![]() |
Ответ на такой вопрос неоднозначен...
Еще не известно как в семье отншения сложатся. Бывают такие отцы, что лучше бы их *и не было рядом с ребенком... Есть пророчество, что дьявол родится от незамужней женщины. |
Яш...у меня подруга ...родила....дочери год был...15го....замуж ее звал настойчиво..отец ребенка...не пошла....говорит....самой проще будет....работает удаленно на дому она....и полно подруг....разведенных.....отцы их детей....есть только по факту на бумаге...помощи ноль.....так что..все очень сложно...это...и замужество не гарантия....что у ребенка отец в полном смысле этого слова будет....
|
По теме: В полной семье или нет- ребенок рождается лишь потому чтобы удовлетворить родительское ЭГО... но воспитать и поставить на ноги проще и лучше в полной семье... *-) но жизнь такова, что иногда женщина готова родить чтобы совсем одной под старость не остаться... что тоже можно понять...
|
Значит рожаем? Без мужа? Одобряете?
|
да уж, систер, замужество - действительно не гарантия:-(
|
Яков...иногда ребенок становится новым смыслом жизни... для тех кто его потерял....
|
Яков, эта тема не для одобрения-неодобрения, такие решения *- рожать ребенка, заранее зная о том, что он будет расти без отца -сугубоиндивидуальны
|
Яша....а кто мне это может запретить???я что недостойна стать матерью???
|
Рожать ребенка сугубо для себя это же эгоизм.
|
эгоизм...это жить для себя..без детей
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |