(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Max Little 28.06.2010 15:16

Нет просты власти турций воспользовались моментом шла мировая война под этой шумихой сделали давно задуманное!

Dr Pullham 28.06.2010 15:17

Этот план назревал не одно десятилетие!

JosieLiv 28.06.2010 15:35

может. Не знаю где и что Вы вычитали, или слышали... А начало крестовым походам, отнюдь не мусульмане дали начало...
(F)
Про крестовые походы мы все хорошо знаем, но мусульманские завоевания в средневековье были тоже очень жестокими.

Beach 28.06.2010 15:42

"Религия-опиюм народов",и не только.Это метод держать "овец" в "хлеву".
"Доить" их и пугать "серым волком",котрый ждёт около "хлева" непослушных.

Face 28.06.2010 15:46

исламские лидеры, разжигающие межнациональную рознь - искажают Ислам.
(F)
Мне кажется, что искажения ислама уже стали правилом, а настоящий правильный ислам стал *исключением.

Dr Dr Doctor 28.06.2010 15:57

Артур Арзуманян, а какие ВЫ читаете научно - познавательные книги?

Dr Look 28.06.2010 15:59

И если не секрет, в чем заключается философия вашей жизни?*-)

Areg 28.06.2010 16:37

айиша
почему вы все
мусульмане
когда говорим о "миролюбии" ислама
сразу крестоносцев вспоминаете
их наличие оправдывает
жестокость
и бесчеловечность ислама????

Doug Gvov 28.06.2010 16:42

По принципам мусульманской религии собака-это "нечистое" животное.Его присутствие в транспортном средстве "оскорбляет религиозные чувства мусульман".В июне в Лондоне произошел случай.Одной лондонской слепой с собакой -поводырем дважды отказали в посадке в маршрутный автобус.В первом случае водитель сообщил,что в салоне находится " мусульманская леди,чувства которой могут быть оскорблены".В следующем автобусе водитель-мусульманин не стал вступать в объяснения и просто не пустил слепую в автобус. Слепая в интервью газете "Телеграф" сказала,что является ярой католичкой,однако ей и в голову не придет возражать против присутствия в автобусе разведенных женщин. *"... :-D

Amber Gvi 28.06.2010 16:44

Мусульмане не издевались над жертвами ситуации, именно ситуации . А крестоностцы которые проповедовали христианство сажали детей на вертель...
Сегодня 15:45 крестоносцы разорили также армянскую Киликию, хотя армяне -христиане

Areg 28.06.2010 16:44

айиша
хотите я буду цитировать
коран
аят "покаяние" а вы мне объясните
почему вам бог дал право
так поступать
с людьми писания как вы называете нас
впрочем можете и самостоятельно
почитать
но попросил бы коменты

Frankie 28.06.2010 17:08

Мусульмане не издевались над жертвами ситуации, именно ситуации . А крестоностцы которые проповедовали христианство сажали детей на вертель...

Когда идет религиозная война история учит нас, что НИКТО не бывает белым и пушистым. Свидетельства ЗВЕРСКОГО отношения друг другу были во время крестовых походов И С ТОЙ И С ДРУГОЙ стороны, но было также и благородство, и человечность. Что тогда ТОЧНО происходило, знать сейчас не может никто - историю подобных событий всегда пишут прездвзято, смотря кто пишет и с какой целью. Оправдания нет никому. Но почему мы все тащим в настоящее эти призраки крестоносцев и сарацинов?! Или мы сейчас не лучше этих фанатиков, что в 21 веке все меряем меркой 11-го?! Неужели все эти века и человеческие трагедии ничему никого не научили?

Dr Baldock 28.06.2010 17:17

Ксестоносцы имеют такое же отношение к христианству, как и террористы-смертники - с исламу. Только внешне, только по форме и лозунгам. Истинная суть - это политика, политика *и только политика! Те, кто думает, что когда-либо существовала или существует борьба религий *в чистом виде- заблуждаются. Это обыкновенные кровавые войны - за территории, контроль, расширение сфер влияния, нефть итд. В общем, как и было всегда. Религиозная окраска просто используется, так как уже давно проверено- этим легче всего этим одурманить людей, придать своей идее вид справедливой и завуалировать циничные, чисто политические цели.

Dr Slaught 28.06.2010 17:21

одна из целей первого крестового похода была- увести из Европы огромную армию рыцарей, лишенных наследства, по европейским законам все имущество доставалось старшему сыну, в Европе зрело недовольство младших сыновей,чреватое междуусобицами

Coli 28.06.2010 17:34

Вы правы, Нунэ. А второй причиной было создание всемирной духовной империи христиан с центром в Риме - идея вызрела в голове честолюбивого папы Урбана, первого призвавшего Европу к крестовым походам. Так Рим мог бы контролировать светских правителей Европы и сильно ограничивать их власть. Кстати, никто из правителей Германии, Англии или Франции в первом походе лично не участвовал - Урбан разругался с ними всеми, и они сразу почувствовали, что ничего хорошего для них все это не сулит. Но потом под давлением фанатизма населения, короли тоже примкнули к этому движению лично (н-р, Ричард Львиное Сердце итд) - пропагандисткая машина папы Убана, потом Климента и остальных была отлично налажена. В общем, в основе всего лежали политические цели и борьба за власть.

Areg 28.06.2010 17:37

уважаемые
при че тут причины
ошибок
раннего христианства
крест походы *инквизиция
суть вопроса
основополагающая догма христианства
эт терпимость
и он декларирован
в библии
виде завета

Ben Marcata 28.06.2010 17:39

Кто-то участвовал в походах из-за жажды нажиться на сокровищах Востока, кто-то хотел власти, земли, а массы, народ, толпу- темных неграмотных суеверных средневековых фанатиков просто использовали. По тем же "рецептам" все делается и сейчас.

Areg 28.06.2010 17:41

основополагающая же догма
ислама
эт борьба с неверными
их физическое уничтожение
или их облачение в ислам
что декларирован
в коране
виде сур из аята

Areg 28.06.2010 17:44

карина
по мойму любой
маломальский грамотный
чел
знает что любая религия
на истоке
более воинственная
эт обьяснимо
но все мировые религии
кроме ислама
проповедуют
терпение миролюбие согласие
и токо ислам
оправдывает
уничтожение людьми людей
с благословении
аллаха

Corey O gvof 28.06.2010 17:45

основополагающая догма христианства
эт терпимость
и он декларирован
в библии
виде завета

Вы правы. Именно поэтому крестоносцы нарушали основной христианский завет. Это только подтверждает то, что в какие бы религиозные одежды ни рядилась политика, в основе - циничный расчет и ставка на фанатизм темной толпы, а не вера в светлые идеалы и духовные откровения.

Areg 28.06.2010 17:48

Именно поэтому крестоносцы нарушали основной христианский завет
да и по этому они получат
согласно библии наказание
а шахид который уничтожит
во имя аллах
людей
он получит 72-ух девственниц
и гарантированную бронь
в раю

abdurahman oddyvoh 28.06.2010 17:50

ISLAM ETO EDINOBOZHIE A HRISTIANSTVO I IUDAIZM ETO MNOGOBOZHIE

Areg 28.06.2010 17:51

может
докажете
что вы правы
а то
можно слыть
пустометом

Areg 28.06.2010 17:53

абдурахман
кстати
вам бы стоило
не токо писать статусы
а попробовать понять
и следовать их сути:-D :-D :-D :-D

Drew Pioco 28.06.2010 17:54

Арек, нам нужна будет помощь непредвзятого исламского богослова, чтобы помог в этом действительно разобраться. Я не считаю, что на сегодня *обладаю достаточными знаниями, чтобы признать Вашу правоту или ее опровергнуть.

Tom A Toe 28.06.2010 17:55

Такого я еще не слышала! Может, поясните, любезнейший?

Areg 28.06.2010 17:57

мне помощ
в этом не нужен
я много раз беседовал
с имамами и участвую
во многих
религ форумах
и в реале и в нете
я изучаю мировые религии
и их приминение
в праве
также исламский банкинг

HRACH 28.06.2010 17:58

abdurahman abdurahmanov bole tupoe vesh mog pisat????Arek vse religiie odin put put k gospdu...

Areg 28.06.2010 18:00

?Arek vse religiie odin put put k gospdu...
грач
в корне с вами несогласен
некоторые
религии
ведут прямо в ад

HRACH 28.06.2010 18:02

Areq v korane net a v perevodax...Azerbejanci perevodyat kak ix udobna i gavaryat va imya Alaxa ..eto ne tak...eto ne nastayashi karan ,,,,nastayashi karan na drvnom arabskom nopisono....i xarasho nopisno....nu est agresia no v ad ne saglasen.

Areg 28.06.2010 18:05

Areq v korane net a v perevodax...Azerbejanci perevodyat kak ix udobna
грач
есть вполне
качественные переводы
корана
и от этого его суть не меняется
а аз-цев я тут
как мусульман не упоминал
и их таковыми можно
назвать
с огромной натяжкой

HRACH 28.06.2010 18:07

ya prosto primer prines.....ne izuchal karan v palne...izuchal vse religi mira v meste....da ya saglasen chto v 7-8 veke arabi ubivali vsex kto ne prinal islam...i mnogo zverstvo i u nix dogma ...no religia ne videt v ad.

Barbara Sivil 28.06.2010 18:44

РЕБЯТА! А ЧТО СЕЙЧАС ЗАСТАВЛЯЕТ ХРИСТИАН И ЛЮДЕЙ ИСПОВЕДУЮЩИХ ДРУГИЕ ВЕРЫ, ДОБРОВОЛЬНО ПРИНИМАТЬ ИСЛАМ?

HRACH 28.06.2010 18:45

Parviz magu obratnoe utverjdat(v) ;-)

X Benedict 28.06.2010 18:47

ДАВАЙ!

HRACH 28.06.2010 18:48

v gruzi u mneya znakomi katori iz islama prishol xristyanstvo....

HRACH 28.06.2010 18:50

a v opshem Parviz ti znaesh v den skolko chelaveka prinemayut religioznie sekci....chto po tvoemu mojno shchetat chto eto pravilno?

Ophelia Poyn 28.06.2010 18:56

ПОКОЙНЫЙ М ДЖЕКСОН СКАЗАЛ:- ПРОЧИТАВ КОРАН, Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО МОЁ! И ОН ПРИНЯЛ ИСЛАМ, И НЕ ТОЛЬКО ОН, БЫЛ И БОКСЁР МОХАММЕД АЛИ, И ТАЙСОН, ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ ТУ ВЕРУ, КОТОРАЯ ЕМУ ДУХОВНО БЛИЗКА!Я КАК-ТО СПРОСИЛ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА:- ПОЧЕМУ ОН ЧИТАЕТ КОРАН, А НЕ БИБЛИЮ,ОН ОТВЕТИЛ:- В КОРАНЕ МНОГО ГОВОРИТСЯ О ЛЮБВИ, О КРАСОТЕ И МИРЕ!

Maude Fovd 28.06.2010 18:58

Потому так много терактов с любовью к красоте и миру от мусульманских бандитов?

HRACH 28.06.2010 18:59

te imenya katori ti podcherknul iz nix ne kto ne otlichalos umom....;-) posle eogo Taisn lyubovyu iznasiloval (H)

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.