![]() |
Я где-то слышала, что анатолийские турки говорят об азери: всякие сброд, который тянулся за нашим обозом.
Говорят. Ну и Бог с ними. Чтож теперь войну им обьявлять? А еще говорят, что кур доят. Я правда не верю. Но когда кушаю конфетки "птичье молоко", то начинаю сомневаться;-) |
Эльдар(fr) (fr) (fr) (Y) (B)
|
Эльдар муэллим, совсем эти турки вас не уважают))
|
Ну слава Богу! Хоть кто то чайком угостит. Пока Арбак.
|
пока Эльдар! за лишнее извини если что! (B) :-) (v)
|
Нет проблем Арбак. (B) (B) (B)
|
Потому что у животных - это скорее инстинкт.
Ya ne ponel a u ludey strax uje ne yevlyayeca instiktom shto li? :-D :-D Ili mojet vi bayites saznatelno a ne podsaznatelno. :-D :-D :-D :-D :-D Fse chustvo u chelaveka v tom chisle i strax naxodyaca v podsaznaniye chelaveka, i strax eto ni shto inoye kak instikt, ili jo kak prirodnim refleksom shto adno i toje. |
интересно особенно высказывание азербайджанского генерала, " численность в этой войне нет имеет значения, было бы там *в 2 раза больше, побежало бы в 2 раза больше, 3 раза, в 3 раза больше убежало бы" сам азер-ий генерал говорит
Молодец. Ему за это и платят. Вы же ему поверили. -------------------------------------------------------------------------------- Znachit za eto platyat da? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Yemu naverno platili vo vremye etovo pazornovo boya da?:-D :-D http://www.youtube.com/watch?v=8qf1jR9wmMs&feature=related |
Вадим, не переходите на народ...
Вчера 23:48 Где был переход *на народ? Не у оппонента ли, написавшего, что российские учёные в Германии подметают? *Странно получить замечания ни за что. |
Эльдар! (Y)
|
По теме: а войны то и не будет!!!! Так и будет тлеть этот нарыв!России эта война не нужна, вот она и не даст двум "героическим" странам повоевать!
|
ув. Игорь! а кому надо будет продавать огромное количество накопленное списанное оружие?
|
Или приложит все усилия , что бы война не вышла за пределы конфликта метрополии с сепаратистами.
|
Жень а вот это невероятная ситуация.даже если официальный Ереван будет отрицать участие в конфликте-армян не удержать в защите одной из жемчужин своей Родины-Арцаха и ее граждан.
|
Саша, а если представить невероятное...Россия "отошла" от вопроса Карабаха! Что тогда?
|
Игорь а ничего.Россия уйдет-придут Штаты.может Иран.
|
свято место пусто не бывает
|
Наверное ты прав! Во всяком случае....ВОЙНЫ не будет, так и будут сотрясать воздух! Могут даже немного пострелять, но не сильно!
|
согласен Игорь.война возможна только если Баку будет на 100 процентов уверен в ее молниеносности.ну максимум неделя-пока не раскачается Евросоюз ООН и др заинтересованные стороны.а вот эту молниеносность карабахцы и не допустят никогда.
|
http://517design.livejournal.com/tag/Геноцид
|
а если быстрая война окажется неудачной для Баку-то каждый день затягивания войны приведет к тому что происходило уже в Баку-гражданской войне.ее расчленения.
|
Это все наши предположения! А лучше все забыть и начать с чистого листа! По другому не получиться! Ведь в конечном итоге страдают простые мамеды и вазгены, а руководство ...."тащится"!
|
Если Баку начнет войну , и при этом Карабах еще пару земель освободит(завоюет), то и их не вернуть потом... кровью освобожденные земли просто так не возвращаются, никакой дипломатией.. тогда может и капитуляцией закончится одной из сторон!
|
игорь с какого чистого листа?если с того что на сегодняшний день имеем-на этот лист не соглашается Баку.и постоянно грозится войной.
|
Арбак! Это уже из мира фантазий! (про капитуляцию)
|
я считаю, что исторический процесс завершен, история этого периода сформирована... я тоже считаю, что было бы лучше все забыть и начать с чистого листа, признать все что есть... Карабах постарался и добился своей независимости, заслужено... никто ему не подарил ее, а сам заслужил борьбой...
попытаться часы заставить в обратную сторону идти, опасное явление! |
Саша, честно....не знаю! Да и никто не знает! Но жизнь то не остановишь!
|
да Игорь жизнь не остановишь.и все хотят жить.весь вопрос как?вы думаю и сами знаете что в обозримом будущем армяне ни при каких условиях не согласятся жить вместе с азербайджанцами помятуя Баку.Сумгаит и другие населенные пункты
|
В конце Карабахской войны, Азербайджан почти капитулировал, но стараниями Ельцина был заключен Бишкекский трактат, по прекращению огня и все.. России было выгодно статус-кво, а не конец войны;-)
|
ключ решения Карабахского вопроса находится в кармане у России(v)
Сейчас может Россия разрешит и этот конфликт, но обязательно должны открываться другие горячие точки, вот активизируются лезгинские сепаратистские движения, думаю очередь лезгин... таким образом не допустит Россия, чтобы кто то тянулся к Западу, США или НАТО... все под контролем! |
Простите, что вмешиваюсь, но сейчас, Арбак, и в России ситуация несколько изменилась. Стоит Баку только развязать военные действия в Карабахе, и это развяжет руки России. Сценарий будет очень напоминать 08.08.08;-) Естественно с последующим признанием НКР.
|
Сатеник, мне нравятся ваши рассуждения... но Баку не начнет ничего, если Россия не даст добро.. все под контролем! Россия не изменилась, и не изменится!
|
По моему Карабахская проблема,не разрешима
|
Рафик я с вами согласен, надо вернуть Маргаруи ещё пару окупированных вами сёл.
|
Сатеник, я бы не стал проводить такие аналогии по поводу 8.8.8. Все таки, как легко женщины рассуждают о войне! Это плохо!
|
http://517design.livejournal.com/
Смотрите! Распространяйте! Вот настоящий ужас того времени! Пусть будут прокляты звери, которые все это совершили!!! |
Молодые люди , ответьте на вопрос....почему вы все такие нетерпимые, агрессивные, воинственные, чем мы, те ,которые все это пережили, были свидетелями и участниками тех событий?
|
Оправдывая зверей, мы становимся их соучастниками.:-|
|
А кто звери?:-O
|
Посмотрите, для начала, то видело ссылку на которое я поместила. А потом уже и вопросы свои ненужные задавайте(v)
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |