![]() |
ИГРы БЕЗ ПРАвИЛ
Мерзкие вещи – игры без правил. Стать на колени ... чтобы солгать. Если б ты мог, ты бы много исправил, А остаётся – только играть... В сыгранных партиях, пешки – не люди. Жертвовать кем-то – правильный ход. Жизнь, как всегда, победителей любит... Тот, кто не бит, тот кого-нибудь бьёт! Мерзкие вещи, игры без правил – Тонкие нити лжи и огня. Если б ты мог, ты бы что-то исправил, Но ... не исправить тебя и меня... |
Пусть каждый, товарищу, что впереди,
Свой член прямо в жопу скорей запихает!» Раз надо - так надо! Нагнись, но иди! А лютая стужа, все больше крепчает! Нестройной цепочкой, держась за зады, Полярники шли, через раз спотыкаясь. Брели по пустыне, сквозь вьюгу и льды, Сиянием северным лишь озаряясь! И крикнул начальник, стремясь заглушить, Шум ветра, что дул всю цепочку колебля: «Ребята, пытаемся в ногу ходить! А ТО, ПОЛУЧИЛАСЬ КАКАЯ-ТО Е***!!» |
:-) Это напускная храбрость,
*Когда я при чужих зверею. *Моя единственная слабость: *Страх, что не закроешь двери. *Трудно, скажи, бывает дышать *Внутри кольца счастливых рук? *Это не попытка обнять, *Просто я - навсегда, а не вдруг. *Я чист, во мне нет чертей. *Черные пятна - пыль, - *Забытый кто-то рукой своей *Во мне оставил несколько дыр. *Горизонталь прислоненного лба. *Я Твой личный поэт-мыслитель. *Расскажет только усмешка у рта, *Как во мне расплескался Питер. *Я спокоен в Твоих руках - *Может, им одним теперь только верю... *Мой единственный страх - *Настежь открытые двери:-) . |
Медовый месяц. Юной паре *все время трахаться не лень!
Но говорит своей супруге молодожен на пятый день: «Скажи, тебе не надоело однообразие в любви?» Жена в ответ: «Готова слушать я предложения твои!» «Давай, валетом на бок ляжем!» - воскликнул муж. Скрипит кровать. Легли и стали «по-французски» друг другу радость доставлять. Немного времени проходит. Заёрзал муж, жену спросил: «Ты в курсе, что всего два раза, за тыщу лет замерзнул Нил?!» Мычит супруга удивленно! Припал к ней снова «молодой». Но ласки быстро прерывая, ей задаёт вопрос другой: «Ты знаешь, что способны мыши на сто пятнадцать случек в час? А лев готов совокупляться за сутки только сорок раз?!» Еще сильней жена мычала! Муж оживлённо продолжал: «Прикинь, в Ирландии, ни разу никто свой пол не поменял! Птенец малиновки съедает за день три метра червяков!» Жена выплевывает пенис: «Ты, что – член клуба знатоков?! Откуда ТЫ все это знаешь?!» И муж ей честно объяснил: «ДА ПРОСТО Я ТЕБЕ НА ЖОПУ, КУСОК ГАЗЕТЫ ПРИЛЕПИЛ!!» |
Я тщусь реанимировать любовь, когда она на круге запредельном,
Не в том обычном смысле - не в постельном - а в том, что душу воскрешает вновь... Бестрепетно остаток дней отдам за миг один эпохи стародавней, Когда любили безгранично дам, лелея сон их у закрытой ставни... Несовременно чувствами томлюсь, стихами в сердце - не в окно стучусь, с волненьем жду - тепло растопит льдинку... Любовь реанимировать я тщусь в эпоху наступающего рынка... |
А, может быть,
Смерти Накапать немного? Бывает полезно Иметь под рукой её… Это что? Трезвость… Рассудочность… Логика… Вот Бесшабашность – Российская… С выдержкой… Мне даже страшно Её продавать – На инстинктах всё сразу, И мозги в разнос… Ни к чему Вам заразу Сию покупать… Вот, возьмите улыбку – Как бонус, как карту В подарок - на скидку… День выгорел… Я прикажу, чтобы вечер Сегодня доставили Вам… Ну, до встречи… |
Продам…
Подходите… Без торга и мата – Стихи Бегемота, Записки Пилата… Уже под погрузкой – Вагонами – Лето… Кило темноты И полцентнера света… Возьмите пол-литра – Не водка, Ну что Вы – Здесь Истина… Или, быть может, тапёра Вам дать на прокат – Он давно не продажный, Сыграет Вам блюз (И не очень-то важно, Что он не маэстро…) Немножечко страха Возьмите в кулёчке… Вот эта рубаха – Последняя… Очень к лицу Вам – Поверьте… Дарю… Безвозмездно… |
Ветер...
Это же... просто... ветер... Жмуришься, жмёшься к моей ладони... Девочка, нам ничего не светит, мы с тобой пьяные, злые дети, мы не в контексте, оффлайн, вне сЕти... Ветер... Но нас никогда, никто не вырвет из этой железной лапы, давящий сок из тебя, неспелой, белой и хрупкой, циничной, смелой... Делай, что хочешь, но только....делай!!! Ориентиры? Иди на запах снов и текилы, парижских улиц, мятного чая и сладкой ваты, выверни лампочку в сорок ватт - и вот мы, растеряны, слиты, смяты... Где вас штампуют, лукавых умниц, пьющих по капле, где дна не видно, и допивающих неизменно суть из души, как из рваной вены? Стыдно? О, да, тебе будет стыдно прятать глаза от самцовых взглядов, зная, что им ничего не светит, помня, как можно...как было на-до-о-о.... как, выплетая мотивы fado, ты становилась исчадьем ада!.. Ветер, малышка... Ты - просто ветер... |
Памолишся так - пиздато на душе, а патом падумаешь - а иди ано фсё к хуям!Сегодня 13:55
--------------------------------------------------(Y) (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) |
«Ты не выкладываешься. Ты всегда опускаешь забрало» (С) Стас Н.
Друг, как писать-то? И так — наизнанку! (что это капает там с кишок? Кто проживет в воздушных замках, вы не читайте — случится шок) Как мне ещё донести до мира искренность этих моих словес?! Пару извилин, в предсердии — лира. Вот он я, граждане, вот он весь. Что вы несёте? В каких глубинах? Ну поныряйте. Корягой — в лоб. Я же смотрела — у вас на спинах тоже собаку хоронит поп, та же броня, только яйца — в профиль, все мы боимся — а вдруг наср... спасут? Я же по правде — почти что профи. Только пристрастен высокий суд. Я подустала от этих гонок. Кто мне не верит — тот мой герой. Граней, миров, тайников и кромок так расплодилось, что хоть закрой рот и молчи до потери пульса. Всё так устроено, что в меня даже с огнём человек — не суйся! И не советую — без огня. Как же писать-то? Какая дура мне, из античных, протянет нить? Кто-то ещё называет Гурой... Мне и писать-то... А как же жить?! |
Что у меня - к тебе?
Ничего; просто было нам по пути. Несколько слов, пара случайно раскрытых тайн. "Напишу-сама-если-не-ответит-до-десяти". Ненавязчивое сообщение, ожидающее в сети. Необъяснимое, перекрывающее гортань. Что у меня - от тебя? Ничего; неоконченный разговор, имя - странное, незнакомое, будто взятое с потолка. Сны и синие сумерки - слабый ночной раствор. Ты меня плохо знаешь, правда, - я просто вор: я сегодня купила книгу, которую тогда ты держал в руках. Что у меня - с тобой? Ничего. Каждый - снова в своём мирке, на своих орбитах, в своих затерянных городах, на своей дороге, в своём отчаянном тупике, - со своим неразменным, начертанным на руке. А вот книга и правда хорошая, это да. |
(sr) ....отакэ...(H)
:-D :-D :-D :-D :-D |
Закрыть глаза и думать о тебе...
и ничего мне большего не надо., не множить чтоб переживаньем бед, не углублять душевного разлада, и явственно твой облик представлять, волнующие запахи вдыхая... и чувствовать, как в сердце боль стихает... и ни о чем судьбу не укорять... И, потеряв на грани грез и сна о времени реальном представленье, забыть, что жизнь жестока и грозна, и, ощущая головокруженье, воображать, что вновь пришла весна.... |
Звёзды в небе – жёлтые глаза –
Словно на охоту волчья стая Вышла вдруг и по небу, скользя, Жертву по дороге выбирают… Смотрят заблудившихся в ночИ, Ищут - кто уже дошёл до края – Их, как пики, острые лучи Встреченных навылет пробивают… И уносят души в темноту – Души тех, кто не желал рассвета, Кто перешагнул свою черту, Кто устал в себе искать ответы, Кто сломался и сгорел дотла, Кто остался в мире одиноким, Кто от волчьих звёзд отвёл глаза И назад пустился по дороге… Ну, а если фишка так легла, Что тебя нагнала эта стая – Глянь открыто в звёздные глаза – Молча – без рычания и лая…. Рядом с ними встанешь – бок о бок, Золотом зрачки во тьме мерцают… Ты не будешь больше одинок - Волки на своих не нападают. |
Иду по вечернему городу *
В сумерки спрятался страх И при каждом шагов легом шорохе Твое имя звучит в ушах. *** Иду тротуарами мокрыми Горят надо мной фонари Без тебя одно лишь волнует Как мне дожить до зари? *** Иду по вечернему городу, А город ничуть не устал И вспоминаю слова твои - Такую давно я искал. *** Иду... На встречных прохожих Я сегодня совсем не смотрю. И кажется мне, что, наверно, Скоро тебя полюблю! |
...отакэ.
========= :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D |
Затрубили рога и охота летит,
отпустили собак с поводков егеря, а буланая тщательно делает вид, что её скакуном называют не зря, и каурая, евшая вволю овса, седока понесла как крылатый Пегас, промелькнули поля и реки полоса, и из леса, в судьбою назначенный час, выгоняют его. В белой пене клыки, в кровь изодраны злыми кустами бока... И по знаку холёной хозяйской руки егеря оставляют в покое пока не подъедут они. Чтоб увидеть финал, разогреть голубую холодную муть, что по венам сегодня у них разогнал этот волчий, засадой оконченый, путь. Волк сражается. Что ему делать ещё если дикий, свободный, покинутый лес, когда шавки вцепились в кадык и плече, за вонючими шкурами сразу исчез? А когда он на миг поднимает глаза, ослабев, и не в силах рычать или выть, за мгновенье до смерти врагам рассказать: «Никогда не узнаете как это — жить!» - этот взгляд заставляет дрожащих зевак разворачивать сытых своих лошадей... Волк, в последнем прыжке, улыбается так, словно видит насквозь этих глупых людей. |
<FONT color=#0645ad>Отдел
технического <FONT color=#0645ad>контроля (ОТК) — самостоятельное подразделение производственной организации, которое осуществляет независимый контроль соответствия продукции установленным требованиям и гарантирует это соответствие потребителю. Отдел технического контроля подчиняется высшему руководству организации, что обеспечивает независимость контроля. ----------------------------- на заводе работала-практика-прежде чем диод воткнутьв самолёт-его доверили мне проверить-вот уж я старалась мля:-D :-D :-D :-D ОТО как:-P :-P :-P |
Я - реалистка до мозгов костей!
Мне стали чужды эти «охи – ахи». Всплакнуть над мелодрамою не лень, Но в жизни это всё...пошло бы на хер! Да, не к лицу быть может даме мат. Я иногда, для полноты эффекта. Я - черствый и бездушный автомат, Снабжённый сердцем для эксперимента. Любовь-морковь – сиюминутный сплин. Письмо в слезах, прощанья, поцелуи... Всё это бред! Ненужный атавизм, Что через время отпадёт!.. Не скрою... Когда-то я наивною была, Как миллион доверчивых девчонок... Но анти_сказок копья /до древка/ Вонзал «в сердцах» очередной подонок. Утихла жизнь, как горная река, Что свежестью своей поит болото. Работа, дом, семейные дела... Рутина дней... Душевная дремота. Порой хотелось взрыва в голове!!! Но счётчик лет *- настойчивый прагматик... Я – реалистка! В чьей больной душе Намедни сдох отчаянный романтик. |
Мы курили и кашляли, молча взирая в окно,
Поражаясь величию звёзд и красе мирозданья… - Я, пожалуй, пойду…Нет, не надо. Сама. До свиданья. Или… Лучше, прощай. Я тебя не дождусь, всё равно… Я, сменившись наутро, застрял в затрапезном кафе И вливал в себя водку, давясь, но ничуть не хмелея. Только губы стояли в глазах, анемично белея, И слова на салфетке сплетались в нелепой строфе… ---- Через сутки, изрядно помятый и навеселе, Я, поймав за рукав пробегавшего мимо мальчишку, На последние деньги купил крокодила и мишку. Пусть хоть кто-нибудь станет счастливым на этой земле… |
Ты прости меня, я ведь не знаю, как надо молиться.
Я устала от боли, тоски и сочувствия в лицах, И от запаха смерти в моём повседневном аду. Бог, скажи, почему?! Ну, за что ты меня наказал?!! Ведь не только меня, но и маму мою, и братишку. Обещай, что подарят ему крокодила и мишку, Чтобы счастьем светились его озорные глаза. Да и маме бы замуж… Ой, кто здесь, - вскочила, боса, - Ты подслушивал, что ли, как я…как молиться пыталась? - Не волнуйся, я доктор. Услышал, но самую малость, Ты ложилась бы, девочка! Поздно, четыре часа.. Под глазами круги и растресканных губ белизна, Синяки от уколов, больное отчаянье взгляда… - Поцелуй меня, док! Нет, постой! Пожалеешь…Не надо… Лучше дай закурить, пусть хоть в чём-нибудь буду грешна... |
Ночное дежурство
Автор: Алексей Порошин В анфиладах палат полумёртвый мерцающий свет. Отделение смертников. Страшно. Преддверие ада. Я обычный интерн. Первогодка. И только бравада Помогает мне ждать затянувшийся зимний рассвет. Гулким эхом разносится звук полуночных шагов, Душный воздух палат пропитался отчаянным страхом. Здесь больные тела ежедневно становятся прахом И уходят досрочно в сиянье иных берегов… В боковом коридорчике шёпот, и дверь в кабинет Приоткрыта чуть-чуть. Ну и что там? Пора поругаться. Это что за… Осёкся. Девчонка. Пятнадцать? Семнадцать? И дрожит, как в ознобе, неясный её силуэт. Не заметила. Молится. Перед огарком свечи В белоснежной рубашке до пят, точно в постриг монашка, И худые лопатки, как крылья, топорщат рубашку… Прерывается всхлипами шёпот в безумной ночи: - Бог, я правда умру?! Значит правда. Ответа не жду… |
постоять у стены… боль врезается, плавит виски...
как же хочется жить!!! вырвать душу из этого тлена!!! мальчуган в забытьи. у соседа - кровавая пена пузырится от каждого выдоха… возле руки разбегаются складки промокших насквозь одеял, но рука все дрожит, все цепляется, комкая простынь. стекленеют глаза… Бог все выдумал ясно и просто, круг замкнулся.за окнами тихо. двор тесен и вял. загулявший сквозняк теребит занавески кайму. ладно, Ангел, прощай. впрочем, демоны тоже крылаты… начинается дождь. темный призрак четвертой палаты не мигая глядит в предвесеннюю стылую тьму. |
время тикает в такт беспокойного сна корпусов.
глухо хлопнула дверь, бросив под ноги клённую семень. торопливые чьи-то шаги удаляются в темень, где морфина сульфат отмеряет 12 часов. пять шагов до стены. слева тумбочка. рядом кровать. в этой тьме даже свет коридора горчит пенопленом. очень трудно дышать… шаг… другой… опереться о стену… мир шатается, падает. страшно глаза открывать и смотреть в эту ночь, где на каждом живущем - клеймо, где сосед мой, хрипя от удушья, царапает горло, где икона в углу, только масло - неделю прогоркло, и мальчишка тихонечко плачет, сжимая письмо. |
чёта висёленькава нада.... разбавить...(sr)
|
ну как же ты так аркаша
ведь я ж тебя суку люблю а гости поют и пляшут и подлые пиздят туфлю и очередь у туалета и льётся рекою бухло и прилетает букетом какой-то блядище в ебло мне даже уже не грустно мне в общем уже всё равно но бля винегрет ваш невкусный и платье у ней говно такое вот чувство протеста такой вот бессмысленный вздор я просто подружка невесты пиздую курить в коридор |
Тень в углу скукожилась и хнычет:
"Будешь бить? Хотя бы не по почкам! Я не в форме, знаешь ли. И нынче мазохист твой мучиться не хочет. У тебя же кризис - пять в неделю! Я за два лечиться подустала. А ещё мне зверски надоели все монастыри твои с уставом для убогих. В пыточных застенках инквизитор был бы понежнее. У тебя такая фонотека, что и ангел в беса одуреет. Ты б того... почистила бы чакры или подмела - кругом грязища! Мысль полей! Последняя зачахла... да в каком ты месте мысль-то ищешь?! Наказанье... В смысле - невезенье мне с тобой как рыбке - с оригами. Каждый день, ну каждый божий день я говорю... нет! только не стихами-и-и-и!!!" Эти вопли - не для закалённых. А поэт - он сталь, мои друзья! ...Я самозабвенно, упоённо, молча бью по почкам альтер-я. |
свадьбаwarning
как выйти из этого квеста как трудно глядеть молодцом я просто подружка невесты мой долг улыбаться лицом то шлейф ей поправь то бретельку сиди и вообще ни гу-гу я в сущности пьяная в стельку но я ещё много могу могу станцевать на стойке могу коньяк из горла от этого вашего "горько" и так уж сто раз померла так сразу хуяк - и свадьба хуяк - лимузин на крыльце и эта дешёвая швабра сидит в обручальном кольце |
Взгляни левей – тиха и нелюдима
Простое платье, волосы в пучок. Заметишь вряд ли, прошагаешь мимо Знакомьтесь, сударь: женщина-сверчок. А эта за столом, ну что за чудо! Жрать за троих малышке не в напряг. С такою не сравнится и Иуда, Продаст за бублик женщина-хомяк. Глянь, рулит по проспекту на «чероки» С тупейшим выражением лица Беда России – дура на дороге. Узнать не сложно. Женщина-овца. Ластится, жарко дышит, лижет руки, Вот-вот нассыт в башмак наверняка, С такою береги носки и брюки. Не видел раньше женщины-щенка? Богата фауна на тушки и на лица Пантер, волчиц, павлинов и кротов И чтобы с выбором, падонки, вам не ошибиться, Задумайся хоть раз... ты сам-то - кто? |
Классификации они не поддаются,
Их объяснить - неблагодарный труд. Не к месту плачут, невпопад смеются, Особо утонченные не срут. Но все же попытаемся украдкой, В тот миг, пока они отвлечены, Определение дать каждой по-порядку, Надеюсь, будут выводы верны. Вот эту видишь? В кожаном прикиде, Зрачки как щель, раздвоенный язык, Самцов она бинокулярно видит. Чуть зазевался – ядовитый клык Вонзился в тело, ты парализован И не до поэтических плеяд, Навечно околдован и закован. Всему виною женщина-змея. |
Со страшным стуком глаза захлопну
И стану думать о чём попало. Но, даже если от мыслей лопну, Всё будет тускло, мне будет мало! Сгрызу подушку, сорву обои. Сбегу на кухню швырять посуду. Обижу кошку, порву с тобою... Но даже кошку жалеть не буду! Потом... открою глаза, и снова Миры увижу в прорехах буден. Смирюсь привычно, скажу три слова, Махну рукою... и будь, что будет. |
подружайкам
Я не жестока. Просто я – судьба. Иду ва-банк. Потом – пусть проклянут! А если не достаточно слаба, Своим оружьем выбираю кнут. |
Чего уж больше? Куда уж дальше?
Расту как гриб — Хиросима, бойся! — Я стала глубже, я стала старше, я нарастила такие кольца, я стала мудрой как те коровы, что зажигает ковбой-Всевышний над этой тёмной небесной прорвой... А ты меня всё равно не слышишь, а ты сидишь — починяешь примус, ты смотришь сонно, киваешь скупо. И вот, когда Боливар — не вынес, я вспоминаю: в запасе — ступа, метла и кот непроглядно-чёрный, а руки сами выводят руны... Всю мудрость — к чёрту, глубины — к чёрту! И только ночь чтоб была — безлунной... |
А мясо врет другому мясу пролюбовь
А в это время я смакую свою боль. Я выбираю жадный кайф, не до конца успев решить, И в умывальник хлещет кровь… «Жить! Селена, научи нас жить!» Вот такой простой, Вот такой, земной. Вот я голенький, обыкновенный. Как бесплодный сад Тыщу лет назад… Только ты со мной, моя Селена… Вот такой как все, На одной земле. Стало серебро морскою пеной. Была полна душа, Дык, пустота пришла… Только ты со мной, моя Селена… Есть коньяк, друзья, Да только щас нельзя – В кайф быть одному во всей вселенной. Так давай споем, Коли одни втроём: Небо, я да ты, моя Селена. |
Селена
Я жду, когда ты будешь в полный рост, Когда под светом бледным соберутся черти Я убегу от симпатичных, юных звезд В постель своей последней шлюхи – Смерти Святым, наверно надоело пить. Нашли, как видно, истину в «Агдаме». Им не понять истерзанный мой крик,- Крик под их ногами: «Жить! Селена, научи нас жить!» Лукавый спутал ноты и слова, Теперь часы стоят, а разум бредит А та, которую когда-то целовал, В секундах мой полёт к земле измерит… Я буду рад чертей повеселить Еще одной их маленькой победой Им не понять раздавленный мой крик Крик, последний, спетый: «Жить! Селена, научи нас жить! |
Я не жестока. Просто я – судьба.
Иду ва-банк. Потом – пусть проклянут! А если не достаточно слаба, Своим оружьем выбираю кнут... |
Мы не знали дpyг дpyга до этого лета,
Мы болтались по светy, земле и воде И совеpшенно слyчайно мы взяли билеты Hа соседние кpесла на большой высоте. И мое сеpдце остановилось Мое сеpдце замеpло Мое сеpдце остановилось Мое сеpдце замеpло (v) (S) (S) (S) (S) (S) |
мое сердце остановилось...
постояло немного... И СНОВА ПОШЛО!!!!! |
Стала спокойнее вода
И незаметно солнце село С неба упавшая в песок звезда Зажглась, запела На незнакомом языке Но на прекрасные мотивы ............................ ................. ........ (S) (v) |
Дойдешь до этих гор,
Узнаешь, что почем, Скушаешь недозрелый мухомор И запасешься красным кирпичом. Домик невдалеке, Сумей в себе побороть страх. Узнаешь, чья вода в роднике, Узнаешь, чье золото в рудниках. Терем-теремок - белый небоскреб, В теремке живет негодяй. Запомнишь, как свистит его кнут, Запомнишь, как твоих детей рвет его дог. И этот мир свят, и как святой слеп. И как ты мог сказать, что это наш брат, Когда твоя плоть суть его хлеб. Вот тебе стакан, вот моя рука, Три рубля - убраться домой. Ты ко мне пришел издалека, А я, приятель, со вчерашнего дня мертв... |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |