![]() |
а что запрещено общаться с вами? а потом я не с вами общаюсь. я защищаю мою ЕВРОПУ;-) :-D
|
У ВАС В РОССИИ??? Но ведь те общаешься с РОССИЯНАМИ и продвигаешь сейчас что ЭТО норма на евровидении???
|
нет конечно. не надо зад подставлять. вы Евгений не поняли одно. вас никто не заставляет зад подставлять, вас просто просят не судить тех кто зад подставляет. поняли разницу?
|
перефразируя героя одного из наших фильмов- "и русские не все пьяницы и среди европейцев есть хорошие люди"!))) Поэтому приоритеты на Евровидении и удивили!....мягко говоря
|
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО НЕЧТО!!! ХУЖЕ МОЖЕТ НЕ БЫВАЕТ? НО ПЕЛО НЕ ПЛОХО, Я ТАК ДУМАЮ!
|
и вы тоже показали ваше истинное лицо- у вас просто нет лица!:-D
|
Люди!!! не путайте сценические образы Сердючки, с реальными пидарами. У нас на сцене много пидаров но они не выступают на евровидение
|
ваши русские женщины детей продают. сейчас скажите что неправда. ;-)
|
да нет просто очень много фото его выложили когда оно пело грех было не посмотреть правда или нет оказалась пипец какая правда :-)
|
ДА УБЕРИТЕ УЖЕ ЭТУ КОНЧИТТО НАДОЕЛ НАДОЕЛО ПРОТИВНО
|
ваши дети приезжают в европу лечиться и кто оплачивает проживаение и лечение? именно те европейцы на которых вы дерьмо льете. какие молодцы.(md)
|
(hu) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Возможно. Встречный вопрос. Томас тут при чем? Ну всего зачморили. Да, эпотажный и с бородой. Образ у него такой. Что дальше?
|
Что было в этом году уже видели... Страшно подумать о следующем годе...:-)
|
Это точно, не лицо а просто задница. Надо было игнорировать такое Евровидение. Позор!
|
ну уж., бедная! ....и в буквальном и в переносном смысле ...а как тогда мамаши всяких преступников и убийц, например? Дело разве в этом? Народ за мораль и будущее человечества переживает...
|
Я думаю ты прочла большинство комментариев и этим всё сказано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Киркоров там был не раз, увы это не образы и они об этом прямо заявили и конечно тут они правы
|
В Госдуме предложили отказаться от участия в «Евровидении» и создать альтернативный конкурс — «Голос Евразии». «Итоги последнего „Евровидения“ переполнили чашу терпения. Нельзя же терпеть это бесконечное безумие», — заявили депутаты. В частности, в «Единой России» отметили, что европейцы, отдав голоса за Кончиту Вурст, сделали певицу «своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям».
|
А вам не кажется что это позор для Европпы???А? вам что такие УЁ детей нарожают Европе? будешь пахать на таких))) даже не знаю как выразиться....Не страшно куда всё катиться? Итак вся Европа в эмигрантах ещё и всех пи......... собирает.
|
ЕВРОПО ВЫБРАЛО ОНО! Если Господь Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Он наказал ЕРОПО. Когда человек больной, его нужно лечить, а не помогать прогрессировать болезни. Жаль, что страны с такой развитой медециной не могут вылечить несколько душевно больных.
|
Мужик в образе - это когда Валуев дядю Степу изображает. Мужики пашут землю, качают нефть, Родину защищают. А это существо ни на что полезное не способно. Здесь я вижу пидора в образе пидора. Согнать бы всю эту мразь в одну резервацию, глядишь бы и вымерли.
|
вы о своей распущенности не забыли?! вы уверены что вы такие безукоризненные?ваши девочки в 12 лет за деньги продаються. а ваши девки за фирменные шмотки ходят на панель. так что и вы тоже не блестящи.;-)
|
Как же мы голосовали ?! или у нас полно гомиков? И поет оно не очень !!!!!!!!!!!
|
а при чём здесь наши женщины !!!! и это чучело с бородой ????? )))
|
Да выступали. И старый пень Киркоров и молодой Билан. Ужас .тьфу, слов нет
|
Да, образ...верно...Но беспокоит, что образ становится образцом....Это тревожит, а многих бесит...Да, интересное нынче время...*-)
|
пошел вон святоша под селедкой замоченный кристальной водкой.:-)
|
а ты видела пизда кто что делал? европа итак страшилы одни скоро от обезьяньей спермы размнодаться будете геи
|
мы, единственная страна которая победила фашистов .а вы хлебал.и это дерьмо
|
У меня прям складывается мнение что вы свечку держали когда пёхали белана и киркрова
|
так я на россию не указываю пальцем. это вы тут начали про европу.:-D если вы тут на нас пальцами то и я могу вам указать на ваши грешки. а у вас их куда побольше. только вы их скрываете.:-P
|
Европа гниот из нутри... народ или страни которие пропагандируют пидарасию близатся к своемо концу.
|
Светлых и настоящих людей много, поэтому и светло.ЭТИ на 5 минут и в АД!
|
Кастраты пели хоть в мужском обличии,а это извращенный вариант мужского рода.смотреть противно
|
а мне понравилось выступление австрийской певицы ( певца). считаю, что справедливо дали первое место.
|
Девочки это не пидорасы,не дай бог тебе такого ребёнка а то бы на себе испытала,страно а почему ты за пидарасов заступаешся?
|
Ну это Вы знаете что Сердючка это юмор а для европы это обыкновеный питух , и вы ему сами 12 балов и поставили , я конечно не заступаюсь за этого транса , но вы сами опредилитесь вы првые своего пидора на евровидине возвышали а теперь плюётесь...
|
да ваще они там все сдурели !! )))) педика за идеал ??? ))) просто пипец !!!! извращенцы сука !!!!!
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |