![]() |
Принудительное прекращения беременности осуждать нельзя!!! Тут есть осознанное решение опрометчивых поступков!!! посмотрите в инете видео, как аборт делают и что при этомс ребенком происходит. тогда вы детей прекратите опрометчивыми постпками называть. вы в курсе как аборт делают? по частям живого ребенка разрывают и вытаскивают. "мамочке" при этом хорошо (она под наркозом), а невинное дитя чувствует боль! это убийство. если не по мед. показаниям, когда уже спасать некого.
|
Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует.
|
Только на начальном этапе возрождения женщинами принимаются такие важные решения!!! Причины побудившие женщину на такой шаг, лежат глубоко в её душе!!! Только одна она знает точно, ещё до наступления беременности как поступит в такой ситуации!!! Мужчине достаётся только роль статиста!!! Признайте мою суровую правоту!!!:-P (F)
|
Только одна она знает точно, ещё до наступления беременности как поступит в такой ситуации!!
============================== не факт... |
да что вы так предвзяты к мужчинам? *Откуда им все так же понимать об абортах, как нам.? Но, если бы природа дала бы им функцию деторождения, я думаю, что грехов на их совести было бы не меньше.
|
в любой даже мысли об аборте виновен МУЩИНА, без бахвальства скажу.....................до сих пор не дал повода НИ КОМУ(v)
|
Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует. ____________________________Согласна...у 2-х недельного зародыша даже пальчики уже различимы... :-(
|
Мнения расходятся, но даже если решение принимают оба - физически страдает женщина, не говоря уж о психологическом аспекте. Что думает в єтот момент мужчина - знает только он один...
|
Если человека на этом свете мама не хочет, то пусть от него избавится пока он ещё не человек, чем портить жизнь потом...он уже человек. он все чувствует.
Сегодня 00:05 *А потому я и не ШШШмогла работать по профессии,видела как это делается....ревела и в обморок падала!!!И азалось ничего ужасней не бывает....но когда в больницу привезли двойню девчушек,новорожденных...мертвых,которых на мусорке нашли.....и не выходили их!!Собаки покушали ...деток замерзших....вот тут я и поняла...не моё это,не моё!!!Никогда не смогу работать...и осуждать тоже не буду!Не известно что лучше...не дать родиться,или родить,и брость...как пакет с мусором! |
Вспомните пожалуйста дорогие женщины, как Вы мучительно и долго тянете время, чтобы мужчине объявить эту новость!!! Чувство необъяснимого страха охватывает вашу душу и парализует здравый женский разум!!! Это всё и толкает Вас на безумные поступки!!!:-P (F)
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |