![]() |
А гомофобия при чем? Вроде за оценки за исполнение ставят а не половой признак?
|
вы по себе других не судите. сам ты пидрило. детя малого на ервый план выставил чмо. ты поробуй в европе такое сделать тебя полиция сразу бы к рукам прибрала. чмо безродное. тупица тупорылое.
|
И что мы теперь должны подставить европейским извращенцам свой голый зад??????????????????
|
не умничайте с Европой: она также стонет и возмущается тому что ей навязывают. И нормальные семьи в шоке- не знают на каких ценностях воспитывать детей, исходя из последних нововведений. А всё очень просто- снизить рождаемость,чтобы не было перенаселения Земли, так считают сильные мира сего... А простые люди если с мозгами должны делать выводы!!!
|
Верка сердючка без сценического образа мужик! это просто образ.... а это ваше кончито образ жизни ???ОНО.... И КРИЧА О ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЕ МЫШЛЕНИЯ И СВОБОДЕ СЛОВА И ПРОЧИХ СВОБОД????ВЫ ПОТЕРЯЛИ БОГА...
|
Не говорите о всех, у нас таких денницы, и лишь в среде тех кто бесится с жиру.
|
оценки тут не за голос - все политика и деньги и поэтому у России из за Украины не было шансов
|
Эта мутная, тупая и продажная европа, ПОЗОР на весь мир. Бородатая баба, что может гнуснее этой суки, европа ты без мозгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сука они нас спецом злят ! путушня ебаная за Крым мстят !сучки !!!!!!!
|
я так считаю, прежде чем СУДИТЬ КОГОТО НУЖНО САМИМ БЫТЬ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ. вы уверены что у вас в РОССИИ все так безупречно?
|
Больные люди-это инвалиды и дети,с врожденными пороками,а он прекрасно осознает,на что идет выставляя похоть,разврат и мерзость.Не надо это оправдывать и тем более ему сочувствовать.Если он болен-то пусть лечиться в специально отведенных местах,а не показывает себя всему миру и детям.Талантлв у каждого много,но рамки приличия,совести и порядочность еще никто не отменял!
|
Господи , не дай Бог нам такую свободу! Если я когда нибудь приму это , посадите меня на кол!
|
это приемная дочка тимошенко ! ифа секретная !!!!!!:-D :-D :-D ;-)
|
однополость , разнополость , трансвеститы и т. д. для Европы всё по фиг , человеческие ценности им не интересны и моральные в том числе . У них "правит бал" еврик и в этом их сущность
|
А у нас в России весна , с друзьями на берегу Оби жарим шашлыки ,тишина ,покой ,нет злобы ,она далеко на Западе .
|
ага и когда еще писюн из под платья выглядывает идеальная женскаяфигура
|
А нашА Сердючка???? не то ли же самое, а? И на Евровидении былА....
|
Сердючка - это пародия, юмор...а тут на полном серьёзе....ну да я тоже особо их не критикую, хотя несколько не по себе от такого единодушного выбора...Всё имеет право на жизнь, но тут явный перебор...
|
Защищают либо те,у кого нет детей и моральных ценностей,либо представители голубой религии,либо больные эмоционально и физически:-D
|
Да не важно, что они говорили. Плевать. Спел-то хорошо.А как он выглядит, его дело.
|
это обсуждение не закончится никогда! Одно ЯСНО ! МИР СОШЁЛ с УМА!
|
я не говорю сейчас об этом конкретном случае. тут я с вами могу и согласиться-кому то выгодно продвигать такое. хотя по этому факту ошибочно всех европейцев под одну гребенку. вы не согласны?
|
уродище,надо такую- такого хер поймешь представлять стану выбрали.
|
Нужно создавать свои конкурсы,Славянские!!!!А голубизна пусть остается на западе и не навязывается нам!!!!
|
Спело ОНО хорошо, А всё остальное- за рамками вокального конкурса.... В другом измерении.
|
во вы и эту сасику расмотрели ! а я в этот момент всю плазму заплювал !
|
Ты ХУЕСОСКА научись грамотно писать , пососи хрен у этого пидора может это поможет твоему больному взгляду....
|
Нужно создавать свои конкурсы,Славянские!!!!А голубизна пусть остается на западе и не навязывается нам!!!! ПОлностью СОГЛАСЕН!
|
Люди. ау, вы , где живете? Москвичи, откройте глазки, промойте их! В таком Мегаполисе - их минимум- 5% из общего количества населения. Правда, еще на Евровидении ждите годика через два вот такого- такую "красоту"!
|
у вас тоже есть гомики товарищ. вы тут не прикидывайтесь святыми. вы есть и по хуже нас.;-)
|
А потом удивляются от куда столько ПИ,,,,СОВ и ЛЕс,,,,ОК .ИДИОТЫ!!!! НАВЕРНОЕ ТАМ ВСЕ ЖЮРИ ТАКОЕ,!
|
Ты откуда ДУРА, такая кристальная, но без мозгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хочется сказать : зачем изобрели телевидиние? голос хороший, а остальное.... убожество.
|
ну пожалуйста. есть вещи которые не меняються. вы меня за дуру не принимайте.(tr)
|
Оппа, опять РОССИЯ виновата, легко гавкать на РОССИЮ за иностранным (трудно сказать) именем. А как у ВАС там ....... мы видим по фото героя!!! (ну или героини)
|
Ты опять за своё? люди играли образы, а это чудо реальность с мужской писулькой и с женскими грудями
|
Так я и Сердючку не отвожу в сторону.Это все-ненормально для дальнейшего развития цивилизации.Давайте теперь каждый будет делать то,что в рамках закона,но противоестественно морали.Например ходить голыми летом,на улице жарко )И говорить всем,что я ранимая и тонкая натура
|
УЖАС !!!! ЭТО ЧТО ЗА ЧУЧЕЛО ОГОРОДНОЕ ????
|
Точно. Хорошо спел. А остальное не важно, его судили не за внешность и половой признак, а за песню. И не надо так бесится, что Россия не выиграла.
|
не только жюри но и кругом депутаты такие же... во франции уже президент такой.(fr)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |