![]() |
Ответ: а почему бы и нет? (H)
|
Наташа, в процессе ;-)
|
А кекас паследний када был?
|
пол часа назад)
|
Часта врежь?
|
да никада...век воли не видать(H)
|
Ой, Леш, а можно я за тебя на вопрос отвечу...по поводу образования....образования не знаю..знаю, что работает сантехником 5 разряда(H) (H) (H)
|
Леша,что для тебя ГРУППА МВ?
Сегодня 10:54 Место, где можно хорошо убить время...ну и найти новых врагов или друзей ;-) (H) |
Алексей.Чего хотел добиться...и не добился?..Мучает ли это?
Сегодня 10:35 не знаю..мечта должна оставаться мечтой....и её, даже если можешь, никогда не нужно воплощать в жизнь.... |
Леша,кто у нас по образованию?
Сегодня 10:34 образований несколько: филологическое, музыкальное и для руководящего состава госслужбы в Академии Президента Украины |
Лешик!!Фотоаппарат-то привезли???;-) :-D :-D :-D
Сегодня 10:35 да....теперь жена кричит-почему ты не умеешь делать хорошие фоты :-D :-D |
Лёш....а что для тебя....МЕСТЬ?.....
Сегодня 09:03 это наслаждение и искусство...правильно и красиво вспороть волдырь-это песня |
Леш, очень надать отомститть...поможешь план месте подготовить?
|
Леша,кулинария...хобби,призвание,что для тебя?и откуда черпаешь вдохновение?
Сегодня 00:30 будучи студентом, не хватало просто финансов для жизни....ну я просто взял и попросился помошником повара в кабачок...а вдохновение...скорее всего-семья. Меня никто не учил. Просто в 6 лет я взял и сварил борщ) наверное не всё во мне так плохо (H) |
Леш,кем в деццтве-то хотел стать???:-D
|
Леш, очень надать отомститть...поможешь план месте подготовить?
Сегодня 11:44 Галя, меня в свои криминальные разборки не впутывай...:-D |
ЛЕШ ТЫ ДЕЛАЕШЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ?:-D
|
Леш,кем в деццтве-то хотел стать???:-D
Сегодня 11:46 Не знаю.Не помню, точнее Одно знаю-хотел быть сильным. очень сильным, мать его так))) Потому и пошёл в большой спорт |
Леш, это не криминал..но отомстить очень нада..ну помоги придумать план мести..когда узнаешь кому думаю против не будешь....
|
ЛЕШ ТЫ ДЕЛАЕШЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ?:-D
Сегодня 11:47 НЕТ. Я заставляю понять, что это другие ошибались, а не я :-D |
Галя, не знаю. Пиши у личку. Покалякаем)(H)
|
ты нафик в эту тему прешол? (ch)
|
ЛЕШ В ЧЕМ СИЛА?
|
ЛЕШ В ЧЕМ СИЛА?
Сегодня 11:51 В душе сила. Только в ней. Остальное не суть важно |
Леш, а ты когда нить ошибался?
|
ты нафик в эту тему прешол? (ch)
Сегодня 11:51 Читаем вниматачнее и не тупим больше - не я пришёл..меня притащили))) |
Леш, а ты когда нить ошибался?
Сегодня 11:52 Я же человек. Все ошибаются) |
А публично ты сможешь признать свою ошибку?
|
ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ -ТВОЯ РЕАКЦИЯ?
|
;-) миня нисмагли,а тибя претащили....ну-ну... Типерь вапроз - тибе льстит павышеннае внемание к тваей персони?
|
А публично ты сможешь признать свою ошибку?
Сегодня 11:55 Да. Если я действительно ошибся..И самое главное - если есть ради КОГО признавать. Для этого нужно уважать человека....а если это пустышка - так нет смысла. всё равно не поймёт |
ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ -ТВОЯ РЕАКЦИЯ?
Сегодня 11:55 Зачастую просто ухожу. Меня это раздражает. Любой вопрос можно обсудить цивилизованно. А не пускать в ход шантаж)))) |
Типерь вапроз - тибе льстит павышеннае внемание к тваей персони? Сегодня 11:56
Кто вам мешает стать такой же персоной? Мне это не льстит. Меня это забавляет. Не более |
Алексей,ваше любимое философское изречение,которые с вами по жизни???.Или одно из них..??С ув.ГалинаД
|
ТВОЕ СЛАБОЕ МЕСТО, :-D ТЕБЯ МОЖНО ЭТИМ ПЕРЕЛОМИТЬ?
|
Сантехник 5-го разряда???
Или журналист?;-) Какая основная профессия, Алексей? |
Почему тебя ТАК заводит женская глупость?
|
Да так заводит, что часто на личности переходите, разве это правильно?
|
Алексей,ваше любимое философское изречение,которые с вами по жизни???.Или одно из них..??С ув.ГалинаД
Сегодня 11:58 У меня много. Ну вот один из любимых у меня в статусе. Перевод таков : пусть ненавидят. Лишь бы боялись ( Калигула) |
Сантехник 5-го разряда???
Или журналист?;-) Какая основная профессия, Алексей? Сегодня 11:59 В данное время, и я надеюсь, что всё так и будет дальше, безработный)))) А профессий было много-учитель, музыкант, руководитель в мэрии, начальник отдела кадров, зам директора предприятия) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |