(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4769)

Livia 15.11.2010 15:49

А мы лягушек.....

Holiday 15.11.2010 16:03

а я слабая была - шла на поводу у более шкодливых, как-то потащили меня на соседняя улицу попрошайничать - мы к прохожим приставали и просили 20 копеек на хлебушек... это в семидесятые годы! отец был известным человеком в городе, ему сразу настучали... ох и огребла я тогда....

Ivy Leage 15.11.2010 16:58

В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим трудоголикам...а какое добро наивно вы творили?..
---
Глядя на Вас, тов. Егер, я бы никогда не мог подумать, что в детстве Вы были такой живодершей. То бабочек вареньем почем зря потчевали, то бедолагам муравьям сахар подсыпали без и на то согласия. Злыдня!
.
То ли дело мы!
Однажды, когда на один из мирных советских городов опустились сумерки, отловили мы, по доброте душевной (а как же иначе?!), всех окрестных котов и кошек, да спустили их в один и тот же мусоропровод (представителей Гринписа прошу не беспокоиться: спускали с первого этажа). На утро, чуть свет, заняли удобную позицию, чтобы лицезреть то, как дворничка будет открывать дверь мусоропроводной помойки. Тут важно отметить, что дружный, хотя и несколько беспорядочный, кошачий ор, слышимый далеко за пределами эпицентра событий, вряд ли способствовал безмятежному сну мирных советских граждан, живущих в том дворе.
Пришла дворничка... С беспокойсвом в глазах и дрожью в руках открывает дверь помойки... А оттуда на нее ломятся штук 35-40 обезумевших за ночь котов и кошек!
Помнится, орала она от испуга так же, как орала моя бамовская одноклассница, увидевшая в тайге медведя, бодро пожиравшего бруснику.
Да и понять дворничка не могла, как все эти кошачьи в таком количестве просочились в ее вотчину.
Что до котов и кошек, то спешу успокоить сердобольную половину группы: жертв не было. Ну разве что коты и кошки навсегда стали клаустрофобами. Однако нам, несмышленышам, простительно,- ведь мы тогда и слов таких не ведали.

Frankie 15.11.2010 17:01

Размножала червяков...рвала их на куски

Frankie 15.11.2010 17:03

ох уж эти мальчишки....за кошек газки бы повыдирала Достойное наказание за плохое поведение в детстве стать бойфрендом бабушки невмеру упитанного мужчины средних лет

Al K Seltzer 15.11.2010 17:04

О точно обязательная кормушка для птичек зимой.

Al K Seltzer 15.11.2010 17:04

Кстати я как-то делал тему городские страшилки-легенды. Могу поднять если есть интерес.

Randy Gyy 15.11.2010 17:06

Что до котов и кошек, то спешу успокоить сердобольную половину группы: жертв не было. Ну разве что коты и кошки навсегда стали клаустрофобами.
...А еще через энное время котят появилось видимо не видимо...*-)

Dr Kauff 15.11.2010 17:07

а я в детстве подбирала выпавших птенцов ..знаете такие лысые и маленькие.прозрачные.и хоронила их у нас во дворе(жили в своем доме..и каждму могилку с крестом делала,оградку,столик лавочку.все путем..не хуже чем у других. дак нахоронила до тако йзтепени-пройти негде было...с подружками там же и пупсика похоронили,кторого наша собака загрузла. устроили там пышные похороны с поминками и слезами.....

Face 15.11.2010 17:08

а еще у нас за печкой оставляла че нить вкусное для моего домовенка гоши...

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.