![]() |
Это не в наших традициях. Не вижу никаких плюсов.
|
у Вандерера устаревшие сведения. в связи с возможностью диагностики беременности и определения пола ребенка через узи, многие женщины, особенно в восточных странах стали делать аборты, узнав. что у них будет девочка, в связи с этим и в ближайшее время в мире будет нехватка невест. а не женихов
|
По моему это не явление, а полное унижение. А если обратное? Это дико и просто чушь. Никаких плюсов!
|
многие женщины, особенно в восточных странах стали делать аборты, узнав. что у них будет девочка
Так вот почему в Иране хотят ввести запрет на УЗИ? Хотя оправдывают эту меру вредом для будущего ребенка... По теме: о многоженстве больше легенд и мифов, чем фактов. В сущности оно, как явление, встречается повсюду. Любовницы - это не жены? Просто без всяких прав, если что случится. |
Сабина,все в жизни измеряется деньгами о обеспеченной жизнью?
|
Входит в долгие диспуты об этом я не стану. Для меня это естественно как для мусульманина. У меня встречный вопрос, не ужели лучше быть любовницей,или уводит мужа с другой семьи. Или лучше иметь любовницу и порой не одну. А как же божья заповедь не прелюбодействуй.
|
Сабина,ну так мы все тут простые смертные.Вы правы что все познается в сравнении.Что касается многоженства,или походов мужа.Интересно что лучше,КОГДА МУЖ СВЕРНУЛ НА ЛЕВО И ПРИНЕС ЗАРАЗУ,только не нападайте,такое происходит сплошь и рядом,ИЛИ ЖЕ ВТОРАЯ ЖЕНА?По поводу того,что жена не знает когда ей муж изменяет,ЧАЩЕ ВСЕГО ЗНАЕТ,НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.
|
Далее,ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ,БЫТЬ ОДНОЙ,ИЛИ ЖЕ ВЫЙТИ ВТОРОЙ ЖЕНОЙ?Рассказывать не нужно что мужчин меньше,что продолжительность жизни у них ниже,смертность выше и т.д
|
А как же божья заповедь не прелюбодействуй.
------------------------------------------------------------- в православии эта заповедь означает: один раз родился, один раз крестился....ОДИН раз женился. А все прочие связи и есть прелюбодейство!" |
Хаджимурат, мусульмане и мусульманки не изменяют?:-D :-D :-D Полигамно-ориентированный человек, будет таким вне зависимости от того, сколько у него жён. Тремя жёнами это не остановить...
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |