![]() |
Натусик, пока!(K)
|
А я юнгой буду, палубу мыть
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Выходит Александр Блок из какого-то кабака в подпитии, смотрит - стоят две женщины легкого поведения. Подходит он к ним и говорит:
- Девушки, а пойдемте со мной забесплатно. - А кто ты такой, чтобы мы с тобой бесплатно пошли? - Ну как, я Александр Блок, поэт - стихи пишу. - А про что? - Да про что угодно. Вот вам про что прямо здесь сочинить? Девушки озираются вокруг и видят какого-то алкаша, лежащего в луже и пускающего пузыри. - А вот про этого пьяницу можешь? - Запросто: Лежит недвижимое тело, Лежит и не дает пройти. Пьяный поднимает голову и бормочет: Ну, а тебе какое дело, Ты шел с б%ядями - и иди. Блок: - Ха, девушки, позвольте представить: мой друг - Сергей Есенин.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Викуля
|
АААААА, ПРО ЕСЕНИНА - КЛАСС * (Y) (Y) (Y)
|
Яхта в загс не заходит, загс находится на яхте.
|
Без матов так без матов!!Больше не буду!!!:-D :-D ;-)
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Ученые изобрели новое атомное оружие. После испытаний на конференции коhреспонденты спрашивают:
— Скажите, по вашим оценкам, какова была мощность взрыва? — От 10 до 100 килотонн. — А почему такой большой разброс в оценке? — Ну, мы сначала думали — 10 килотонн, а оно как @банёт!!!:-D :-D :-D (Y) |
ВИКА
|
СЁ, НАСТРОЕНИЕ ПОПОЛЗЛО ВВЕРХ (Y) :-D :-D :-D
|
(D) (D) (D) (D)
|
Лион, профиль закрыт!!:-D
|
ЛИОН - *ХВАТИТ ПИТЬ !!! 8oI :-D
|
Бахрамчик, ты где...:-O :-O :-O Ааааа...вижу твоя подводная лодка приближается1!!!!:-D :-D :-D
|
ВЕРА А ЧЁ ВЫПЛА ???
|
Юнга по имени Александра, у тебя палуба готова? Сейчас будем принимать гостей.(lo)
|
ЭТО Я ПОДПЛЫВАЮ ПОД ВОДОЙ ГОТОВЬСЯ,ТРОГАТЬ БУДЕМ!!
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">...Из дневника исландской девушки:
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">БАХРАМ - Я ТЕБЕ НЕ ПОНИМЭ (dt) :-D . МОЖНО ПОВТОРИТЬ :))
|
Свет, ты же будешь не одна..., придержим.
|
Дефчёнки,эт наш анегдот.Если меня долго не будет в теме значит я умерла сосмеху!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ВИКУЛЬ- . ЖЖЁШЬ СЕГОДНЯ (Y)
|
Чё, трогать, кого???:-O :-O :-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D
|
Палуба готова, Юнга тоже :-D :-D :-D :-D (lo)
Викуля, жжешь |
Фсё, почти умерла!!!Смеюсь из анегдота на всю комнату и не только!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Хорошенькая, фотя твоя бомезная!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
У КОГО ТРОГАТЬ!!
|
Сломала себе язык... половину прочитать не смогла... и что мне теперь с поломанным языком делать??
|
СЕСТРЁН - :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O . НУУУУУ * МАТЬ, У ТЯ И ПАЛУБА . ИШО И БОТФОРТЫ
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил:
- Ты что-нибудь чувствуешь? - Да. Что ты меня любишь. Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету. - Ты что-нибудь чувствуешь? - Нет. Он прижимает сильнее. - А теперь? - Чувствую. - Что? - Какать хочу!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Юнга! Соблюдайте правила техники безопасности...:-O
|
Викуль, ща будем пиратов в плен брать!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) *На абордажжжж!!!!!!!!!!!!!!!!! Свистать всех наверх
|
K SHASTIYU YA TOLKO UGASHCHAYU YA NELYUBLYU PIT
|
ЛЕНЧИК - ЯЗЫК ПОЧИНИМ :))) *ЯБЛОЧКО ПОКА ГРЫЗНИ
|
Что трогать у кого???:-D :-D :-D :-D :-D
|
Викуля, ааааааааааааааааааааааааааааааа
|
а яблоко у тебя с мясом?? Я только с мясом ем...
|
СЕСТРЁН - ДАЙ БОТФОРТЫ - НА НОЧЬ ПОХОДИТЬ
|
Лион, мы тоже не любим пить!!;-)
|
САШУЛЯ ПОПРОБУЙ!!
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |