![]() |
Валентина! Так прынцев разобрали давно,остались только кони...да и то мало...тоже...вон разобраны:-D:-D:-D:-D:-D ```````````````````Нужно брать молоденького и растить его и воспитывать.:-) И,вообще,Кентавр лучше всего :мужик в доме,и скотина на улице.
|
Веду просветительскую работу
|
Глупые вы,деУшки....ерунду всё пишите!!!(tr) А я вот с Горынычем согласная....*-) (((только тихо!!У меня мама врач,и она всегда шговорит...с буйными низззя спорить,с ними надо соглашаться))):-D :-D
Сегодня 12:31 ------------------- я то же всегда прислушиваюсь к советам родителя.. поэтому и не спорю!!! (H) |
воздух зарядить - это мы легко, огурцов с молоком хряцнуть, и готова женская привлекательнось
|
Горыныч,не выражайси)))лучче переведи)))а то мы с Хацапетовки)))слов таких и слыхом не слыхивали :-D :-D :-D :-D
|
Правильно ,Света....тем более двоих...не переспоришь ..да ещё и конь в придачу
|
Эх вы, жизни не видели! А он - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!..
|
Андрюха! Честно...честно???;-) :-D ...ещё не вечер
|
Перец,да верим мы))верим))не напрягайся так :-D :-D
|
воздух зарядить - это мы легко, огурцов с молоком хряцнуть, и готова женская привлекательнось
Сегодня 12:34 ---------------------- я падсталом..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Маринка.(F) (v) . ЗАРЯДКА воздуха у все разное понятие.. :-D :-D :-D можно и секс.энергией заряжать!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
Сегодня 12:34 ---------------------- я падсталом..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Маринка.(F) (v) . ЗАРЯДКА воздуха у все разное понятие.. :-D :-D :-D можно и секс.энергией заряжать!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
После 35 ти лет женщина не является секс.объектом и жизнь её после 40 становится бессмысленной?```````````````````А от 35 до 40 ,видимо,ещё как-то можно в этой жизни проболтаться?!:-)
|
Эх вы, жизни не видели! А он - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!.. * *Таня!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Правильно ,Света....тем более двоих...не переспоришь ..да ещё и конь в придачу:-):-):-):-)
Сегодня 12:35 --------------------------- дааа ...кто , вопрос, из них мудрее???!!(H) |
А я не верю...Перец,дыхни пжласта!!(dt)
|
А от 35 до 40 ,видимо,ещё как-то можно в этой жизни проболтаться?!:-) Сегодня 12:38
----------------------- даааа эт зависит от того кто рядом находится.. если только такой же болтающийся-может так предполагать.(H) |
Да, Горыныч,труднее тебе в этой группе в этой теме,чем в "Мире...".Девушки и дамы тут позубастей оказались.Убедительнее.:-)
|
эт что за МИР.. станция что ль??? (dt)
|
Валентина!!!Ага,я тож подметила!!:-D :-D :-D
|
Наташ,да уж поверь мне на слово))он уже тест на трезвость мышления проходил, иначе читательский билет бы не выдали ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Это даже хорошо....опыт сын ошибок трудных...
|
женщины с клыками и ядом змей
|
Вика!!Тебе верю!!:-D :-D
|
Девушки и дамы тут позубастей оказались
------------------------------------------------------------ это лишь подтверждает название темы...невостребованы |
Для сугреву
|
Я не вижу выводов, что делать? Горыныч, куда деваться женщинам после 35? Харакири дружно делать? :-D :-D :-D
|
А внуков значит няньчить будут тогда озабоченные но неудовлетворённые дедушки... :-D :-D :-D
|
Вот внуки и спасут от уныния женщину
|
Уныния? А, ну и хорошо, что вы так думаете... Продолжайте! А мы вас не станем разубеждать...(ch) ;-)
|
до внуков ещедожить надо.А в 35 какая бабка?никакая.Женщина после 35ти только жить начинает
|
внуки=это классно..
мне б внучку я б ей платья покупала..бантики.... эхххххххххххххх |
Мне так нравится, когда *кто-то говорит "невостребованы". :-D :-D :-D То бишь, главное в жизни женщины - это быть "востребованной", чтоб мужики бегали толпой. Горыныч, да для нормальной женщины вполне достаточно, чтоб любил ОДИН мужчина. И практически у любой это в жизни есть. Муж ли, любовник ли, но *без любви и секса не живем. И еще - востребованность - это очень глупый термин, в конце концов человек - не товар, который либо покупается, либо нет. А *невостребованные женщины * - это те, у кого мужья импотенты, или такие как ты, которые отводят женам роль бабушки для внуков, а "объекты" *ищут в другом месте, а не в супружеской постели. Вот этим женщинам точно не позавидуешь - при живом муже ведут жизнь старух - и любовника не заведешь, и муж никудышный. *А вот мужчины больше всего озабочены *тем, каким самцом он ВЫГЛЯДИТ в глазах окружающих - это уже патология. Самое смешное, что таких много - на *деле ничего там нет, зато слава кобеля греет душу. :-D :-D :-D
|
И я внуков хочу. (Z) (X) Маленьких и родненьких. (lo)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Таня,представляю твою внучку...вся в бабушку маленькая разбойница будет(Y) :-D
|
Востребованы- отличное слово....нужные...значимые
|
(tr) та что ж такое во всех темах все после 35-ти жизнь кончилась у женщин? а типа у мужчин только началась? любовницы молодухи!!!! ужасть!
|
(tr) та что ж такое во всех темах все после 35-ти жизнь кончилась у женщин? а типа у мужчин только началась? любовницы молодухи!!!! ужасть!
|
"Вот внуки и спасут от уныния женщину"
а что спасет таких мужчин которым не интересны девушки за 35-40 и внуки тоже не интересны - А что дальше? не задумались ГОРЫНЫЧ. |
Ой, девчонки, я вообще, как представлю себе, как мои дети меня внучкой или внуком осчастливят - сразу так хочется поскорее взять на руки *крошечное *тепленькое созданьице и любить его всей душой! (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |