![]() |
думаю так разговаривать легче,по авой.
Я могу повториться и под своей фотографией)))) легче сказать аве, что она куйня. чем реальному человеку)))) |
Извините! Нам необходимо убедиться,
что сайтом пользуется человек. всем приходило? и насрать администрации сайта на все РИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ... |
Извините! Нам необходимо убедиться,
что сайтом пользуется человек. всем приходило? и насрать администрации сайта на все РИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ... |
Для чего раньше были балы-маскарады,как думаете?
|
Для чего гл герой использовал маску?
он ее не использовал. он был уродом от рождения. |
Для чего раньше были балы-маскарады,как думаете?
Нату, чтобы ипаться без палева! |
всем приходило?
и насрать администрации сайта на все РИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ... (Y) (Y) (Y) |
Некоторые люди говорят не то, что на самом деле думают. Ведут себя не так, как обычно. Почему? Чтобы понравиться? Чтобы ввести в заблуждение? Конечно, никто не запрещает так делать, но лучше быть настоящими....Человек понимает, что нужно быть лучше, говорить красиво, «побуду я сегодня таким, чтобы понравиться» (человеческий фактор тоже играет не последнюю роль) / чтобы начать отношения с противоположных полом, создав картинку первого впечатления / НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!
|
Королеве... Ну во первых не думаю , что мнение зашифрованной аватарки вообще кого то интересует , а во вторых: от меня не спрятаца.
|
Королеве... Ну во первых не думаю , что мнение зашифрованной аватарки вообще кого то интересует , а во вторых: от меня не спрятаца.
Спасибо, поржали)))))))))) Чо вы тут тогда со мной спорите? |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |