![]() |
Крысы.мыши.тараканы!!!Проходят столетия.а они живее всех живых!!!!:-D
|
Да и во время чумы.одни они и выжили (крысы).
|
кажется есть такая отрава-дуст.. против чего-кого не знаю..
|
Это тараканы, а теперь вспоминайте оружие массового поражания, которое до сих пор актуально...
|
Дихлофос
|
Хлорка!!!!!
|
Хлорамин!!
|
Хлорная известь!
|
Клей...
|
дихлофос:-D *Сейчас стали его выпускать ароматизированным и один раз в магазине продавец совершенно серьёзно (!) предлагала бабульке-покупательнице его понюхать, чтобы выбрать, какой брать *- малиновый или лимонный. :-D :-D :-D *Ещё бы голову в пакет предложила засунуть...для чистоты эксперимента!
|
О медицинские термины пошли
|
мелок раньше был от тараканов - "Машенька". Тараканы сходили с ума, ползли на потолок и падали от туда без чувств. Мы в общаге один раз проснулись ночью после такого травления под тараканий дождь. :-D
|
Тараканов еще травят из каких то шприцов, но я не знаю что там в них.... Слава богу не приходилось пользоваться и травить....
|
Тапок:-D
|
Персидский порошок
|
Ой Анна, какой ужас............. БРРРРР
|
А где ж у нас тот самый умный, который ОЧЕНЬ любит кошек...
|
а ещё они боятся буры и борной к-ты.
Ларик, это сейчас *забавно вспоминать, а тогда тоже было ужасно. :-S |
Инна, АУ!!!!!!!!
|
ЛАЗЕР! пришёл инопланетянин, паф-пафы-паф.. ой, кажется надо завязывать с играми...:-$
|
Вспоминаем Толстого, Гоголя. и других классиков...
|
:-D (md) (fr)
|
Рецепт от тараканов:борная кислота и яичный желток.сделать шарики и предлагать тараканам на завтрак обед и ужин...
|
бура
|
Юлия победа за тобой,(Y) *через пять минут будет готов ответ...
|
Можно я поработаю седня за ЕвгенияВопрос:С появление этого оружия массового поражения началась неспокойная жизнь "у братьев наших меньших", о которых в своих произведениях упоминали очень многие классики, например: Толстой, Гоголь и многие другие. В процессе эволюции ничего в принципе не изменилось и даже научно-техническая революция не уменьшила популярность и эффективность этого оружия массового поражения. Назовите это оружие., напомню вопрос...
|
Ну вот................. опять я поспешила..........(ch) (ch)
|
Люся, я нож с вилкой им тоже предлагать?.. *слава богу в нашем доме не водятся тараканы...
|
Ира, здесь уже победитель вырисовывается.........
|
Я думаю,все таки Геннадия Букина надо слушать;-)
|
По желанию.......:-)
|
Лара , это (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
И все притихли................ ждёмс............
|
Известно, что человек со времен сотворения мира преследовал всех остальных животных. Кого не успевал угрохать, он дела домашними, дрессировал,подчинял своей воле и даже начинал любить - собак, кошек,лошадей. Но некоторые представители животного мира полюбили человека, сами одомашнились вопреки его желаниям - это были ТАРАКАНЫ. В благодарность он бросился их травить, придумывать тысячи способов уничтожения. Но бесполезно. Не замечать назойливого внимания со стороны этих упорных насекомых было невозможно.Не мы первые обращаемся к этой глобальной теме,касающейся каждого. Даже классики посвящали усатым жителям Земли не только отдельные *выражения, но и целые рассказы, стихи, поэмы: Н.Гоголь:"Изкаждого угла трактира, куда зашел Чичиков, выглядывали тараканы огромные, как чернослив", Л.Толстой " В бараках было сыро и темно. Количество тараканов, было такое, что казалось шевелились стены"... А оружие массового поражения, в то время было одно-тапок:-D
|
Люся и Юля с победой(Y) (D)
|
Победительницам - УРА!(v) (D)
|
Юля-умничка!!!!!!!!!(D) (D) (D) (D) (D)
|
Хочу сказать отдельное спасибо Букину,он именно сегодня решал эту проблему:-D;-)
|
Ну а главный победитель все таки Люся!
|
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! *А Евгений бы сразу отгадал!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |