(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4490)

Lewis N clo 26.08.2010 17:33

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Wanderer
,вы прекрасно знаете что взрывы никакого отношения к исламу не имеют,усвойте,наконец,вы же создаете впечатление адекватного человека.И если ва продолжаете мусолить эти байки,значит вы преследуете иные цели.Какие?Теперь про месть одного человека...Вы же не собрались взрывать кого попало,а именно мусульман.Значит идеология присутствует.Или месть одного человека отличается от мести группы людей?Не смешите.

Wanderer 26.08.2010 18:08

вы прекрасно знаете что взрывы никакого отношения к исламу не имеют
Неужели? А к чему имеют?
Или месть одного человека отличается от мести группы людей?В корне отличается. И Вы прекрасно знаете. Тем более, имея под собой идеологическую подоплёку с озвучиванием целей. Басаев тоже мстил, захватывая больницу в Буденновске? Или на Каширке была месть? Или на Дубровке? Примеров масса.И не идеология ли была поставлена во главу угла? Жаль, что мы не сидим сейчас за столом и не беседуем вживую.Очень жаль. Такая беседа была бы более результативной. Здесь не напишешь всего, к сожалению. Посредством инета мы вряд ли поймём друг друга.

Florrie 26.08.2010 18:15

к чему имеют отношение взрывы??? к тем, кому это выгодно, к тем, кто сюда огромные средства вливают!.....и оставьте Ислам в покое...Вам порочить его нито правав не давал!

Rick Show 26.08.2010 18:15

никто права не давал....соррьки, опечатку допустила

Orson Cov 26.08.2010 19:14

Хватить провоцировать людей ,а вандер

Dr Looney 26.08.2010 19:16

Арарат,я вам открою секрет,если вы его не знаете-действие порождает противодействие.Все события в Чечне тоже возникли из-за политики Кремля.И Басаевы и пр. порождение этой политики.Да это была месть как раз в русле вашего мышления.Вы же тоже собрались взрывать ни чем не повинных мусульман как Басаев в Буденовске,или на Дубровке-чем же вы от них отличаетесь?

Billie 26.08.2010 19:19

Чтобы не мусолить Крестовые походы, я привёл в пример жестокости христианского мира много примеров. Про Мировые войны, атомные бомбы изощрённая преступность, наркоманию и алкоголизм, сексменьшинство и аборты в современных России, Европе и США. Могу и статистику привести. Если кто не знает. Насчёт идеологии. Да. У мусульман есть идеология - построение своего государства и защита своего дома. Кто мешает этому, с тем надо бороться теми методами и оружием, которое применяют против мусульман. Коммунисты, капиталисты, атеисты иудеи, христиане имеют право на построение своих государств, а мусульмане не имеют? Это двуличие!

Justin Cosi 26.08.2010 19:19

Если бы Ислам является кровожадней религией ,почему люди его принимают толпами ?Этими дешевыми постами Истину не испачкаешь. А Коран нельзя переводить и тем более читать ,и переводять его люди ,желающие внести раскол

Wanderer 26.08.2010 19:24

Коммунисты, капиталисты, атеисты иудеи, христиане имеют право на построение своих государств, а мусульмане не имеют?
------------------
Кто то отрицал это право? Имеют, как и все. Но не за счёт других и не такими методами, как в той ссылке, что я привёл и с которой начался разговор.Перечитайте её ещё раз...
Кстати, взрывать я никого не собирался. Это уже домыслы....Ну да ладно, оставим это.

Nutt 26.08.2010 19:26

Чем вам не нравиться Ислам ?Тем ,что нельзя пить ,курить ,ходить налево .тем ,что в Исламе человек является ЧЕЛОВЕКОМ ,а не потребителем .

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.