![]() |
- А тебе что, Яша, никто таки не говорил, что женщин надо добиваться изавоевывать?
- Ой, Сарочка, я уже знаю эту схему, она, как финансовая пирамида. |
Сынок нового русского беседуетс отцом:
- Ты ведь часто бываешь за границей, папочка? - Да,сынок. - Тогда назови мне реку в Германии. - Как ты хочешь, чтобы яее назвал? |
Генерал из армейской инспекции приехал для проверки в часть. Он проходит мимо строя, останавливается перед одним молоденьким солдатом, дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Ну, как у тебя дела, сынок? Солдат сияющими глазами смотрит на генерала и восклицает: - Отлично, папа, ты наконец-то объявился! Мама столько лет ищет тебя! |
В парикмахерской сидят лейтенант и прапорщик.
Парикмахер после окончания стрижки спрашивает у лейтенанта: - Одеколон желаете! Лейтенант в ответ: - Нет, нет! Когда от меня пахнет одеколоном, жена думает, что я в борделе был! Прапорщик на этот же вопрос отвечает: - Давай одеколон, не жалей! Моя жена не знает, как бордель пахнет! |
Маша:
- Настроение должно быть такое, чтобы в ванной хотелось петь! Мама: - Каких ещё Петь?! . . |
- И вообще, Сёма, у меня голова болит, наверное мигрень.
- Люся, не смеши меня! Мигрень - это болезнь аристократов, а у тебя элементарный утренний бодун! |
Наш народ водкой не травится, он ею дезинфицируется от болезней власти.
|
Про Петь(Y) !:-D
|
МАМИНЫ СОВЕТЫ
Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал, как медсестра даёт совет своей дочери-подростку. - Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом вещала медсестра - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику... Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не услышал продолжение: - "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!" |
Психиатр спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда муж заявляет, что он глава семьи. |
- Забавно, отключили холодную воду - и даже ручьи с горы течь перестали...
- Это ничего... Вот у нас ларёк есть, водой торгует артезианской, когда водопровод отключают - он закрывается. |
Чувак снял путану, привел домой. Она и говорит:
- Я сделаю все, что захочешь за 20 долларов, если ты выразишь свое желание всего тремя словами! Парниша протягивает ей двадцатку и говорит: - Сделай генеральную уборку! |
Помните зимой в морозы говорили:
"где это глобальное потепление, покажите мне его" ну что, посмотрели? |
- Алло, Зайка, ну ты где? Я тебя уже полчаса жду!
- Ну, Пуся, я собиралась. - Зая, все уже сдали экзамен, и если через полчаса тебя не будет, твой Пуся сильно расстроится и отчислит тебя из института! |
<font color="black" face="Times New Roman" size="3">— Фира, зачем ты берешь на * * * * * * * * море черное платье?
* * * * * * * * <font color="black" face="Times New Roman" size="3">— На всякий случай. Мой * * * * * * * * муж не умеет плавать * * * * * * * * * * * * * * * * *<font color="black" face="Times New Roman" size="3">*** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * <font color="black" face="Times New Roman" size="3"> <font color="black" face="Times New Roman" size="3"> *Продам превосходно выполненную копию * * * * * * * * картины Малевича “Черный квадрат”. Дорого. Людей, далеких от * * * * * * * * искусства, просьба не беспокоить». *Рабинович. |
Вечірка
Вечірка: – Кохана, тобі що налити? Вина чи горілку? – Вина… – Червоного чи білого? – Червоного. – Українського чи грузинського? – Українського! – Сухого, півсухого чи кріпленого? – Та іди ти…! Давай горілки!! |
Прочитал мужик в газете объявление: «Продам ореховую спальню, недорого, за бутылку водки». Мужик обрадовался, побежал в магазин, купил бутылку водки, пришёл по адресу. Хозяин открывает дверь. Мужик говорит: «Покажите ореховую спальню». Его проводят в пустую комнату. Посреди неё стоит собачья будка. Хозяин квартиры говорит: «Орех, вылазь, я твою будку продал»
|
спасибогде ударение?
|
В России есть 3 вида экзотических животных
Ёшкин кот, Бляха-муха и Ядрёна вошь! Да, ещё есть Йокарный бабай, но это уже не животное...;-) ;-) ;-) (H) |
- Ученые изобрели двигатель, работающий на перегаре.
- Так значит, вечный двигатель существует? |
Гном на заправке: Мне пожалуйста капелькубензина и пол капельки масла. В ответ: А вшинку тебе не пукнуть?
|
- Куда мы так спешим, Винни? - спрашиваетПятачок.
- В гости к Кролику. - А он нас ждет? - Ждет, еще как ждет! Звонит, спрашивает: "духовка нагрелась, начинка готова, а гдеже обещанный поросенок? |
Жена мужу:
- Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал! - Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. - Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, нах. . ты любовника моего трахнул! |
В одесском детском саду воспитательница спросила адрес у пятилетнего Яши, он ответил. Вечером Яша рассказывает родителям:
- Что я, дурной, говорить свой адрес? Я ей сказал чужой. А то ещё придёт, обворует.. |
Перед кафе стоял элегантный автомобиль. За рулем дремал шофер. Вдруг к машине подбежал какой-то человек. Растолкав шофера, он протянул ему конверт^
- Пожалуйста, немедленно передайте это письмо хозяину. Шофер отнес письмо своему хозяину, сидевшему в кафе. Тот вскрыл конверт и прочитал: ``Если удастся - все будет отлично, если не удастся - ничего не поделаешь``. - Что это значит? - удивился он. Шофер прочитал записку, задумался и внезапно выбежал на улицу. Через минуту он вернулся. - Удалось! - воскликнул он. - Что удалось? - Угнать нашу машину... |
На дискотеке парень провожает девушку после танца:
- Спасибо! Своими движениями вы доставили мне огромное удовольствие! - Ну что вы! Я плохо танцую. - Зато смешно. |
- АбрамМоисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня неустраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде жес этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, приБрежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, ятаки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки скошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в такомколичестве без доказательства наличия у покупателя кошки. Старушкаповорчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующийдень старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом.Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться в супермаркет ссобакой. На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразунаправилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша просунула руку в коробку. -У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка.Я зашла за тремя рулонами туалетной бумаги. |
В деревне неттакого понятия, как "биотуалет". Там есть понятие
"биополе". |
Беседуют двановых русских - соседи по коттеджам. Мимо проезжает
грузовик, гружёныйсвёрнутым травяным дёрном. - В следующий раз сделаю так же... - Чтоименно? - не понял другой. - Лужайку перед домом отвезу садовникуподровнять: и шума, и мусора – меньше будет... |
Жил-был раввин, иочень он любил играть в гольф. И вот, как-то в субботу не выдержал, нарушил ипошел играть. Увидел это ангел с небес и обратил внимание Б-га на такоеобстоятельство. Б-г сказал, что накажет.
Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одногоудара. Ангел недоуменно восклицает: - И это называется наказанием?! - Ну да, кому он теперь об этомрасскажет!? |
Предлагаем вашемувниманию новые бизнес-семинары:
1. Эффективное управление персоналом внетрезвом состоянии. 2. Как восстановить имидж деловой женщины послекорпоративной вечеринки. 3. Изощренные формы приказов об увольнении. 4. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основыподдакивания. 5. Построение протокольной рожи как инструмент веденияпереговоров. 6. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание.Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице. 7. Психологическая атмосфера и способы ее проветривания. 8. Переходпредприятия на упрощенную схему укрытия прибыли. |
Египет. ПлатоГиза. Новая скульптурная композиция Церетели "Петр I, играющий вкуличики".
|
Корейцы перевели Му-Му. Новое название Ням-Ням
|
- Лина, я не могу понять, как вы живете со своим Борей.
Он же сует свой нос буквально куда угодно! - Вы знаете, Сонечка, когда я была молодой, мне это нравилось... |
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
|
Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2011 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст -127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно
|
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова - Нет,это верблюд. - Е*ут. - Нет-нет. Кайова, кайова. |
- Неприлично спрашивать у девушки о её возрасте...
- Ну да - я один раз в жизни сказала эту фразу - и... меня продержали в отделении больше всех остальных... |
- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |