![]() |
Автобус. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег.
- На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи ещё одну бутылку водки. |
Семейная ссора вечером после рабочего дня.
Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!!! Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!!! Муж: Я с мужиками выпиваю! Жена: А Я С КЕМ??!!!!! |
В парилку женскую зашёл случайно. Приёмом радостным былтронут крайне.
|
Как-то ночью намекаю мужу на секс,а он в ответ кааак закричит: Да твою ж мать! У тебя когда-нибудь будет голова болеть или нет?!!
|
Снаружи - Джоконда,внутри - анаконда...
|
Поймал мужик золотую рыбку. Она ему и говорит:
— Загадывай желание. — Я хочу, чтобы был мир во всём мире! — Не, ну это слишком сложно. — Ну тогда пусть Windows 98 не глючит. — Мир во всём мире, говоришь? |
Объявления на катке: КОНЬКАМИ НА
УНИТАЗ НЕ СТАНОВИТЬСЯ!" заставляют серьёзно задуматься о силе духа РУССКОГО НАРОДА!! |
Уряду треба активніше працювати зі знедоленими", — виступає Янукович. Азаров підходить до нього і питає: "Віктор Федорович, я вчу українську, але поясніть: хто такі "знедолені"? — "Це ті, хто не віддали нам "долю" .
|
— А вот длинные мужские пиджаки — это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной — и не видишь, как он к тебе относится!
|
А мне мой говорит:
"Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну... внутренний голос)... |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |