![]() |
Нет просты власти турций воспользовались моментом шла мировая война под этой шумихой сделали давно задуманное!
|
Этот план назревал не одно десятилетие!
|
может. Не знаю где и что Вы вычитали, или слышали... А начало крестовым походам, отнюдь не мусульмане дали начало...
(F) Про крестовые походы мы все хорошо знаем, но мусульманские завоевания в средневековье были тоже очень жестокими. |
"Религия-опиюм народов",и не только.Это метод держать "овец" в "хлеву".
"Доить" их и пугать "серым волком",котрый ждёт около "хлева" непослушных. |
исламские лидеры, разжигающие межнациональную рознь - искажают Ислам.
(F) Мне кажется, что искажения ислама уже стали правилом, а настоящий правильный ислам стал *исключением. |
Артур Арзуманян, а какие ВЫ читаете научно - познавательные книги?
|
И если не секрет, в чем заключается философия вашей жизни?*-)
|
айиша
почему вы все мусульмане когда говорим о "миролюбии" ислама сразу крестоносцев вспоминаете их наличие оправдывает жестокость и бесчеловечность ислама???? |
По принципам мусульманской религии собака-это "нечистое" животное.Его присутствие в транспортном средстве "оскорбляет религиозные чувства мусульман".В июне в Лондоне произошел случай.Одной лондонской слепой с собакой -поводырем дважды отказали в посадке в маршрутный автобус.В первом случае водитель сообщил,что в салоне находится " мусульманская леди,чувства которой могут быть оскорблены".В следующем автобусе водитель-мусульманин не стал вступать в объяснения и просто не пустил слепую в автобус. Слепая в интервью газете "Телеграф" сказала,что является ярой католичкой,однако ей и в голову не придет возражать против присутствия в автобусе разведенных женщин. *"... :-D
|
Мусульмане не издевались над жертвами ситуации, именно ситуации . А крестоностцы которые проповедовали христианство сажали детей на вертель...
Сегодня 15:45 крестоносцы разорили также армянскую Киликию, хотя армяне -христиане |
айиша
хотите я буду цитировать коран аят "покаяние" а вы мне объясните почему вам бог дал право так поступать с людьми писания как вы называете нас впрочем можете и самостоятельно почитать но попросил бы коменты |
Мусульмане не издевались над жертвами ситуации, именно ситуации . А крестоностцы которые проповедовали христианство сажали детей на вертель...
Когда идет религиозная война история учит нас, что НИКТО не бывает белым и пушистым. Свидетельства ЗВЕРСКОГО отношения друг другу были во время крестовых походов И С ТОЙ И С ДРУГОЙ стороны, но было также и благородство, и человечность. Что тогда ТОЧНО происходило, знать сейчас не может никто - историю подобных событий всегда пишут прездвзято, смотря кто пишет и с какой целью. Оправдания нет никому. Но почему мы все тащим в настоящее эти призраки крестоносцев и сарацинов?! Или мы сейчас не лучше этих фанатиков, что в 21 веке все меряем меркой 11-го?! Неужели все эти века и человеческие трагедии ничему никого не научили? |
Ксестоносцы имеют такое же отношение к христианству, как и террористы-смертники - с исламу. Только внешне, только по форме и лозунгам. Истинная суть - это политика, политика *и только политика! Те, кто думает, что когда-либо существовала или существует борьба религий *в чистом виде- заблуждаются. Это обыкновенные кровавые войны - за территории, контроль, расширение сфер влияния, нефть итд. В общем, как и было всегда. Религиозная окраска просто используется, так как уже давно проверено- этим легче всего этим одурманить людей, придать своей идее вид справедливой и завуалировать циничные, чисто политические цели.
|
одна из целей первого крестового похода была- увести из Европы огромную армию рыцарей, лишенных наследства, по европейским законам все имущество доставалось старшему сыну, в Европе зрело недовольство младших сыновей,чреватое междуусобицами
|
Вы правы, Нунэ. А второй причиной было создание всемирной духовной империи христиан с центром в Риме - идея вызрела в голове честолюбивого папы Урбана, первого призвавшего Европу к крестовым походам. Так Рим мог бы контролировать светских правителей Европы и сильно ограничивать их власть. Кстати, никто из правителей Германии, Англии или Франции в первом походе лично не участвовал - Урбан разругался с ними всеми, и они сразу почувствовали, что ничего хорошего для них все это не сулит. Но потом под давлением фанатизма населения, короли тоже примкнули к этому движению лично (н-р, Ричард Львиное Сердце итд) - пропагандисткая машина папы Убана, потом Климента и остальных была отлично налажена. В общем, в основе всего лежали политические цели и борьба за власть.
|
уважаемые
при че тут причины ошибок раннего христианства крест походы *инквизиция суть вопроса основополагающая догма христианства эт терпимость и он декларирован в библии виде завета |
Кто-то участвовал в походах из-за жажды нажиться на сокровищах Востока, кто-то хотел власти, земли, а массы, народ, толпу- темных неграмотных суеверных средневековых фанатиков просто использовали. По тем же "рецептам" все делается и сейчас.
|
основополагающая же догма
ислама эт борьба с неверными их физическое уничтожение или их облачение в ислам что декларирован в коране виде сур из аята |
карина
по мойму любой маломальский грамотный чел знает что любая религия на истоке более воинственная эт обьяснимо но все мировые религии кроме ислама проповедуют терпение миролюбие согласие и токо ислам оправдывает уничтожение людьми людей с благословении аллаха |
основополагающая догма христианства
эт терпимость и он декларирован в библии виде завета Вы правы. Именно поэтому крестоносцы нарушали основной христианский завет. Это только подтверждает то, что в какие бы религиозные одежды ни рядилась политика, в основе - циничный расчет и ставка на фанатизм темной толпы, а не вера в светлые идеалы и духовные откровения. |
Именно поэтому крестоносцы нарушали основной христианский завет
да и по этому они получат согласно библии наказание а шахид который уничтожит во имя аллах людей он получит 72-ух девственниц и гарантированную бронь в раю |
ISLAM ETO EDINOBOZHIE A HRISTIANSTVO I IUDAIZM ETO MNOGOBOZHIE
|
может докажете что вы правы а то можно слыть пустометом |
абдурахман
кстати вам бы стоило не токо писать статусы а попробовать понять и следовать их сути:-D :-D :-D :-D |
Арек, нам нужна будет помощь непредвзятого исламского богослова, чтобы помог в этом действительно разобраться. Я не считаю, что на сегодня *обладаю достаточными знаниями, чтобы признать Вашу правоту или ее опровергнуть.
|
Такого я еще не слышала! Может, поясните, любезнейший? |
мне помощ
в этом не нужен я много раз беседовал с имамами и участвую во многих религ форумах и в реале и в нете я изучаю мировые религии и их приминение в праве также исламский банкинг |
abdurahman abdurahmanov bole tupoe vesh mog pisat????Arek vse religiie odin put put k gospdu...
|
?Arek vse religiie odin put put k gospdu...
грач в корне с вами несогласен некоторые религии ведут прямо в ад |
Areq v korane net a v perevodax...Azerbejanci perevodyat kak ix udobna i gavaryat va imya Alaxa ..eto ne tak...eto ne nastayashi karan ,,,,nastayashi karan na drvnom arabskom nopisono....i xarasho nopisno....nu est agresia no v ad ne saglasen.
|
Areq v korane net a v perevodax...Azerbejanci perevodyat kak ix udobna
грач есть вполне качественные переводы корана и от этого его суть не меняется а аз-цев я тут как мусульман не упоминал и их таковыми можно назвать с огромной натяжкой |
ya prosto primer prines.....ne izuchal karan v palne...izuchal vse religi mira v meste....da ya saglasen chto v 7-8 veke arabi ubivali vsex kto ne prinal islam...i mnogo zverstvo i u nix dogma ...no religia ne videt v ad.
|
РЕБЯТА! А ЧТО СЕЙЧАС ЗАСТАВЛЯЕТ ХРИСТИАН И ЛЮДЕЙ ИСПОВЕДУЮЩИХ ДРУГИЕ ВЕРЫ, ДОБРОВОЛЬНО ПРИНИМАТЬ ИСЛАМ?
|
Parviz magu obratnoe utverjdat(v) ;-)
|
ДАВАЙ!
|
v gruzi u mneya znakomi katori iz islama prishol xristyanstvo....
|
a v opshem Parviz ti znaesh v den skolko chelaveka prinemayut religioznie sekci....chto po tvoemu mojno shchetat chto eto pravilno?
|
ПОКОЙНЫЙ М ДЖЕКСОН СКАЗАЛ:- ПРОЧИТАВ КОРАН, Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО МОЁ! И ОН ПРИНЯЛ ИСЛАМ, И НЕ ТОЛЬКО ОН, БЫЛ И БОКСЁР МОХАММЕД АЛИ, И ТАЙСОН, ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ ТУ ВЕРУ, КОТОРАЯ ЕМУ ДУХОВНО БЛИЗКА!Я КАК-ТО СПРОСИЛ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА:- ПОЧЕМУ ОН ЧИТАЕТ КОРАН, А НЕ БИБЛИЮ,ОН ОТВЕТИЛ:- В КОРАНЕ МНОГО ГОВОРИТСЯ О ЛЮБВИ, О КРАСОТЕ И МИРЕ!
|
Потому так много терактов с любовью к красоте и миру от мусульманских бандитов?
|
te imenya katori ti podcherknul iz nix ne kto ne otlichalos umom....;-) posle eogo Taisn lyubovyu iznasiloval (H)
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |