![]() |
Нет плохих религий,есть плохие люди...
|
Алексей, драка и с греками была, но там история длинная, не за очередь, а провокация была с третьей стороны, греков хотели натравливать на армян, но армяне как истинные христиане, дали им определенный урок(fr)
такие ортодоксы тоже иногда конфликтуют, вот про крест этот. у нас в Иерусалиме улица Арарат, по которой евреи идут к стене плача, и гора Сион находится в армянском квартале... вообщем армяне тут очень давно еще обосновались.... а по поводу невест не знаю, там помимо иерусалимских армян есть еще израильские армяне, пусть находят себе.. |
А так хочу посоветовать вам Арбак и Алексей да и тот кто прочтет эти слова-ищите истину ищите,не зацикливайтесь на одном(на ненависти к мусульманам),кто ищет искренне ищит истину тому Аллах дарует ее.
|
ненависть точит человека
|
Эльдар, не хорошо сочинять, ни о какой ненависти к мусульманам речи не было с моей стороны. есть недоверие ко многим, мы по разному думаем. понимаешь ли?!
|
Арбак,я постоянно общаюсь с верующими православными ребятами.Чем больше мы общаемся,тем крепче становится наша дружба.Мы с удивлением обнаружили,что у нас общего намного больше,чем различий.Да,откуда нам этого знать и где мы черпаем информацию друг о друге?
|
Хотим ! и Желательно Весь Мир...!
|
http://rutube.ru/tracks/1560110.html?v=f8a0015c6256e58e58017b98a146543c
|
Да, Ахмед ты прав! знать надо друг друга больше, и общаться , дружить, конфликтов меньше будет.
|
Дааа, Василиса, шокировал ролик, но известная ситуация это нам... в Турции большинство церквей превратили в мечети, многие церкви стали складом сены для скот, это ужас..
до недавнего времени в Турции не хотели ставить крест на армянском храме на острове Ахтамар озера Ван(v) *оскверняют да... |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |