![]() |
Собственно они и других мусульман считают недостаточно правоверными и рвут почем зря!
|
Лера, язвительные комментарии моих постов начались с вашей стороны. Вы очень странная девушка и явно провоцируете меня на агрессию. С чего бы это? Чем я вам здесь мешаю?
|
Девушки а вы уверены что тут тема именно об этом?
|
да я много времени посвятил что бы узнать... и так родители у них мусульмане?
|
Не просто бандиты...террористы! Это сооовсем другая статья РФ
|
Девушки а вы уверены что тут тема именно об этом?========Согласна, Иван, не об этом. Просто данная особа давно нарывается на комплименты и не оставляет без внимания все мои посты. Вот я и пытаюсь узнать причину столь бурного ко мне интереса.
|
Девушки, ну не ругайтесь. мы такие все красивые с вами, за нами спасение мира, ведь только красота его спасет. А вы вздорите :-$ (F) (F) (F) (ic) (ic)
|
Я не мышка, а довольно крупный дяденька- фото мое личное и пищать не могу- связки не позволяют, а так же воспитание папы полковника СА!
|
Ну так вот один конкретный пример- взрыв в моссковском метро- родители шахидки мусульмане?
|
иван миллер, чем отличается мусульманский террорист, который убивает несколько граждан, от скинхеда неофашиста, который зарезает столько же невинных людей? в России намного больше славянских террористических организаций, чем мусульманских радикалов на всем Кавказе. вам может ссылки на YouTube отправить, или сами наберете? надо сбалансироыано бороться ср всеми.
|
мусульманские радикалы не только на Кавказе.
|
Я уверен что бандиты, убийцы, маньяки и другие гады не имеют не только национальность, но абсолютно не правильно в террактах винить только мусульман. Извините, но это уже *тупость. Разве в в рядах ублюдках в Беслане одни мусульмане были? Разве скинхеды, фашизм это мусульманское явление? Почему мы чаще говорим про шахидов, а про неонацистов молчим? Одни ничуть не уступают другим!============Подписываюсь под каждым словом, Артур.
|
Ринат и как с этим бороться? Ведь молодежь идя туда, думают, что всё это ради веры во всевышнего.
|
Ирина, мой уровень уже забыл низкий уровень Лизы, которая себя еще покажет... вернее уже начала показывать :)
Но дать понять невоспитанному человеку его место необходимо! |
Ничего подобного- скин- случай единичный и преступный к терракциям отношения не имеющий , как и к этой теме, ловят и садят его как обычного бандита, верой он не прикрывается, на рай не рассчитывает, поддержкой населения не пользуется, как впрочем не имеет новейшего оружия, средств связи, передвижения и подготовки, а так же находясь в местах не столь отдаленных материально компенсирует по закону все свои злодеяния- не путать с исламскими террористами!
|
Исламистский терроризм — тактика насильственных расправ с оппонентами, находящая себе идеологическое обоснование и оправдание в трактовках мусульманского вероучения как направленная на защиту исламского мира против агрессии и влияния немусульманских стран и идеологий, в особенности Западного мира. В настоящее время — наиболее распространённая по числу проявлений форма терроризма.[1]Обычно используется радикальными, экстремистскими исламскими организациями, членов таких организаций и называют исламистами илибоевиками-исламистами. Нередко сочетается с этнонационалистическим терроризмом.[2][неавторитетный источник?][3][нет в источнике]
Для оправдания этой тактики обычно используются расплывчатые ссылки на предписанную правоверным обязанность вести джихад, хотя многими мусульманскими богословами ставится под сомнение трактовка этой обязанности как надобности в физических расправах.[источник?] |
При этом на государственном уровне поддерживается некоторыми исламскими странами и видимо скоро будет иметь ядерное оружие! КТО ЗАМЕТИЛ ХОТЯ БЫ ТРИ РАЗЛИЧИЯ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ , ЗРЯ МЕНЯ ЧТО ЛИ 5 ЛЕТ В УНИВЕРЕ ПИСАТЬ УЧИЛИ?
|
а У ЭТИХ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, ЕЩЕ И СЫН В ГОРАХ И ОБА ПЛЕПЯННИКА...
|
в БЕСЛАНЕ БОЕВИКАМИ БЫЛИ ТОЛЬКО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРИЛИ В ПРОРОКА - ЗНАЧИТ МУСУЛЬМАНЕ!
|
Лера, может Вы разочаруетесь, но я тоже могу ответить нетактично и по-хамски, если меня вывести из себя, вот такая горячая кровь у меня, у каждого человека есть предел терпения, у Леры он закончился. Давайте не провоцировать друг друга.
|
Ирина вы как вы думаете между скинами и исламистами есть различия?
|
Да ладно...почему то другие конфессии не идут взрываться , даже атеисты и то не идут! и никому еще так не помогали и столько денег не давали как кавказу! Уж точно не русским!
|
Хотя сигареты, алкоголь и телевизор им значительно доступнее чем мусульманам!
|
Конечно есть различия.
|
терроризм здесь не при чем, славянских экстремистских организаций в России десятки, и ни чем не отличаются от исламских радикалов, по своей функции и деятельности. это проблема государства, которое не хочет решать эти проблемы, а наоборот распространяет ненависть и ксенофобию. а что если я христианин, при чем тут исламский терроризм? и почему я должен страдать? если государство не может являться гарантом безопасности своих граждан, значит оно не состоявшееся.
|
А может мусульманам неплохо бы вначале самим разобраться со своими единоверцами неправильными... начать например в содержания родителями боевиков людей, которых покалечили их детки? Не *по закону- по совести!
|
иван миллер
Да ладно...почему то другие конфессии не идут взрываться , даже атеисты и то не идут! и никому еще так не помогали и столько денег не давали как кавказу! Уж точно не русским! Сегодня 20:14 _________________________________________ Иван Милер, что касается денег... голословные заявления, давайте факты и докажите сколько из этих денег опушенных для Кавказа доходили до место... Вот с этого место и начинается недопонимание между народами... |
Открываем словарь Ожегова и находим:
Террор - *1. *Устрашение *своих * политических * противников, выражающееся в физическом *насилии, вплоть до уничтожения. *Политический *т. Индивидуальный *т. *(единичные *акты *политических *убийств).; *2. * Жесткое запугивание, насилие. |
. Регионы Северного Кавказа получают от 30 до 90 процентов дотаций из федерального центра:
Ставропольский край — 31,00% Республика Северная Осетия — Алания 60,16% Республика Адыгея (Адыгея)— 60,68% Карачаево-Черкесская Республика — 67,16% Кабардино-Балкарская Республика — 67,38% Республика Дагестан — 78,82% Чеченская республика — 84,21% Республика Ингушетия — 89,24% ну цифр то как раз у меня хватает! |
И те и другие радикальные организации, которые несут смерть, ненависть, убийства, и давайте не будем сейчас тут оправдывать не скинов, не исламийские радикальные террористические организации, мы должны бороться с этим, ибо это зло, а не рассуждать кто больше, а кто меньше приносит бед.
|
http://www.marker.ru/news/717<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 14px; color: rgb(70, 69, 69); line-height: 21px; ">Количество госинвестиций в субъекты СКФО намного превышает средний уровень по стране. В 2010 г. на одного жителя округа будет выделено в среднем по 31,4 тыс. руб. Рекордсмен ? Чечня, которая получит 48,2 тыс. руб. федеральных денег на человека. В расчет при этом берутся только межбюджетные трансферты, региональные федеральные целевые программы, направленные лишь на развитие республик Северного Кавказа, а также госпрограмма по безработице. Безработица в регионе самая высокая в России: в СКФО она составляет в среднем 19,5% от экономически активного населения.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 14px; color: rgb(70, 69, 69); line-height: 21px; ">В результате общая сумма финансирования из федерального бюджета регионов СКФО составит почти 160 млрд руб., не считая общегосударственных расходов бюджета, часть из которых также связана с финансированием регионов СКФО. При этом в среднем по стране уровень межбюджетных трансфертов составляет примерно 5 тыс. руб. на одного жителя, всего ? около 725 млрд руб. Таким образом, на Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. И, судя по последним заявлениям президента, затраты на Кавказ только увеличатся. МЕДВЕДЕВ |
Я НИКОГДА НЕ ПИШУ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН, Я НЕДАВНО БЫЛ У ХЛОПОНИНА 2 НЕДЕЛИ С ТЕХ ПОР МОЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ!
|
я с вами согласен Ирина, необходимо бороться рационально с всем злом!
|
И так, кто должен заниматься воспитанием тех кавказцев которые так ведут себя в Москве и других городах, что дискредитируют всех оптом и тех кто взрывает?
|
только как бороться? :-(
|
Вот я и предлагаю максимальное наказание даже на минимальную добровольную помощь бандитам!
|
Ирина, мой уровень уже забыл низкий уровень Лизы, которая себя еще покажет... вернее уже начала показывать
Но дать понять невоспитанному человеку его место необходимо!=========== Лера, с чего вы взяли, что вы - эталон воспитанности? Кто вас так жестоко обманул?))) |
в России государство, то есть детские сады, семья, школа, институты, телевидение, общественные и политические организации. Но в России показывают одно насилие, поэтому такая картина. Государство это одна большая семья, в семье у вас непорядок. думайте сами!
|
Материальную ответственность родителей за воспитание детей- на уровне мечетий, глав родов ну или просто по совести!
|
там очень большие деньги и люди, что в одном, что во втором случае, может бороться бесполезно?:-(
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |