![]() |
мне не надо не скем знакомиться
|
Самый страшный зверь на свете,
Знают взрослые и дети. Любит с кровью есть мацу, Нос с горбом ему к лицу. Недостаток виден в ушках, Кудри в чёрных завитушках. А губа-то, а губа - Точно гнутая труба! Носит пейсы порой он И в интригах чемпион. Он везде: и там и тут, Но не знает слова "труд". Он "Госсию" часто славит, Только лжёт он и картавит. Дай ответ, мой друг, скорей, Как зовут его? |
Критика к евреям , как дрожжи в унитаз... Чуть бросил , и завоняло , и поперло ...
|
Критика к евреям , как дрожжи в унитаз... Чуть бросил , и завоняло , и поперло ...
|
Если в кране нет воды - дело Ельцына живет!!!
|
................................................ |
С 1917 года , можно было бы научиться выговаривать букву Р...
|
<f z-1>«Нету роз без шипов, и нету бед без жидов» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *<f z-1>Русская пословица |
.Евреев бесит выражение - каждому своё - потому , что всегда хочется чужого ...
|
Не думаю, что просто так можно кого то изнасиловать. Может сами начинают с ними общаться, а они это воспринимают,как согласие....
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |