![]() |
Оксан,а что я плохого сделал??? Да и на приёмке я буду.Подарки принимать,от гостей.
|
Алена это вы кому в этой флудилке не поймешь))
|
А где вопрос -то ? Надо всё перечитать с начала ?:-)
|
Как я понял ответа не будет а жаль((( Эх вот так всегда обешают ответить и морозяться))
|
Вова, ты хороший парень, пора тебе жениться. невесту подберём славную!(Y)
|
Это Игорю,конечно. Я так переживала за тему,что пришлось найти-таки девственницу.
|
Ого в ход пошла тяжелая артиллерия))
|
Скоро бронепоезды поедут))
|
Ну кто сейчас женится....??? Кто на очереди ???(H)
|
Андрей,а что за вопрос-то был? Я сегодня-сама честность.
|
:-D Оксан,так я не развёлся ещё....Пойду паспорт посмотрю.
|
Мужчины... где вопросы???
|
Так еще вопрос
Нужна ли девушкам диета чтоб не полнеть или это от гинетики зависит. Мнения.? |
У меня такой вопрос: почему женщины с одними мужиками спят, а за других замуж хотят?
|
Хм.. интересная тема.
У меня вопросик к дамам. А расскажите ка мне ваше мнение почему сейчас множество отношений перешло в разряд что я буду с этого иметь?)) Прямо брачный экономический контракт, а не романтика. Грустно от этого(( Вот он Алена. |
Нужна ли девушкам диета чтоб не полнеть или это от гинетики зависит.
Это от гинетики зависет....ну у меня *лично ....повезло... |
только не то что типа поиметь это не ответ.
|
Диета, это хорошо... только потом злая ходишь, потому что голодная))) Это для тех, подходит, кто не любит покушать. И... есть же другие пути, более гуманные.
|
еще мнения?
|
паспорт и поменять можно:-D
|
Володя в двоежёнство похоже не метит)))
|
я в одном весе с 18 лет * не кормят меня(tr)
|
ну шо, Андрюха???? жениться буш?(sc)
|
бедняжка)) Кто пытает?
|
На ком?))
|
У меня такой вопрос: почему женщины с одними мужиками спят, а за других замуж хотят?Потому что каждый мужчина хорошо по-своему!!!!!!!! Кто-то хорош в постели, кто-то хорош в быту....:-D ;-)
|
Надо в тему дописать флудилка))
|
Про диету- зависит от гинетики ,диета не нужна ,толь ко есть надо меньше )
|
Да,мне тоже грустно,романтики не хватает. Но,ответить сложно. Не мы такие-жизнь такая.
|
:-D Оксан,ну я же не турок.Многожёнство запрещено законом.А вот подарки собрать-это я запросто.Так кто женится??? КАМАЗ простаивает,без дела.
|
Про отношения - а что правда перешли ?И все что-то хотят ? Я не заметила*-)
|
Потому что каждый мужчина хорошо по-своему!!!!!!!! Кто-то хорош в постели, кто-то хорош в быту....:-D ;-)
получается, что у каждого из нас своё предназначение! Один продукты носит, второй с детьми сидит, третий в постели асс! Матриархат какой-то! |
Так еще по поводу диеты?
Королевишна вам пачку надо)) И все с разными преимуществами. А вас на всех хватит? Съедят ведь)) |
"Я построю гарем на 400 мест!......." (слова из песни!)
:-D :-D :-D :-D :-D |
:-O :-O :-O *На 400 мест??? Адрес...Включил навигатор.
|
А по поводу диет. Думаю,обязательно надо,не зависимо от гинетики,только,без фанатизма.
|
По поводу диеты... Не знаю что это такое.... ПОВЕЗЛО!
Думала, забеременею - поправлюсь... пронесло! Думала, рожу- поправлюсь......пронесло! Думала, кормить буду грудью - поправлюсь... опять пронесло! Думала курить брошу - поправлюсь..... и тут повезло! Думала, дома сидеть буду, без физических нагрузок расползусь - ни фига! ВСЕ-ТАКИ ПОХОДУ ДЕЛА В ЭТОМ ВОПРОСЕ ГЕНЕТИКА РЕАЛЬНО ВАЖНАЯ ШТУКА! |
А смогёшь всем спасибо ... сказать? Или тебя тож 399 будет? ;-) ;-) ;-)
|
Нда а вам не много то столько мужчин? Представляет бунт.. И все 400 на вас кинулись от длительного голода постельного. Вас одной на всех не хватит)) И все пиши пропало)):-D
|
:-O :-O :-O Что творится...Генетика...А это кто такая???
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |