![]() |
?Скорее ненависть за то, что нам приходится говорить "как на западе". А хотелось бы чтобы они говорили "как в России"
|
вот вот,зря сталин западену взял под крыло свое,была у пшеков и украина сейчас горя бы н езнала,а так коричневая чума расползлась по всей стране..пшеки бы быстро свю галичину задавили бы..жал у Яныка рука не поднялась приказ отдать,зато теперь кучка олигархов хорошо в крови искупалась
|
Я украинка на половину,наполовину русская,родилась в Казахстане,и мне очень больно за то что такие родственные нации враждуют.Верхи власть делят,как всегда,а народ простой погибает ни за что.
|
АЛЬБЕРТИК ТОРОЛЛИК, ВЕСЬ ВЕЧЕР ДЕВЧОНОК ЗАДИРАЕТ И ХИХИКАЕТ#u701a68da1fs#
|
КАК ТО НЕ ПО-МУЖСКИ ОБЗЫВАТЬСЯ, АЛЬБЕРТИК#u701a68da1fs#
|
Ты. не временное явление....ты - мгновенное явление!!!
|
МОЛОДЕЦ, ХОРОШИЙ ТЫ МАЛЬЧИШКА И НЕРАВНОДУШНЫЙ.. НО.. НАРОД- ТО УСТАЛ ОТ ВОЙНЫ ВЕРХУШЕК.. ОТ КРОВИ И СМЕРТЕЙ, БЛИН...#u701a68da1fs# #u701a68da1fs#
|
И ВСЯ БЕДА ТО.. ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА...#u701a68da1fs#
|
Здесь другая тема. Сердюков- надеюсь, с ним ещё не закончено. Пока необъктивное расследование, даже на вскидку
|
какая правда,о чём вы???нет никокого оправдания тем,кто убивает невинных людей....а когда перекинутся на детей,тоже будете толковать о правде???
|
?Потому что нам замылили Украиной и "Крымнаш" все новости
|
У вас в написан родной город-Москва, Москва, это Россия. Это Вам для справки. Вы кто?
|
?Ну так зачем же писать сюда, Вы сами с собой поговорите, а потом основные тезисы сюда пишите
|
я шизофренией не страдаю, в отличие от вас. А вот кому вы адресуете ваши высказывания?!!!
|
СРОЧНО! МОЛНИЯ! ВАЖНО!СЕГОДНЯ 15 МАЯ 2014 ГОДА ДАНО РАЗРЕШЕНИЕ КИЕВСКОЙ ХУНТОЙ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАТЬ КРУПНОМАСШТАБНУЮ БОЕВУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ВСЕМУ ЮГО-ВОСТОКУ(ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К ГОРОДАМ СЛАВЯНСК,КРАМАТОРСК,МАРИУПОЛЬ,ДОНЕЦК,ЛУГАНСК) С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ И АРТИЛЛЕРИИ,А ТАК ЖЕ С АМЕРИКАНСКИМИ НАЁМНИКАМИ И ИХ АВИАЦИЕЙ!!!! ПРОШУ ВСЕХ МАКСИМАЛЬНО ЭТО РАСПРОСТРАНИТЬ !!!! ХУНТА НАЧИНАЕТ ОПЕРАЦИЮ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ С ПРОРОССИЙСКИ НАСТРОЕННЫМИ ГОРОДАМИ!! НА НАЛИЧИЕ В ЭТИХ ГОРОДАХ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ УКР АРМИЯ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ!!! ДАН ПРИКАЗ: НА ОГОНЬ ПОРАЖЕНИЕ!!!! ПРОШУ СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!! (информация проверенная!) С Ув.Алёнка
|
вы сейчас уходите в защиту, что и требовалось доказать.
|
ПОЕХАЛА В ЦЕНТР ГОРОДА БУДУ ТАНК ИСКАТЬ С ПУТИНЫМ)))))
|
А по поводу Крымнаш....У меня там друзья. И сколько раз я там не бывала , всегда был вопрос: "Когда вы нас заберёте?"Всё время после отсоединения Украины! И сейчас они с радостью "заканчивают" гривны. На сегодняшний день что лучше- жить в хаосе другой страны или потихоньку выстраивать свою жизнь?
|
А что ты улыбаешься???его видели много раз,так же как и на украине видят и Путина и его спецназ)))
|
?Согласен что Крым должен быть наш, но не такими методами
|
не в моей компетенции давать вам рекомендации, но для начала, раз уж Вы здесь, выучите орфографию (русскую)
|
У меня там друзья, я повторюсь. а у друзей друзья и родственники...
|
?Так я же не против!!! Но можно было тупо купить этот Крым
|
?Путин столько наворовал, что бабла бы хватило на несколько Крымов
|
Никто не продавал. Там в школах америкосы делали ремонт. А прицел, если вы не дурак, сами понимаете какой.
|
Оля, Вы истинного русского , и истинного украинца - послали? Куда? Я как то просмотрела.
|
Я тоже. Просто высказала пожелание..... Даже не пожелание,а риторический вопрос.
|
сегодня в 21-00 истекает ультиматум для хунты,оплченци переходят в наступление,вся украинская армия будет уничтоженна если к 21 -00 не отведут свои войска от ДНР.Пока в армии ДНР 27 ТЫС БОЙЦОВ и тысяча единиц бронетехники но пока дойдет до киева армия превысит миллион
|
я не понимаю, как можно ругать страну в которой ты живешь?!!!
|
Для него . риторический вопрос - оскорбление!!!!!!*-) *-) *-)
|
?Дорогая Олечка, я не ругаю страну. Я ругаю руководство страны. А это 2 большие разницы
|
тоже самое. Ведь благодаря руководству этой страны вы здесь живете и зарабатываете деньги.
|
?Я живу здесь потому что я здесь родился, а деньги зарабатываю не благодаря а вопреки
|
если в Киеве так все хорошо, то, что вы здесь делаете?!!!
|
самое лучшее, что вы можете сделать это оскорбить не на чем не основываясь.
|
Завтра в поселке Кулиничи Харьковской области состоится прощание с десантником Александром Якимов ? одним из погибших военнослужащих, автоколонну которых расстреляли 13 мая под Краматорском. Погибшему было всего 20 лет, у него осталась жена, которая находится в положении.
|
Как рассказали «Сегодня» друзья Александра, о службе в десантных войсках он мечтал еще со школы, и последние два года служил в 95-й аэромобильной бригаде в Житомире. «Как только ему исполнилось 18, он пошел служить по контракту. И, если честно, его отговаривали от этого, зная какая у нас армия. Но он мечтал о службе и был настоящим патриотом своей страны», - рассказал «Сегодня» друг погибшего Дмитрий.
|
Последнее, что написал Александр Якимов на своей странице в соцсети: «Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света».
|
ужас!!! умный поймет... Идите, Альберт, идите баиньки... Или куда там еще вы собирались.... Не надо перенапрягаться, это вредно. Вам особенно.
|
не надо больше писать... мне и так все понятно. Спокойной ночи.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |