![]() |
Цитата:
Главное ни главное, вопрос не в том ! Это лишь моя жизненая позиция в этом вопросе, но факт в том что у современного общества Европы, США, России и подобных стран нет будущего - это видно уже сейчас, они ложаться под исламский мир - потому что их общественный строй намного сильней, чем блядоорхальный уклад "цивилизованных" стран ! Во многом я их поддерживаю ит если надо возьмусь за оружие против блядства и распущенности общества ! Надо брать пример с чеченов, которые растреляли своих дочерей, сестёр которые занимались проституцией либо просто были шлюхами, это честь семьи и они её опозорили, за это надо отвечать ! Я так же рад за тебя, если ты нашла то что хотела и искала ! |
Упоротый донельзя консерватизм тоже рано или поздно списывается в утиль. Но это совсем другая история.
И кстати да, я бы тоже расстреливала русских баб, ложащихся под черных. Но это см выше XDDD А брать пример с народа с сомнительной репутацией я бы не стала. |
Цитата:
Цитата:
Рома, когда мужчина "отвечает за все", это значит, что он не отвечает ни за что, это первое. Второе, я просила примеры из жизни, а не из Гугла. Вашей личной жизни. На основании кот. сформулированы те буквосочетания, кот. Вы здесь бросаетесь. Алгоритм такой: Обязанности мужчины: 1. Безопасность семьи. Наказание за невыполнение:...(перечисляете),.. . Примеры из жизни: ...(Вашей). 2. и.т.д. Третье: Вы по паспорту тоже Рома (Роман)? Тока честно. (да/нет) |
По ходу Рома экстренно самоликвидировался.
|
Не, жив еще...
П.с.: рада тебя видеть))) |
Я тоже ; )
Как съездила? Я помнится отчет обещала. Если не подетально: все было зашибись )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: Какова привязка к твоей теории? Понятно, что пиздабольская, но всё же интересно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И - МОРЕ! Ах, море! Добавлено через 1 минуту Галя, ну понятно же, что революция началась, потому что треугольник. Вот и вся привязка Булгарии к патриархату. Добавлено через 3 минуты Флика, отчитайся уж подетально, пожалуйста. Хочется в другие места сгонять, посм. Хочу на Красное море вообще, понырять))) Если финансы соблаговолят, т-т-т... |
Цитата:
Да по паспорту я тоже Роман, почему ? Добавлено через 2 минуты Галя, ты читать умеешь ? Я тебе уже сказал в предыдущих постах, НО если ты настолько убогая и тупорылая, то я скажу ещё раз - ты мне не приятна как человек, просто игнорируй мои посты, спасибо и пошла ты нахер со своими дискусиями и придурошными вопросами, читай больше. На твои мнения и доводы мне капитально насрать, как и на твою гнилую личность ! Ещё раз всё ! |
блин, я конечно хочу себе понимающего парня, но не настолько...
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |