![]() |
а мне Рамштайн и Григорий Лепс..
|
...пойду опять в "остров" играть.. *всем пока-пока..
|
Ирина, надоело? Много раз были замужем? У меня девять лет стажа, 35 вот будет, но надеюсь, что семья ещё будет. Кстати, всё идёт к этому. :) С девушкой сейчас дружу.. А с первой женой не сложилось. Карьера ей не понравилась моя. Я на работе пропадал сутками.. Что ж делать.. Сейчас, глядя назад думаю: и правильно делал!!
|
Пока-пока.....
|
Ребят.. как хорощо-то с вами!!!...но ведь и спать правда пора..
|
..а замужем дважды была: первый запился, а второй в Германию слился на ПМЖ.. *есть друг - но у нас с ним договор - никаких серьёзных отношений и перспектив - это удобно для обоих..
|
Щас Lacrimosa Врубилась почему-то.. Какая-то Alient zu zweit.. Ничего вроде, мелодичная..
|
Да? А чего второй сбежал? Бизнесмен? :D
|
да какой из него бизнесмен!!!??? *маменькин сынок! мамочка за большой пенсией в дойч рванула, ну и сынуля туда же.. на пособия теперь там живёт..
|
Угощяю всех шашлычком, у меня от него уже отрыжка и запах переносить не могу...............Хотя очь вксный по-армянски......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
благодарю,Лара, за угощение.. но увы- шашлык не ем..
|
Ирина, ну, каждому своё... Может пособие его устраивает, может локти кусает.. Бог с ними, с уходящими.. Привет приходящим, дай Бог.. Так.. Похоже наступает оно.. Это состояние.. Прощаюсь до завтра, всех благ, чтобы "HONDA" не хворала и т.д.. :) Всё будет у нас! Было вы желание!!..
|
Фигуру блюдёшь...............шо совсем мясным не увлекаешься..............
|
Ну вот,,,,,,, вроде и Владимира вспугнула.............(ch) (ch) (ch) *Ладушки!!!!! Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ларик, а я не отказался бы.. Но фестиваль посреди недели это слишком экзотично. Хотя выпил уже слегка.. Только слегка....
|
Пока-пока, Владимир.. * *
Лара, мою фигуру уже ничем не испортить! 12 лет назад мотались за товаром без конца и края, кушать сутками не удавалось нормально- только жуткие придорожные шашлыки с кучей лука в уксусе .... *отвратительное неизвестно чьё мясо и жир.. *вот с тех самых времён и не ем.. |
Вот это я жЫранул вчера!! Сегодня вообще хотел забить на работу.. и только нечеловеческим усилием воли заставил себя собраться и добраться до работы..... Кошмар!
|
Привет, народ!!!!!(v)
|
Привет, Маша! Как здоровье?
|
Привет, да средней тяжести.....
|
Ты это дело брось - 100 грамм водки и в постель!
|
Думала вообще ночью задохнусь: с нафтизином в обнимку спала!!!!
|
Я не знаю кто такой нафтизин, хотя допускаю, что достойный "человек". Но водка в данном случае всё-таки лучше.
|
Родичи завтра приедут- рубану стопарик! У мамы сегодня День рождение!
|
Сегодня Всемирный День Поцелуя!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) *Эх! Как давно я не целовалась!!!!!!(K) (K) (K) (K) За это надо точно выпить!!!!!(D) (D) (D) (D) (Y) (Y) (D) (D) (D) (K) (K) (K)
|
народ, в курилке есть кто?
|
мля, поговорить не с кем. Значит точно нажрусь
|
а это что за чудо?
|
все курись побросали
|
снять чтоли косяк с нычки сверху водки дунуть?
|
Что то вы морально разлагаете коллектив,уважаемый!*-)
|
Блин,у нас чего,модераторам ничего путного теперь сделать не могут!!!!!!!!
Спам вывешали,а удалить можно только всю страницу со всеми сообщениями.Остальных то за что????????? Толи спам оставить,толи все удалить. |
не, можно и пивом, чтоб не разлагать тогда в магазин бежать
|
Люба, сообщения можно удалять по одному. Внизу справа каждого сообщения есть крестик. Жмёшь на него и сообщение удаляется.
|
Тут есть кто нить?...
|
ОООООЙ!!!!!! Что у нас творитсяяяя!!! ГРОЗИЩА< Шквальный ветер, град, у соседей только что крышу открыло... СТРАШНАААА!!!!! :-S :-S :-S
|
У соседей крышу снесло? Бывает.. У меня тоже бывает, но крайне редко, это радует..
|
ООООЙЙЙЙЙ>>>> ВЕДЬ это не шутка! Побегу помогать, надо крышу хоть полиэтиленом покрыть.... До встречи!!!!!!(md) (md) (md)
|
Надо же.. Стихия! Что тут скажешь.. (
|
а у нас жара
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |