![]() |
Эт тут пенная вечеринка?
|
Сколько минуло минорного мимо нас с тобой, милая
Грусти злая сатира, обида, боль и уныние Сколько глупых истерик по мелочам и скандалов Но это спрятала память, оставив светлое самое Ломать не строить, мы тоже обожглись здесь. Молчать не спорить, кстати, в этом что-то есть. Может ссоры по-своему чем-то хороши? Скажи, Какие к черту расставания, если жизнь без тебя не жизнь?! Я уступлю, даже если я прав, а ты не очень. Ведь я люблю … да Бог с ней с гордостью! Хочешь, Я прочитаю стихи, станцую, развеселю тебя, Лишь бы время не тратить на эти игры нелепые зря. Пусть ты порою капризна, придирчива порой, Порой изрядно недовольна чем-то, не довольна мной. Да только разве может быть без снега вьюга? Ну, разве можем мы с тобою друг без друга?! Разве может быть без снега вьюга? Разве могут люди друг без друга?(ch) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
ВЕРУН,КТО ТИСКАЕТ?ГДЕ?:-O САШУЛЯ СПАСИБО.....Я УЖЕ С ВАМИ ВСЯ В ПЕНЕ(D) (D) (D)
|
Пришедшим, больщущий привет :-D Дима, какой нашатырь, в себя никак не приду от чар твоих прямо небесных ;-)
|
Наташ(K) (F) ,Лена, Женя(v) (v)
|
Евгения, Елена, Наташа привет
Дима, несу нашатырь. Светик, дыши(D) (md) (md) (md) :-D |
С кем еще не даровался, привет!
|
Дим, я ядовитая, чё меня кусать-то :-D Давай лучше потанцуем в пене(Z) (nt) (X)
|
Костик, стихами снова заговорил, видно пива перепил :-D
Лена, тут пенная вечеринка |
надюш - да я тя тискаю. больше пока никто :)))) (K) (F) :-D *ната - привет ! сашуля- (ch) (ch) (ch) (tr) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) (D) . * * *ленчик - *ты в таком гламурном наряде берлин буишь защищать ? *все враги в тя *влюбятся :))))
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |