![]() |
Шла Гражданская война... Вечер. Грязь. Понурый строй пленных красноармейцев мнётся перед тачанкой батьки Нестора Махно. Тот полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим бандюганам:
-Этого расстрелять! Посмотрел на следующего: -И этого тоже расстрелять. Глянул на третьего: -А этого повесить... Уже не глядя на четвёртого: -Этого расстрелять... Услышав приговор, красноармеец вдруг падает на землю и кричит:"Нет, нет!!! Не хочу, не надо!" -Опа! А этого не надо. Он не хочет. |
Женаговорит мужу:
- Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее всевремя обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого неделаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю. |
Мужикпросыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало... и говорит:
-Все, пи#дец, на работу идти некому... |
КЛА-А-А_СС!!!
|
Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит:
- Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит: - Легко! Если неделю не ешь, не пьешь - я тебе отдамся. Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя,подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать,говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогаетгрудь и вздыхая говорит: - Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК... |
Игумен - новопостриженному монаху:
- В какой же монастырь тебяотправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасскомспасать будут, в Преображенском - преображать... - Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский! |
Ближайший путь ксердцу мужчины? Через грудь с острым ножом
Пришёл, потискал, разбудил... Не бойся своих желаний!Бойся моих! |
Говорят, неповезет
Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Тедйереп угородток ииынреч илсе тезевоп ен тяровог |
Чуден Днепрпосле третьей бутылки ! Даже если это Волга....
Спиртного на он на дух непереносил, поэтому потреблял его не нюхая |
Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |