![]() |
Иван Петров,так Гагарин же чеченец вроде??и Штирлиц тоже я слышал чеченец..))
|
А вот тут могу сказать,что понятия о ЧЕСТИ русского человека другие... Ну брезгует русский копейкой за смерть и унижение. Нам Бекхан не понять этого. Мы б молока от коровы,что близкого забодала пить не стали. Мы б и мяса есть не стали. Забили бы в скотомогильник сволокли. Нет,нам не понять как за деньги можно честь продавать. Все понятно,что вам сейчас просто сказать нечего. И придумали вы эту сказку,чтоб детям своим не стыдно было в глаза смотреть. А то как же объяснить,что такой великий народ и в таком положении и т.д. и т.п.
|
Бекхан, да читала я Ваши посты в другой группе! А неудобный вопрос о ценах на то, у чего цены вообще-то нет!
|
Марина Вы тактики не понимаете,одни терроризируют(Имарат )а другие доят(Чечня)это 2 в 1..)))
|
А еще Ломоносов и Достоевский чеченцы. Никого не забыли?:-)
|
Елена Ухова,и что я писал в других группах?то же самое,своё недовольство политикой и ненавистью ..
|
Бекхан,у Вас хорошее чувство юмора,приятно.:-)
|
Марина спасибо...:-)
|
Бекхан! Ты угадал, Гагарин чеченец, гдето в Шалях на полигоне родился, и я еще чеченского историка при Дудаеве читал, он писал, что и русские вроде как от чеченцев произошли? Даже тейп Гагарина называл?
|
что???
|
Бекхан,я уже свое мнение как РУССКАЯ,выросшая среди русских,воспитанная русскими и живущая среди русских о этом вопросе высказала. А что там 2 в 1 или 3 в 1,это уже просто слова. У каждого народа свои понятия о чести и достоинстве. У нас они такие. У вас другие. Тут уж как есть. Просто нам это сложно понять...
|
Ладно, все ясно с Вами, Бекхан!:-) :-) :-) Всем спокойной ночи!(S) (S) (S) (F) (F) (F)
|
вот это историк клёвый,не то что ваши...)))
|
Бекхан! Это правда, поройся в библиотеке в своем ауле, я думаю гдето это еще сохранилось.
|
Марина в споре или в общении рождается истина..:-) (Y)
|
неее,в аул нельзя мне,я персона нон грата...
|
Сибирь,тоже не русская земля...
Вчера 23:41ДАВИД, ВИДИМО ТОЖЕ ЧЕЧЕНСКАЯ? ЭТО, НАВЕРНОЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛИН ВЫСЕЛИЛ ВСЕХ ЧЕЧЕНЦЕВ В СИБИРЬ ЗА ТО, ЧТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ (ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ) ЧЕЧЕНЦЫ ВЫРЕЗАЛИ ВСЕХ РУССКИХ В ГРОЗНОМ И РАЗВЕСИЛИ ИХ КИШКИ ПО ЗАБОРАМ И СТОЛБАМ? ТАК ЧЕЧЕНЦЫ ВСТРЕЧАЛИ ВОЙСКА ВЕРМАХТА... АН, ОСЕЧКА ВЫШЛА - СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА ВЕРНУЛИСЬ В ГОРОД... И УВИДЕЛИ ЭТУ КАРТИНУ. ТАК С ТЕХ ПОР СИБИРЬ СТАЛА НЕ РУССКОЙ? УЧИТЕ ИСТОРИЮ, ДЕТКИ! НАСТОЯЩУЮ, А НЕ ПО ТАЛМУДУ И ТОРЕ... |
Ну тогда родственников попроси, они путь поищут. Я не думаю что верю тираж, за время войн пропал.
|
А США-чья земля?
Вчера 23:42А ПОЧЕМУ ВАС ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС, ОЛЬГА? ИСТИННЫХ-ТО ХОЗЯЕВ ЗЕМЛИ АМЕРИКАНСКОЙ , ПРАКТИЧЕСКИ, НЕ ОСТАЛОСЬ. ИХ УНИЧТОЖИЛИ ТЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ИЗ ЕВРОПЫ... ИЗГОИ... |
Бекхан,истина рождается там где ее ищут. А здесь... Вот знаете в чем однозначно различие между чеченцами и русскими? Нас много. Нас на столько много,что мы можем себе позволить ВЫБРАКОВКУ. Мы готовы уничтожать среди своих тех у кого природа "дала сбой",убийц,насильников,воров,педафилов и т.д. Мы готовы ими пожертвовать,чтоб наш генофонд стал лучше,чище.(почитайте эти темы там даже здесь все однозначно). Вас мало. Вы изо всех сил плодитесть,но вас ОЧЕНЬ МАЛО. И вы не можете себе позволить внутреннюю чистку. Вы вынуждены оставлять ВСЕХ. А это ведет к все большей деградации народа. Это и плохой генофонд и плохая мораль.
|
Елена Дёрова,вы шутите?если нет то пургу несёте...
|
. Это и плохой генофонд и плохая мораль.
МОРАЛЬ? ГДЕ ОНА??? |
http://www.liveinternet.ru/users/2084097/post131300690/
http://nnm.ru/blogs/is3m/nepopulyarnoe_mnenie/page2/#comments |
Лен,ну детей же родители воспитывают. И если старший брат убийца,а про это плохо говорить нельзя,то надо сказать что он герой. Мораль там есть. Но от нашей она далека.
|
вы шутите?если нет то пургу несёте...
Сегодня 02:13 ПО ПОВОДУ ЧЕГО? |
Марина Челнокова
Лен,ну детей же родители воспитывают. Пропагандистская Школа Удугова и Завкаева... хорошие учителя ! |
Вампиры,пора бы уже в гроб,задержались вы уже на этом свете,имеите совесть...
|
Давид,все ждете когда сцена освободится?:-) выступить хотите?:-) У меня завтра выходной,я тут до утра!:-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Лена,я как честная женщина предупредила,а там как знает.:-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (C) (C) (C) В ПОМОЩЬ.
|
Давид Дзасохов
Сегодня 02:32 ДАВИД, В ЭТО ВРЕМЯ ВЫ ОПЯТЬ ПОСЕТИЛИ МЕНЯ... В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ... НЕТ-НЕТ, Я ГОСТЯМ ВСЕГДА РАДА! ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЁ-ТАКИ УЗНАТЬ, ЧТО ВАС ТАК МАНИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ? |
Вот оно что... А меня не посещат... :-( Ну все,какой теперь сон? Одно расстройство!:-(
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) (D) (D) (D)
|
Ну,вот и все. Скоро рассвет. :-)
|
Буданов- герой России!!! Честь и хвала ему! Жалко не дали ему возможность всех врагов задавить. Но дело его живет и побеждает!
Россия всегда училап сапогом тех, кто посмел на нее тявкнуть. |
Буданов - военный преступник.
|
Такое создаётся впечатление, что тема себя изжила. Одни и те же кричат -" военный преступник" и " Герой России". Бедный Буданов уже замучился икать. Прополоскали по полной программе.
|
может и изжила,но показала что большинство считает его героем!
|
Уже повторяются одни и те же.
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |