(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АБОРТ : Это есть и МУЖСКОЙ грех... таково мнение Церкви, а Ваше? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4542)

Paige Tyv 06.11.2010 00:02

Принудительное прекращения беременности осуждать нельзя!!! Тут есть осознанное решение опрометчивых поступков!!! посмотрите в инете видео, как аборт делают и что при этомс ребенком происходит. тогда вы детей прекратите опрометчивыми постпками называть. вы в курсе как аборт делают? по частям живого ребенка разрывают и вытаскивают. "мамочке" при этом хорошо (она под наркозом), а невинное дитя чувствует боль! это убийство. если не по мед. показаниям, когда уже спасать некого.

Ford 06.11.2010 00:05

Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует.

Drew Pioco 06.11.2010 00:19

Только на начальном этапе возрождения женщинами принимаются такие важные решения!!! Причины побудившие женщину на такой шаг, лежат глубоко в её душе!!! Только одна она знает точно, ещё до наступления беременности как поступит в такой ситуации!!! Мужчине достаётся только роль статиста!!! Признайте мою суровую правоту!!!:-P (F)

Cрyстал 06.11.2010 00:21

Только одна она знает точно, ещё до наступления беременности как поступит в такой ситуации!!
==============================
не факт...

Pippa 06.11.2010 00:24

да что вы так предвзяты к мужчинам? *Откуда им все так же понимать об абортах, как нам.? Но, если бы природа дала бы им функцию деторождения, я думаю, что грехов на их совести было бы не меньше.

Kelly Gvii 06.11.2010 00:27

в любой даже мысли об аборте виновен МУЩИНА, без бахвальства скажу.....................до сих пор не дал повода НИ КОМУ(v)

BA Ware 06.11.2010 00:27

Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует. ____________________________Согласна...у 2-х недельного зародыша даже пальчики уже различимы... :-(

Lily Pond 06.11.2010 00:28

Мнения расходятся, но даже если решение принимают оба - физически страдает женщина, не говоря уж о психологическом аспекте. Что думает в єтот момент мужчина - знает только он один...

Willie 06.11.2010 00:29

Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует.
Сегодня 00:05 *А потому я и не ШШШмогла работать по профессии,видела как это делается....ревела и в обморок падала!!!И азалось ничего ужасней не бывает....но когда в больницу привезли двойню девчушек,новорожденных...мертвых,которых на мусорке нашли.....и не выходили их!!Собаки покушали ...деток замерзших....вот тут я и поняла...не моё это,не моё!!!Никогда не смогу работать...и осуждать тоже не буду!Не известно что лучше...не дать родиться,или родить,и брость...как пакет с мусором!

Brighton Iovl 06.11.2010 00:31

Вспомните пожалуйста дорогие женщины, как Вы мучительно и долго тянете время, чтобы мужчине объявить эту новость!!! Чувство необъяснимого страха охватывает вашу душу и парализует здравый женский разум!!! Это всё и толкает Вас на безумные поступки!!!:-P (F)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.