![]() |
Лена. Гг. Васильевна. Де шаталась? Гг
|
У меня инет был сломан. починили. но я теперь постоянно на работе. и не до одноклассников совсем.
|
Разве что при желании......
|
Конечно должна, я считаю однозначно!
И дочку свою буду так воспитывать и учить, что должна! |
Не всегда то что должно быть, желаемое - совпадает с реальностью.
|
Когда меня на этом форуме пробило на тяжелые, душераздирающие откровения, я рассказывала про бабушку, которая воспитывала меня.
Она, когда еще совсем маленькой была, жила в деревне Терновка, это недалеко от города Тихорецка, в сторону Краснодара если ехать. Так вот, там у нее много сестер было, которые еще в начале века родились, и когда были те годы, рассказы о деревенских свадьбах. О том, как они, еще ребятишками бегали смотреть на развешенную на фасаде простынь с кровью))) И вся деревня поутру шла смотреть. Ну, такой был торжественный момент "Честную взял!". Вот и я мечтала после таких рассказов, что у меня такая свадьба будет!)) |
Дискавери смотрела.
Там был фильм о тех самых простынях, но королевских особ. Проводили их днк сейчас. На 9 из 10 простынях были капли крови животных, или сок ягодный. Вот те и королевское целомудрие.. |
))))))
"- Я спасу вашу честь - порежу себе палец и вытру его о простыню. - А я вашу, - отвечает графиня, сморкаясь в простыню.." Добавлено через 1 минуту А, меня часто спрашивают "а бывает, что крови не было". Вруть бабы. Очень хорошо помню, 23 правда мне уже было. Крови было прилично так. И знак "флага Японии" на моей простыне был с тарелку хорошую такую. Было бы, чем перед народом хвалиться)))) Добавлено через 16 минут Цитата:
|
как можно создавать семью не убедившись в сексуальной совместимости
|
Цитата:
пс. Бывает что крови нет.. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |