![]() |
Ну если хотите сохранить семью, то конечно это просто подруга. А если вам такой муж не нужен, то мы уже выросли из наивного возраста.Если все таки семью сохранить хочется, один раз надо высказать все,что думаете по этому поводу. Можно абсолютно не стеснятся в выражениях и стукнуть пару тарелок.Но потом никогда не упрекайте. Ни одного словечка. Тогда оценит . А начнете пилить сбежит.
|
ну если их отрезать..то да..всплывут :-D
|
Юля, мы расстались сразу это было окончательное решение...мне просто интересно: могло ли быть так, как он говорит?..
|
Помню как-то аборт таракану сделал, вот это рождаемость у них.:-O
|
Наталья, а вы сами то этого хотели? Да и шифрованный телефон это еще не факт измены. Нельзя делать скоропалительные выводы, нужно уметь прощать даже , если и было что-то, потому что это не говорит о том, что у вас плолхой муж и вы не будете с ним счастливы.
|
Лучше яички в двери. Тогда точно правду расскажет.
|
По теме- если их опустить в серную кислоту и они растворились, то сто процентов измена.
|
Федор, если бы было только это...это было последней каплей...постоянные друзья, постоянно на веселе, как домой приходит так начинает на мне улики измены искать (кричать, замахиваться...причем на пустом месте: на пять минут задержалась на родительском собрании или в магазине), страшно ревновал, а потом еще и долги откуда то появились...много было всего...я еще прощала, со словами "главное, что не гуляет"...а потом сопоставила все факты ....и пришла к выводу
|
Елена Таржинская!:-D :-D :-D (Y)
|
ну если их отрезать..то да..всплывут(Y)
--------------------------------------------------- Не тешитесь милые вы наши, кто же нам их отрежет:-D |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |