(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Peg Legge 28.09.2010 22:54

привет Арсен,
вы уже соску4ились по Сардару?

Lottie 28.09.2010 22:55

вы хотели сказать-впустят в группу?!))))

Woody Fovv 28.09.2010 23:13

ДА КОГДА ПОЯВИТСЯ?

Sukey 28.09.2010 23:19

завтра

Marsha Mil 29.09.2010 00:16

Спокойно не живется

Beach 29.09.2010 20:11

Армен Авакян
езиды не нация,даже не народ.
Сегодня 19:36
Сегодня 20:10

Cassie 29.09.2010 20:17

откуда берутся эти клоны?
Георгий,думаю нам надо 4то то предпринять без предупреждений,потом их не остановить,,как вы с4итаете?

Kent C stvo 29.09.2010 20:18

хотя у Армена,облик 4елове4еский,но он клон и провокатор в том 4исле,зашёл ляпнул и вышел

Cleo 29.09.2010 20:44

Клонам ни место в группе... удаляем однозначно...

Therese V gv 29.09.2010 22:54

Приветствую Мери и Георгий(v) Так держать ребята, кроме вас, а еще и иногда Константина, никто *не защищает группу от клонов и провокаторов. Если бы еще и от мистеров икс, то было бы идеальная группа.(Y)

Bonnie 30.09.2010 22:55

Аслан Барахоев
МАДАМ-очередной клон,я знаю,где нахожусь и на каком форуме.Даю понять всем-историю народов Кавказа мы знаем лучше евреев и прочих.Учить нас не надо и позор той нации,которая не знает свою историю,таким историю преподносят Осиповы.
Сегодня 22:39

Tommy Howk 01.10.2010 12:41

САРДАР ЯСНО КТО, *ТАКОЕ *МОЖЕТ *СОЗДАТЬ *ТОЛЬКО *ОДИН *ЧЕЛОВЕК! *АРАРАТ!
Сегодня 12:30
-
Парвиз в чс
за клевету,,поро4ащую 4есть и достоинство другого лица
думайте 4то пишите,а не наоборот

Jim Laucher 01.10.2010 13:16

NQ SV
* Wanderer * ТУРОК
Дядя Сэм
ЕС ДЗЕР МАМАН ТУРКЕР
****армянгомик****
-
в чс

атака на4алась,оказывается,,ну 4то ж,,,обращайтесь в дурдом

D Kay DDS 01.10.2010 13:56

монте мелконян
в чс
а_ зёбра _джан _
в чс
-----
быстро работаете ребята,,ай молодцы(md)

Tom Katt 01.10.2010 13:58

* Wanderer * ТУРОК-2
в чс

Amber Gvi 02.10.2010 12:33

Литургия на острое Ахтамар армянами *в церкве Сурб Хач и намаз турками в Ани,в христианском храме...ваши оценки
V. M.
-
тема удалена,
(клоны,одни коны ,без лица и имени)
в следущий раз,с новыми идеями,запроситесь

Rick Show 02.10.2010 12:39

Шат апрес Мери джан(Y) Если бы не ты, группа давно стала бы помойкой. Будьте беспощадной и объективной, как вы *и *есть!

Craven Moov 02.10.2010 13:02

Спасибо тебе Вугар за "чёрных русских"...(v) :-D (Y) * * * * Сардар Шах Iran ибн Мухаммад аль Каджар * * * * * * * * * * *ГНУСНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ДАЖЕ *ШУТКИ ИЗ КВН КАЖЕТСЯ НЕОПРОВЕРЖИМОМ ФАКТОМ. ЭТИМ ПОДОНКАМ ЛИШЬ Б ОСКОРБЛЯТЬ МОЙ НАРОД, МОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОИНСТВО. я ВИНОВАТ, ЧТО ОНИ СПРЯТАЛИСЬ ЗА МОНИТОРОМ, РАЗВЕ ЭТО ДАЕТ ИМ ПРАВО БЕЗНАКАЗНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ НАРОДОМ???

Lou Zar 02.10.2010 13:06

Я ВООБЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ЗАДАЛ ВОПРОС АДМИНУ.СКОЛЬКО РАЗ ЮЗЕР МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВИТЬ В ЧС? И ЕЩЕ. ЕСЛИ ОДИН И ТОТЖЕ ЮЗЕР ПОСТОЯННО БЫВАЕТ В ЧС, (И ЧАСТО ВМЕСТО 3 ДНЯ, ТАМ БЫВАЕТ СУТКА ИЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ, А ПОСЛЕ *ТУТЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ БАРДАК), *3,4,5,10 РАЗ, НЕ ПОРА ЛИ ТАКИМ КЛОУНАМ НАВСЕГДА *ОТПРАВИТЬ В ЧС?

Dixon Cox o 03.10.2010 11:19

в вашей стране есть Езиды?как вы относитесь к ним?и примерно сколько Езидских обществ вы знаете?
?lik mirzoy?? ????
-
тема удалена,
ув.Алик,
про езидов есть тема,ваш вопрос перенеcён в соответствующую тему
просьба,прежде 4ем открывать темы,запроситесь

Tish Hyg 03.10.2010 11:30

ЭТИМ ПОДОНКАМ ЛИШЬ Б ОСКОРБЛЯТЬ МОЙ НАРОД, МОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОИНСТВО. я ВИНОВАТ, ЧТО ОНИ СПРЯТАЛИСЬ ЗА МОНИТОРОМ, РАЗВЕ ЭТО ДАЕТ ИМ ПРАВО БЕЗНАКАЗНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ НАРОДОМ???
-
Артур джан,привет
ты только не злись,я щас тебе одну умную вещь скажу)))))
Артур,согласна,выражение задевает,но мы ведь себя таковыми не с4итаем или?!
ох,если я пройдусь по постам,много 4его найду в адрес азербаджанцев,с кем и с 4ем только их не сравнивали,
интересно,по4ему мы закрываем на это глаза?

Nellie 03.10.2010 11:31

Я ВООБЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ЗАДАЛ ВОПРОС АДМИНУ.СКОЛЬКО РАЗ ЮЗЕР МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВИТЬ В ЧС?
-
по несколько раз,,в день ,,у каждого модера своя медотика))
-
И ЕЩЕ. ЕСЛИ ОДИН И ТОТЖЕ ЮЗЕР ПОСТОЯННО БЫВАЕТ В ЧС, (И ЧАСТО ВМЕСТО 3 ДНЯ, ТАМ БЫВАЕТ СУТКА ИЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ, А ПОСЛЕ *ТУТЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ БАРДАК), *3,4,5,10 РАЗ, НЕ ПОРА ЛИ ТАКИМ КЛОУНАМ НАВСЕГДА *ОТПРАВИТЬ В ЧС?
-
Артур джан,физи4ески нам никто из них не угрожает,,за4ем их держать там наве4но?(dt)
бардак?,так не поддерживайте их,говорите по существу и всё будет ок,,

Dot 03.10.2010 11:37

НАША ГРУППА.ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ОБРАЗЦОВАЯ И ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ. ЗДЕСЬ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ. И ВТОРОЙ МЕРИ НЕ НАЙДЕШЬ. ОНА ЧЕСТНА .И КО ВСЕМ ОДИНАКОВО .ПРИМЕНЯЕТ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ

Aretha Holl 03.10.2010 11:45

ваh,кы матах,,:-O
сИй4ас расстаю как мороженное,,)):-$ )))
спасибо,но у нас все хороши и не только я,

Libby 03.10.2010 12:09

на взгляд новичка,если это кому то интересно,решения модерами принимаются однобокие, тут армянская группа *всем это ясно с первого взгляда!

Al Fresco 03.10.2010 12:14

МАДИНА ЖАЛЬ. ЧТО МЕРИ УБРАЛА ПОСТЫ НАДИМА.

Rasch 03.10.2010 12:15

Мадинка,милая,,во первых привет(F) ))))))))
интересно коне4но,,ну 4то ж поделать,на одном боку удобнее))))))))
слышали Мадинка,не поверите,армяне говорят о том же,не смотря на то,4то * "группа армянская"))))))

R M Pitts 03.10.2010 12:15

Мадинка Исаева ! вы зайдите в группу Восток-Запад и увидите как относятся к русским и армянам ...Меня несколько раз в ЧС отправляли , но никогда не писали за что ... А меня крыли матом азербайджанцы и им ничего ... Иногда предупреждение ... Так что в этой группе тишь и гладь ! (Y)

Ginger Voyl 03.10.2010 12:19

Восток и Запад,самая объективная на мой взгляд группа
думаю Мадинка знакома с ней,ина4е однобокостью модераторов в этой группе не "заинтересовалась")))))))лишь бы ущипнуть,да,Мадинка?)))))))))

Randy Gyy 03.10.2010 12:19

МАДИНА ДЛЯ НАЧАЛО ВНИКАЙТЕ . А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. БАСУРМАН- ЭТО СКАЗКА .ЕЖЕЛИ ВАШИ ОТКРОВЕННО КОВЕРКАЛИ НАШУ ХРИСТИАНСКУЮ РЕЛИГИЮ. А МЕРИ ВСЕХ ОДИНАКОВО ОТПРАВЛЯЕТ НА ОТДЫХ И ВАШИХ И НАНАШИХ . ТАК . ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ. ПРОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ДЖАМИЛИ.

Thomas Vich 03.10.2010 12:22

ладно,всё проехали,,
Мадинка высказала своё мнение,не более,,,,,принимается,,
Сержио,не надо *при4есать всё под одну гребенку

Dr E Ville 03.10.2010 17:23

Госпожа Мери!Два дня назад меня отправил в чс Осипов,и после этого пошла вакханалия в мой адрес-атаман Осипов и его собачки,потерявшие нюх.Сейчас настаиваю-я отвечу Осипову в его теме .Если он не боится,зашел в тему-он блокирует.Это не жалоба,я не привык жаловаться-человек военный,если он не понял-объясню популярно при встрече.Ему и всем остальным б......

Willie Woi 03.10.2010 17:32

ух ты,,вернулись это хорошо,но по4ему так грубо?:-(
оставляю ответ за ним,Осипов придёт и сам ответит,,постарайтесь не перегибать Аслан ина4е так и не поймёте друг друга,,
то 4то у4астники наговаривали за вашей спиной уже не красиво,но после этого вы были в группе и не ответили на вопросы,которые былi обращены к вам
,,,
так может ответите всё таки,донесите до нас свою правоту,а мы по4итаем,,

Roza Ghox 03.10.2010 18:26

Мери,у меня предложение:тема "Какие нацменьшинства проживают в Армении и их количество" исчерпала себя,как мне кажется,и она превратилась в флудильню.Как вы думаете,не пора ли ее просто закрыть.Тем более автор темы давно получил ответ на свой вопрос.С уважением.

Tess Stic 03.10.2010 18:28

Осипов,продолжим тему.Я отвечу и ссылки сделаю,сядешь ниже плинтуса ты и твои дворняжки.Так ты готов?
Сегодня 17:36
Барахоев, я вас не знаю и знать не хочу. Вы как юзер, ничего нового и вразумительного *до сих пор как в группе не преподнесли, оглянитесь на свой пройденный путь в группе и покажите мне хоть один пост где вы себя проявили бы как грамотный, эрудированный и интеллигентный участник. Кроме реплик и оскорблении в адрес того или другого участника ничего нет - пустота... Вы отдаете себе отчет, когда не зная людей в реале называете их банщиками, собаками, б....??? офицер, кто вас воспитывал???. Не хочется уподобится вам, не к чему всё это, подумайте *над своим поведением...
После того как я отвечу вам в теме пр истории Ассирии... вернусь в эту тему...

Harold 03.10.2010 19:05

Аслан Барахоев
Осипов,загони своих дворняг обратно *в конуру,если есть желание общаться с оппонентом.
Сегодня 18:56

Manny Kinn 03.10.2010 19:07

Аслан Барахоев отправляется на неопределенный срок...

Rick Show 03.10.2010 20:30

Nazim ___Abbasov
Г. Грантович в 1915 *году как то вам напомнили о вашей неправоте, вижу плохо напомнили:-D :-D :-D :-D *история движется по спирали.
Сегодня 20:19
Сегодня 20:27

Helen Woit 03.10.2010 20:39

Nazim ___Abbasov
Мне ваш ЧС...... не смешите..... и не пройдет и двух дней и припрется *очередной армянн с приглащение в группу для раскрутки :-D :-D :-D :-D *Я ни разу не ошибался по этому повду. Мне просто по приколу, сколько *же они будут думать, какие же они умные.
Сегодня 20:16

Wanderer 03.10.2010 20:47

Опять *этот клоун выставил ник Сардар-ЭмирИрана АрминыАланииУралаСибири? Ну сколько можно говорить, что это оскорбляет людей. Будьте добры, господа модераторы, заставьте этого морального урода сменить ник.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.