![]() |
Посоветуйте что делать,сучка 6месецов,появился маленький подкожный бугорок сказали мазать серной мазью,бугорок стал больше,другой ветеринар сказал что,лишай назначил мазь,вопщем долечились,щас бугорок в диаметре гдето 5 милиметров в нутри гнойничок,третий ветеринар дал диагноз обцес от прививки надо резать,прививку делали в 3месеца.
|
-очень даже ничего, снимает отек и воспаление, и все остальное по уму -Анабель поясните пожалуйста-это вы мне насчет коктеля с дескамитозоном ответили?Это как понять плохо или хорошо? Я ведь не разбераюсь так как вы и поэтому приходиться доверять врачам.Что значит -по уму, типо в разумных дозах?Я немного опасаюсь этого коктеля .гормон все таки.-но помогает очень,особенно когда на лапах у собы разные дерматиты и шишки гнойные бывают.Когда я у врача спрашиваю что это за "композиция" он хитро щюрит старый глаз и говорит чтоб не лезла куда не надо,еле рецепт подсмотрела а то приезжает делает укол и не говорит что.
|
Старенький такой врач,ходит по вызовам со своим чемоданчиком таинственным но у него свой частный кабинет- Айболит .
|
Мне интересно как работает этот коктель и не опасен ли для собы в том схеме как я расписала вам.Ответьте пожалуйста.мне ведь делать иньекции 9 дней.
|
Подскажите, пожалуйста, что это может быть: Кошке 11 лет, стала часто садиться на лоток (чуть ли не каждые 3-5 минут!), а потом остается капелька мочи с кровью. Аппетит не нарушен, стул нормальный.
|
Галина, возможно, это это мочекаменная *болезнь. Нужно показать её *доктору
|
Анализ мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря, подбор корма по рез-ту анализа мочи
|
Наталья Даниленко , есть смысл перевести кошку на корм Хиллс i/d , свечи можете продолжить , но не более 7 дней , далее смотрим по ситуации......
|
Галина ,ю Вам уже ответили......на лицо все признаки мочекаменной болезни - обследование , сдача анализов и назначение диеты по результатам анализов.....
|
Спасибо за ответ, обязательно обратимся к доктору.
|
Здравствуйте!!!!!!!!!Выручайте....у меня собака,лайка,карело-финн,второй день практически ничего не кушает,вчера очень много пил,сегодня практически и не пьёт,грустный очень,при ходьбе даже пошатывает....что делать не знаю....помогите пожалуйста?????????????
|
Возраст животного? Вакцинированное животное? Чем именно? Какая температура?
|
6 лет,вакцинирован....
|
За последнее время заметно похудел,хотя питался как обычно...
|
Не затягивайте посещение к вет врачу, тк данная симптоматика является первыми признаками заболевания.
|
Спасибо...
|
Здравствуйте!у меня Восточно-Европейская овчарка,девочка Альфа,год и семь месяцев.Мы столкнулись с такой проблемой,извращение вкуса.Раньше такого не было,привита,витамины закончили пить 14 дней назад,поили Биоритмом.Кушает натуралку,мясо говядина,каши(гречка,рис),суп-борщ,творог,йогурты,рыба.
|
и в чем именно извращения? по описанию вижу, что извращаетесь вы - борщом не кормите,а?
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечение котенка 1,5 мес. от лишая( НЕ стригущий). Врач поставила диагноз симптомно. Поставили Вакдерм(вторая через 2 недели), смазывать очаги Фунангином и все. Неужели этого достаточно? И на сколько опасно для нас, людей, т.к. котенок бегает по всему дому.
|
Инна,здравствуйте! Скажите,а лечебный Хиллс давать сухой или размоченный? Сегодня пятый день ставлю свечки,видимых улучшений пока нет,только с утра всё в более приличном состоянии.И ещё киса разлизывает попку в кровь,а у нашего вета новый диагноз,что у многих бобтейлов(это действительно так,у нас хвост-подвижная спиралька) это слабое место и с этим ничего не поделаешь.Но ведь она заправляла же кишку сама! И меня очень волнует её плохой аппетит.
|
Наталья , можете размачивать корм , если сухой не может есть. Кровь на биохимию сдавали? Плохой аппетит был изначально или появился в процессе болезни? У Хиллса есть консервы лечебные , можете подавать их , обозначения на консервах такое же , как на сухом корме. Если разлизывает , возможно зуд , попробуйте подавать гистаминное (супрастин , тавегил........) по 1/6 таб. два раза в день .
|
Анализы у нас никакие не брали,лечат со слов. На аппетит мы не жаловались,пока не стали размачивать корм,она его есть отказывается,а сухой уплетает,но кал становится твёрже и вытягивает кишку(заправляться перестала совсем)
|
Анализы лучше сдать , кровь клинику и биохимию.......вода постоянно стоит , при сухом корме киска должна больше пить , тогда со стулом проблем не бывает. Можно подавать препарат ВЕТОМ , продается в зоомагазинах или вет.аптеках.....
|
Анализы сдать попробуем,вода в миске есть постоянно,но пьёт воду она только из под крана,начала давать её Лиарсин с утра по 1 таб.,три дня назад проглистогонили(чтоб исключить всё)
|
И что делать со свечками? Продолжать? Прекратить? Заменить,то тогда на что?
|
Свечи продолжайте......по хорошему стоило бы найти хорошего вета , спрашивайте у знакомых , друзей , собачников , у кого то найдется такой врач...
|
Спасибо! Будем искать!
|
Доберман 12,5 лет. Рак молочной железы. 3 года назад удалена самая большая опухоль. Сейчас очень быстро разрастаются метастазы, пьёт очень много воды,часто недержание, плохой аппетит. Вопросы: 1.препараты,приостанавливающие рост метастаз, 2.можно ли ограничивать потребление жидкости?
Буду благодарна за советы |
сука стерилизована? если нет - срочно к ветеринару, это один из признаков пиометры
|
по вопросу рака - ТОЛЬКО к онкологу, *утешить вас не могу, сейчас вы подошли к той грани, когда лечение бессмысленно, даже паллиативное, вам надо думать о том, как помочь собаке достойно, без боли, уйти за Радугу...я вас понимаю, как никто другой...
|
Я читала,что при пиометре есть неприятный запах. У собаки такового нет. Да и с ветеринарами проблема. Двое с нашего города ещё до операции однозначно рекомендовали усыпить,а тот,который наблюдает ссылается на рак и возраст.
|
А что Вы можете сказать о препарате АСД фракция 2 ?
|
Здравствуйте.У нас бурсит на передних лапах,пока мягкие шишки и не болят, как вылечить без откачки жидкости и оперативного вмешательства,и желательно без антибиотиков?Собака гиперактивная, в покое быть нереально,не знаю ,что делать!Подскажите пожалуйста.И чем черевато это заболевание?
|
По опыту близкой мне собаки - фракция АСД-2 , положительно влияет и во всяком случае , на ее основе продлевает жизнь , без особых болей , собаке на 6-8 мес. * * Ветеринары ставили срок 1 мес. , собака на этой фракции прожила 8 мес. , единственный минус - стала много есть , аппетит зверский был....
|
здравствуйте ! моей собаки врачь нашел шумы в сердце ей сейчас 4.5 месяцев *скажите как это серьезно и может ли она перерасти * . Собака веселая всегда игривая *я не замечаю что ее либо беспокоит . Порода Лабрадор.. и может ли это повлиять на дальнейшее потомство....спасибо заранее.
|
Только консультация врача=кардиолога, УЗИ сердца у специалиста, и не думайте пока о разведении, для начала - вырастите полноценно щенка, сделайте тесты дисплазию тазобедренных суставов и другие положенные тесты.
4,5 мес - и уже мысли о разведении...*-) :-| |
да я просто спрашиваю про разведению *мне сказали что нельзя *будет иметь щенков от собаки если у нее был шум в сердце . решила *проконсультироватся . а вообще пока и недумаю об этом
|
так вы мне и не ответили *проходит *шумы в сердце или нет ?
|
Здравствуйте. Моему псу 6 лет никогда ни чем не болел, а тут 2 недели назад пропал аппетит, был понос, рвало, думали отравления, лечили сами, вроде настало улучшения, но теперь гноятся глаза и износа идет гной, снова пропал аппетит, вялый. Ветеринара не вызываем, он не подпускает к себе посторонних. Прочла кучу статей похоже на чумку, подскажите что делать???
|
К ветеринару , обследование , анализы и только тогда постановка диагноза и назначение лечения. Самолечением заниматься не стоит , можно потерять собаку , что значит не подпускает , намордник , держим и пусть врач делает свою работу......
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |