушь! о_О или я один такой?)
|
Не, тут чушь какая то черезчур серьезная и агрессивно-тупая. Эт я про Ромины буквосочетания. Ну и вообще.
|
Цитата:
Как я уже говорил, это Ваша жизнь 0 живите как хотите, свои принципы и жизненые взгляды я сформировал очень давно и не на пустом месте, и касаются они разуеется не только девственности, но и многих других вещей ! |
Могу только за тебя порадоваться! Возможно, это самое главное. Ты, главное, права и свободы других не нарушай, а в остальном - хозяин-барин XDDD
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |