![]() |
Цитата:
Владимир...помню помню...вы писали,что даже памперсы государство должно вашим детям покупать...оно ,по вашим словам ,все вам должно...И вы видимо так близки к народу,что даже не в курсе почему сегодня крестьяне из села уезжают и почему коров не заводят. ЕСТЕСТВЕННО! Государство ДОЛЖНО делать ВСЕ для народа! А иначе оно нафиг не нужно! |
Нина, возможно смотрит на ситуацию со своей позиции. Где-то я с ней могу согласиться. Сама была в Сибири, заезжала в район, совхоз, деревню. Так, если 10 лет назад у людей ещё было хозяйство, то теперь у многих даже курицы нет, в лучшем случае - собака и кот. Действительно некоторым - просто лень держать, да и проблемы с кормами. Благо, что в магазинах почти всё есть, правда вопрос в качестве...
|
и эта ситуация не опровергает , а лишь подтверждает "прелести" сегодняшней жизни.
|
ЕСТЕСТВЕННО! Государство ДОЛЖНО делать ВСЕ для народа! А иначе оно нафиг не нужно!
Однако не туда занесло... Государство к едрени фени?...Так вопрос о государстве или о правительстве? |
некоторым - просто лень
неправда -люди с земли не бывают ленивыми. Только убыточность заставляет отказаться от этого. У меня много знакомых живут в частном секторе и я спрашивала про кур из своих интересов(яички домашние хотелось покупать). Ответ один:УБЫТКИ. Не будут же у них покупать в 2 раза дороже магазина(и опять же не из жадности - все понимают разницу в качестве - от отсутствия средств) |
Цитата:
Да причём здесь стоят насмерть за правительство? Другого же нету, вот и приходится пользоваться тем, что дают Так о том и речь, что другого нету, а вы все заладили: "крестьянин ленится!" БРЕД! Ему не дают! |
Кого-то может и устраивают эти "прелести" жизни. Только вот изменений к лучшему, как-то не предвидится.
|
гсударство и правительство - едины;-)
|
Я написала, что некоторым лень держать - это со слов самих этих крестьян.
|
Правительство можно переизбрать, а государство - оно и останется государством - при любом правительстве
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |