![]() |
А у нас свое отопление.... когда хотим, тогда и включаем....
|
ПРИВЕТ СВЕТИК!!! МНУ ВАМ ЗАВИДУЕТ...
|
ПРивет, Мариша!!! Тока у нас тепло очень.... без отопления.... Знаешь, мы столько денег вбухали в это отопление с теплыми полами, что сами себе завидуем!! Приезжай, отогреем!!
|
ага... Олежки нет.. все сюда перебрались... неверные !!!!(sc) :-@ 8oI
Привет всем !! Алёшка !!(v) :-D :-D :-D :-D :-D |
Че это мы неверные?? Разве нельзя с подружками поболать??? Мы ж не на чужих мужчин вешаемся...
|
нинаю.. нинаю.. (sc) :-D :-D :-D :-D :-D
Светик я шучу!!!(^) (F) в МВ свобода выбора!!! (только кого выбрать та и для чего)*-) |
Да просто так, для разнообразия, Светуль!!!
|
О!.. у нас отопление с 1 дают... холода что ль обещают???
|
СВЕТИК *Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НО РАБОТА !!! А ОТПУСК ОТГУЛЯЛА...
|
Че ж ты, Мариш, так необдуманно?? В следующем году будь умней....
|
СВЕТА ЧАЙКА ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
|
Маришка.. * (F) (v) :-D так захотелось в баньку ..(смотрю на ушат с веником(dt) :-D )
|
....................................
С добрым. .. ..............утром!....... |
Алёна:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Сегодня все тихо и мирно!(F) (F) (F)
|
Мне ничего не досаждает, тоько радуют улыбки друзей.....
|
Свекточка(v)
|
ДА СВЕА СЕЙЧАС БЫ В БАНЬКУ... ВСЕ КОСТОЧКИ ПРОПАРИТЬ И СОГРЕТЬСЯ ЗАОДНО...(Y) (Y) (Y)
|
Мариночка(v)
|
МДевочки, а у меня ванна 1, на 1,5 метра, полтра куба горячей воды вливается..... приежайте.....
|
а я в выходные был в баньке....ух
|
А мне после воскресной баньки (той, что с шашлычками), вчера весь день спрашивали: "Что случилось?", мол как-то необычно сияю...
Стандартный в таких случаях ответ "Просто помылась...;-) " в этот раз оказался в точку! Свежий воздух, колодезная вода, березовый пар и гора шашлыков творят чудеса!!! |
Доброго дня всем, кстати...
|
Я тоже в баньку хочу.....эх...банька
|
ЛЕНОЧКА ПРИВЕТИК!!!
|
СВЕТИК ТЫ ПРЯМО ИЗ РАЯ?(Y)
|
в баньке я тоже парилась в выходные...... кстати..настроение очень подняло мне.
|
Мариш, когда увидели этот мини-бассеин, удержаться не могли!!! Благо ванная комната позволяла...
|
Кстати, у меня мама недавно заболевала, приходила ко мне париться!!!
|
Свежий воздух, колодезная вода, березовый пар и гора шашлыков творят чудеса!!!
Сегодня 10:20*-) *-) *-) а со мной гора шашлыков творит такие чудеса-шо потом неделю одними семачками остается питаться:'( :-( вареными:'( :-( мне жареного низя-толстею:'( :'( :-D (H) |
а я бани и сауны не люблю....дурно мне....да еще и руку сломала в сауне...в бассейне..2 операции и шрам ....с тех пор не хожу.....вообще
|
Днвченки......блин, вот бы потолстеть....ем все...а вобла воблой всю жизнь......................................
|
КАЖДОМУ СВОЕ ДОРОГИЕ МОИ...:-D :-D :-D
|
Всемпривет!!!...Особливо двичонкам….но дождик просто победил уже…
|
У меня дочь заболела, тепература шкалит, бедный ребенок....и я свалюсь, как то нехорошо......как все не вовремя.....горит, моя девочка.............ну, что же так то.....................
|
Лен...а вас там прохладно уже???...чот болеете..холодно??
|
...Елена ... привет!(F) *ниче посоветовать не могу:-( у тебя инет все насоветует чтоб сбить температуру, сама оциллококцинум пей ...скорейшего выздоровления доце!:-) держитесь!
|
Я в Екатеринбурге, вроде и не холодно, а болеют люди, она в колледже, а там стоит чихнуть....вот и заболела, прищла сейчас и лежит, я ее отпаиваю, да арбидолом накачала......тяжко когда дети болеют, беспомощной себя чувствую........ей 15.....душа болит, как и у каждой матери......
|
Спасибо. Михаловна, мы я афлубином себя качаю, пока держусь........а температура сбивается на час, потом опять гонит....ну это первый день, так всегда........ей перегореть надо, хорошо, когда температура, борется значит организм...все хорошо будет, главное я рядом, она тут не одна.
|
выздоравливайте(F) (F) (F) (K)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |