![]() |
Света, я поняла Вас...
Если кто то сочтет меня в чем то авторитетом - это осознанный выбор именно этого человека... О моем отношении к авторитетам Вы знаете... Мало того, "Не сотвори себе кумира...." с чем согласна... Надо было бы - справилась бы. От ответственности никогда не бегала, но ответственность должна быть обоюдной - моя за мой выбор, а того, кто прислушивается ко мне - за его собственный. |
я поняла, Татьяна. Спасибо.
|
Прочла полностью - спасибо за удовольствие тебя читать(F)
|
спасибо,Татьяна..получила удовольствие(Y) (F) (F) (F)
|
Света, не за что...
Лер, Андрей, Дани, Леша, Даша, *благодарна за сложные и нестандартные вопросы... всем вам(F)(F)(F)(F)(F)..... Всем, кто был со мной в теме и в диалоге - огромное спасибо... Честно признаюсь, я не ожидала такого такта и умеренности в расспросах... соотносила с темами и стилистикой общения в них... Приятно поражена.... Спасибо всем, всем удачи!!!... С чем и прощаюсь. |
"...Есть планы по поводу ... скажем так, некоей стыковки увлечения и бизнеса"-------------------------------------------------------------------------------------- Таня, доброй ночи! В чем увлечение (есть что-то кроме "хронического состояния танца, пения" и бега) ?
|
автору-(F) (F) (F)
|
"...Есть планы по поводу ... скажем так, некоей стыковки увлечения и бизнеса"-------------------------------------------------------------------------------------- Таня, доброй ночи! В чем увлечение (есть что-то кроме "хронического состояния танца, пения" и бега) ?Сегодня 00:26
_______________________________ Миш, конечно, уходя уходи - но не могу не ответить... Это задумка, некий план на проект. Перспективный. О чем он - говорить пока рано. |
Таня...прямо не зарастет народная тропа...;-) :-D (F)
|
ок!
|
сегодня наш Герой Алексей Викторович...он же А.В.-прошу любить и жаловать!
|
Леша,кулинария...хобби,призвание,что для тебя?и откуда черпаешь вдохновение?
|
Лёш....а что для тебя....МЕСТЬ?.....
|
е=мае держись Леха
я далеко, но я рядом |
..я мима темы - Тань,в альбом асацыацый заглини....
|
вчерашнему герою: Татьяна, спасибо за достойные и красивые ответы(F) (F) (F)
|
А паяльная лампа в этой теме есть? :-D :-D :-D Чтобы уж точно - правду и только правду?(H) (H) (H) (Лешка, зайду непременно! ПоспрашАю! (ch) )
|
Леш, мы с тобой, но как тебя угораздило согласится на это?
|
а разве он согласился? ;)
|
Ну вообще обычно, для таких тем требуется согласие
|
Леша,кто у нас по образованию?
|
Лешик!!Фотоаппарат-то привезли???;-) :-D :-D :-D
|
Леша,веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
|
Алексей.Чего хотел добиться...и не добился?..Мучает ли это?
|
товарищи..вы что с пустыми руками пришли...то бишь без вопросов..коли так..проходите мимо;-) :-D ...могли бы и подготовиться(tr)
|
Леша,кем мечтал стать в детстве?
|
вопросы зачем задаете? АВ еще ж нет ))
|
Леша,что для тебя ГРУППА МВ?
|
а где герой то?
|
УЖ ПОЛНОЧЬ БЛИЗИТСЯ! А ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ!!!???(tr) :-D :-D :-D
|
Дайте поспать человеку! :-D :-D :-D Потом позавтракать! А то придет злой и голодный, наотвечает тут всем! :-D :-D :-D
|
вопросы зачем задаете? АВ еще ж нет ))
Сегодня 10:53************** инибудет...он седня нипридет.... Кстате,на ету тему тош асациация езть в альбоми..дани,глянь.. Костя ,и ты тама езть... |
*Дани прасти))
|
Любопытно - какой из клонов АВ будет отвечать?
|
зачем мне баржа...мне б одну, да золотую )
|
Хэллоу, мурзики (v) (H)
|
АВ,нука пирид тестираванием найди-ка сибя в альбоми асацыацый..ога..
|
и шо? типа оригинально? так разочарую-полное гамно (N) :-D :-D
|
Виктрыч...а чего ты злой то такой? (это вопрос):-D
|
Леш,ты позавтракал???(dt)
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |