![]() |
Да, это были вы.В настоящее время, за каждого убитогомусульманина, отвечает вся ваша община.В Аду вам особое место за каждоепогубленное тело уверовавшего в Единого Бога. Клянусь АЛЛАХАМ, в каждомуголке планеты пылают сердца мусульман за убитых вами детей, женщин истариков. Скоро вы обожжетесь!
-------------------------------------------------- Ага:-D :-D :-D Мы лохи, но скоро станем крутыми...и так уже 60 лет:-) |
ТА ЖЕ ПЕСНЯ
|
Бог сказал,что человечество спасеться только через господа нашего Ийсуса Христа,приняв его в свое сердце. И второго не дано! (v)
|
И Б-ГОМ НЕ КЛЯНИСЬ....МОНОТЕИСТ ТЫ ИСТИННЫЙ
|
Да,это были вы.В настоящее время, за каждого убитого мусульманина,отвечает вся ваша община.В Аду вам особое место за каждое погубленноетело уверовавшего в Единого Бога. Клянусь АЛЛАХАМ, в каждом уголкепланеты пылают сердца мусульман за убитых вами детей, женщин истариков. Скоро вы обожжетесь!
Сегодня 01:45 :-D (Y) Я ПРОСТО КАЙФУЮ ПОД ЭТИ ПЕСЕНКИ МУГАМА...И КТО ЭНТО ПИЩИТ...МОСКВИЧ С ЧЕРКЕЗОНА...ДАВАЙ САМИР СПОЙ ЕЩЕ ЧО НИБУДЬ КАКИЕ ЕЩЕ ПЫТКИ ДЛЯ НАС ПРИГОТОВИЛИ....... |
А КТО УБИЛ ИИСУСА ХРИСТА?
|
РИМЛЯНЕ
А КТО СДЕЛАЛ ГЕНОЦИД АРМЯНСКОГО НАРОДА? |
Сегодня 01:56 (H) САМИР НАШ ИИСУС УМЕР РАДИ НАС...ЧТОБ ЛЮДИ УВЕРОВАЛИ В ДОБРО И ЛЮБОВЬ...А КТО И КАК ЭТО ЭТО ТОЛЬКО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО...И ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!??? |
Самир,,,еще в ветхом завете упомминаеться о будущем прешествии Ийсуса,,,,,Бог его послал не землю с той целью,чтобы через его кровь человечество искупило все свои грехи,.... |
Анекдот (почти в тему)....
*60-е годы. В разгаре арабо-израильский конфликт. Богатые евреи эмигрируют в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. И так 49 человек. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на 10 000$. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучали!!! |
М-дяяя....
Так кто убил Иесуса....можно подробнее?:-) |
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ФАНТАЗЕРЫ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТСТАЕТЕ.
|
АЛА ВАШ НАРОД КТО ЖЕ ЕЩЕ.
|
ЭТО ТЫ ПРО ГЕНОЦИД?
|
АЛА НАШ НАРОД?
ТЫ О ЧЕМ? |
:-) СЛЫШЬ САМИР А ЧО ЭТО ВАШ БОГ НАМ УГРОЖАЕТ!???
:-) РАЗВЕ ОН НА НАС ИМЕЕТ КАКОЕ ТО ВЛИЯНИЕ??? :-) И НЕ ХОТЕЛ БЫ ТЫ УЙТИ ОТ ТАКОГО ЗЛОГО БОГА??? (^) ПРИМИ ИСУССА...ЭТО ВОИСТИНУ ВЕЛИКИЙ БОГ...ДА К ТОМУ ЖЕ ДОБРЫЙ!!!...ЭТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ......................... |
Кстати,я писал,но повторюсь,,,,,,,,,недавно я был в церкве,,,,,,,,,,там столько людей из средней азии,из азербайджана и т д,и видел как один азербайджанец принял христианство,и слава Богу за него(Y) (Y)
|
эдман тебя бесят такие люди как я у которых есть своё мнение?
|
:-) ФРИДМАН ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТУРОК ПРИЗНАЛ И ИЗВИНИЛСЯ ЗА ГЕНОЦИД КАК НЕМЦЫ...НУ НЕМЦЫ НАВЕРНЯКА ВЫШЕ И ЦИВИЛИЗОВАННЕЕ ОННЫХ БУДУТ...
|
РЕБЯТА...Б-Г - ОДИН
Б-Г ЕДИН ИЕСУС НЕ ГОВОРИЛ , ЧТО ОН Б-Г ИЕСУС ГОВОРИЛ - Я СЫН Б-ЖИЙ И ВСЕ МЫ ДЕТИ Б-ЖЬИ (ЛЮДИ) |
НЕМЦЕВ ЗАСТАВИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ПО ФАКТУ.
РУССКИЕ И АМЕРИКАНЦЫ |
давай не будем не про какой геноцид хорошо.
|
ото долга мне придется вам писать.
|
А ЧЕ ТАК?
ТЫ ЖЕ ПРО ЕВРЕЕВ МНОГО ЧЕГО НАПИСАЛ |
ПРИ ЧЕМ НА 90% ФУФЛО
|
это тема про вас.
|
ПРАВДУ РАССКАЖИ
|
эдман тебя бесят такие люди как я у которых есть своё мнение?
Сегодня 02:18 (E) САМИР ТАК КАКОЕ ЖЕ ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ,ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЧЕРЕЗ СВОЕГО БОГА НАМ УГРОЖАЛ!???... (E) И КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ИЗРАИЛЬ ЭТО 1 ОДНА СТРАНА ДЛЯ ЕВРЕЕВ!!!...В ТО ВРЕМЯ КАК ДЛЯ АРАБОВ (палестинцев) ТАКИХ СТРАН АЖ 22 ГОСУДАРСТВА...И ОНИ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО УНИЧТОЖАТЬ ВРАГОВ СВОЕГО 1 ЕДИНСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА.... (^) ТЫ ПОНЯЛ ИЛИ НЕТ!??? |
если хотите создайте тему про геноцид армян и про ваш геноцид.
|
это тема про вас
----------------------------------------------------------------------------- ПРО НАС? ТОГДА ПРО РАСПЯТИЕ ХРИСТА РАССКАЖИ |
Самир,мнение бывает только у образованных людей.Вы же своими постами кроме брезгливости и гомерического хохота других ассоциаций вызвать не можете.К тому же делаете всё,чтобы к религии,которую Вы исповедуете,относились весьма и весьма негативно.Мне жаль Вас,давно не встречал на форумах такого примитивизма и безграмотности.
|
нет фридман я лучше напишу как вы убиваете не винных людей
|
КРОМЕ ТОГО, КЛЯСТЬСЯ Б-ГОМ В ИСЛАМЕ, ПО МОЕМУ, ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО, КАК И В ИУДАИЗМЕ
|
чернов вам не нравится кода правду говорят еврей?
|
правду про евреей?
|
нет фридман я лучше напишу как вы убиваете не винных людей
-------------------------------------------------------------------------------- нАПИШИ, А ЗАОДНО НАПИШИ, ПОЧЕМУ НИ ОДНА АРАБСКАЯ АРМИЯ НЕ ВОЮЕТ ПРОТИВ НАС В ЧИСТОМ ПОЛЕ...СОЛДАТ НА СОЛДАТА, КАК МУЖЧИНЫ. ПОЧЕМУ АРАБЫ ВЕДУТ ВОЙНУ , ПРЯЧАСЬ ЗА СПИНЫ СВОИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ПОЧЕМУ АРАБЫ АТАКУЮТ ИМЕННО МИРНЫЕ ОБЪЕКТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ИЗРАИЛЯ ПОЧЕМУ АРАБЫ АЕДУТ ОБСТРЕЫ НАШИХ СОЛДАТ ИМЕННО ИЗ ДВОРА ШКОЛЫ, ГДЕ НАХОДИТСЯ КУЧА БЕЖЕНЦЕВ |
правду про евреей?
Сегодня 02:31 (E) САМИР НУ РАССКАЖИ НАМ ПРАВДУ О ЕВРЕЯХ... |
Теперь пост от 2-30 неплохо бы перевести на русский язык и расставить знаки препинания.;-) С вопросительным знаком-проблем нет!(fr)
|
кому то может быть смешно все это но там то люди умирает это же не по человечески с вашей стороны когда говорят о погибших вы смеетесь.
|
САМИР ТВОИ ФАКТЫ ДО ОДНОГО МЕСТА...ПОКА ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ВАС ЖАЛЕЮТ АВЫ НАГЛЕЕТЕ...ТЫ САМ ЖИВЕШЬ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ В СРЕДЕ ИУДО-ХРИСТИАНСКОГОМИРА А ГОНИШЬ В ТРИ КОРОБА...,ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СРЕДИ ТУПОГОЛОВЫХ ЖИТЬНЕЛЬЗЯ И УДРАЛ ОТ ТУДА...ЧЕГО НЕ ЕДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ПАЛЕСТИНЦЕВ БРАТЬЕВСВОИХ!??? ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ!??? ОТВЕТЬ..........*-)
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |