![]() |
Я с Татьяной полностью согласна! Моей год и два, но стоит потерять бдительность, как моя Айвочка уже лапами на груди :-D .Поэтому я сразу говорю, " не прыгай!" и Айвочка понимает.
|
kak moshno nazwatj ovcharku tupoj??? :-@
|
ВАлюша вы почаще смотрите ей в глаза,они оччччень все понимают ...и лучше чаще хвалите,овчрки любят ласку
|
ответила другу ¦?•?? ВАЛЮША ??•?¦
eto eshe ne priznak tuposti. ne eje wina,chto s nej ne zanimalisj. bednaja sobaka. |
Валюша а где она была до того как попала к вам? в чьих руках? или вы нашли ее?
|
самый тяжелый возраст 6 месяцев-становление собаки и попытка ее утверждения в социуме
|
Здравствуйте! Можно ли подзывать собаку свистом? Или должна быть только команда "ко мне"?
|
ответила другу Игорь Минангулов
nam v shkole instruktor goworit,chto moshno podzivatj hotj kak,glavnoe wibratj kakuju-to odnu komandu dlja etogo. moshno dashe swistok ispoljzowatj! tak chto ne objazateljno "ko mne". |
У моей сестры французский бульдог *заболел позвоночником, теперь нужна операция, а может ли такое быть с овчаркой? Или каких болезней надо опасаться?
|
Говорят, что овчарки на лапы слабые. Наш так точно. А у родителей овчар во влажную погоду из будки не выходит, а если замочит в лужах лапки, то болеет потом
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |