(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Ofi Gela 30.09.2010 12:26

Браво,Лена! Молчали эти "деды-ветераны" в лучшем случае,а то еще и науськивали своих внуков. К слову сказать,что кое чьи деды и не сильно то воевали... Кое чьи Гитлеру подарки готовили и ждали как дорогого гостя! (N)

Ford Pov 30.09.2010 12:35

Во взбреднули мальчики вчера- наши деды не с фашизмом воевали, а с германской армией:-) воевали, чтобы не допустить порабощения своего народа, а сейчас их внуки в лице толерастиков сдают позиции кавказу(напомнить как чеченцы немцев ждали с подарками?), черным и узкоплёночным, которые русских из своих республик с кровью вырывали

Bella Donna 30.09.2010 12:56

Здравствуй Маша, я Дубровский. Банкет продолжается...

Pearl Dytt 30.09.2010 13:00

Да, вечный спор ни о чём, только трёп один, надо то, надо сё...Надоело, пойду поработаю...

Bella Donna 30.09.2010 13:07

Спор ни о чём. Все давно поняли что вам мешают жить ВСЕ кавказцы, азиаты, жиды. Кто угодно виноват в ваших проблемах, но только не вы сами. И спаивают вас насильно, и наркоту вам насильно в вены запихивают. Все вокруг виноваты.

Crystal Glo 30.09.2010 13:18

Джиоева, иди тоже поработай что ли...а то кто нас жопоруков русских кормить - та будет?

Don Key 30.09.2010 13:18

По моему....коричнивые скинхеды,националисты *являются сдерживающим фактором ползучей экспансии тех лиц...которые в пределах своей этнической родины чтут и уважают свои внутренние

Dr Looney 30.09.2010 13:21

этнические нравы и обычаи.....а приехав на территорию *России...ведут себя как варвары *забывая что они в госьях....вот тут и необходимы коричневые скинхеды и националисты......так почти во всех странахЕвропы и Америки!

Bella Donna 30.09.2010 13:26

Эка ты о себе как лестно. Милашка, я только вчера с работы прилетела, просила ведь тебя приехать в Домодедово, у меня заслуженный отдых теперь, отдыхаю до 26 октября, а потом опять на работу. Сама-то чего бездельничаешь?

Bella Donna 30.09.2010 13:30

По моему....коричнивые скинхеды,националисты *являются сдерживающим фактором ползучей экспансии тех лиц...которые в пределах своей этнической родины чтут и уважают свои внутренние
Сегодня 13:18_________________________________Николай, день добрый. Эка вы о них лестно отзываетесь. Вот только проблема маленькая есть...среднестатистический скинок не может отличить осетина от чеченца. Кавказцы для них все на одно лицо.

Lewis N cl 30.09.2010 13:33

Да какая вы, черные, проблема?:-D *Наша проблема - правительство жидовское. Жиды, вот это проблема! Только благодаря им вы, чурки, сейчас вольготно себя чувствуете на нашей земле. Вас понять можно, жрать хотите. А где еще можно брюхо набить так сытно, как не в россии? А нажравшись, обгадить все, что можно безнаказанно? Молитесь на них, пархатых! Но помните, придет скоро их время, а за ним и ваша халява на Русской земле кончится. Помните, что вы на чужой земле и скоро она гореть будет под вашими ногами. Не советую забывать дорожку в родной Чуркестан.;-)

Keelan Iovl 30.09.2010 13:34

фрейд который занимался проблемой педерастии,обнаружил распространение этой болезни у евреев!Он заключил:"что психические болезни,как правило,связаны с половыми извращениями и наоборот.Именно по причине распространения психзаболеваний у евреев,фрейд и стал запрещённым врачём!

Bella Donna 30.09.2010 13:35

Сам понял что написал? Долго этот бред сочинял?

Crystal Cloi 30.09.2010 13:38

Помните, что вы на чужой земле и скоро она гореть будет под вашими ногами. Не советую забывать дорожку в родной Чуркестан.................... Что ж вы такого желаете своей земле, Олег?! Если она будет гореть у них под ногами, то пострадают и наши ноги

Bella Donna 30.09.2010 13:46

Натали, привет! А он главное сказал, а подумать явно забыл. А может просто нечем...

Bella Donna 30.09.2010 13:48

Даже когда разговор переходит на "терки"
Не теряю лицо,спокойствие сохранив.
Не говорю оппоненту-"Ты-гандон затертый!"
А говорю-"Ты-использованный контрацептив!"
(а так хочется сказать гандону что он-гандон!)

Lewis N clo 30.09.2010 13:54

вполне возможно...

Ginger Voyl 30.09.2010 14:02

Вот пример поведения настоящей женщины, матери и жены.(fr)
Да, джиоева? Ну просто трели соловья из ее уст только что пролились. И таким "гостям" у нас самое почетное место. Разве можно ей указать на ее поведение? Боже упаси, это же будет проявлением нацизма, если не сказать фашизма. ;-)

Bella Donna 30.09.2010 14:21

Олежек, мне место не нужно, даже почётное. Его оставлю для собак. А вот за блага жизни для себя я научилась бороться, несмотря на все гадости, что слышу уже 16 лет. Кто тебе мешает? Ты мне попробуй не указывать, не навязывать своё мнение, а нормально разговаривать. И посмотри потом на результат. Может чего и поймёшь. А нацизм, фашизм...чего его бояться? 2 деда его смогли одолеть, думаю и я смогу одолеть его по отношению к себе. И не надо мне говорить за моё поведение, чтоб не услышать куда стоит сходить. Каждый заслуживает тот ответ на свои реплики, которые сам оброняет.

Extra 30.09.2010 15:04

Молитесь на них, пархатых! Но помните, придет скоро их время, а за ним и ваша халява на Русской земле кончится. Помните, что вы на чужой земле Вот пример поведения настоящей женщины, матери и жены.
Да, джиоева? Ну просто трели соловья из ее уст только что пролились. ================================== Некоторые сами говорят, особо не заморачиваясь над выражениями, и очень удивляются, когда им отвечают в том же духе. Значит она должна вести себя как истинная леди по отношению к.. кому? К вам, Звягинцев? Тогда будьте и вы джентельменом.

Jim Laucher 30.09.2010 15:10

Олег,а Вы сам не следите за тем,что пишите. У вас нет лояльного отношения ни к кому. Было бы хотяб терпимое отношение,но видать это вам не грозит.

Woody Fovvi 30.09.2010 15:13

Я не помню,что бы на своей Родине,когда нибудь слышала,как кто то русским сказал убираться в другие края.
Да и с детства от бабушки слышала,что русские не плохой народ. Вот мне интересно...А чему Вы учите своих детей?

Bella Donna 30.09.2010 15:17

Залина, а мне-то как интересно!

Candy Dosk 30.09.2010 15:21

Кто то говорит,что скины-это сдерживающий фактор? Кого они могут сдержать? Посмотрите в нете ролики ими же снятые. Выхватят где нибудьузбека одиночку и толпой изувечат.
Тоже мне нашли героев,толпой и бабы одного узбека покалечат.

Hy Ball 30.09.2010 15:29

Ну сами подумайте, чему может научить детей такой отъявленный нацист, как я! :'( *Царица Кристина, холоп твой, шут Олежка Звягинцев челом бьет! Прости раба твоего неразумного, ибо помыслил о тебе худое, оскорбил словом. Не вели казнить, царица, бо станется, пригожусь ишшо...:-(

P Brain 30.09.2010 15:37

Если это правда,то мне жаль ваших детей,которых заранее обрекли на такое.

Sasha 30.09.2010 15:40

Ладно скины, а бывает,что и шантрапа обычная начинает их изображать,так они же не трогают весомых людей,если и бьют,то каких нибудь узбеков со стройки,которые вышли за продуктами,или отбирают у них деньги.
Был один случай,но рассказывать не хочу. Когда толпа пивных героев,просто заткнулась от присутствия не мужчины,а женщины. Даже рот не посмели открыть.

M Balmer 30.09.2010 15:43

Да, да, проклинать меня будут и дети и внуки и правнуки во гробе моем за науку мою мерзопакостную и нет спасенья теперь душе моей черной! Наставьте мя на путь истинный, люди добрые, чую не поздно еще...:'(

Bella Donna 30.09.2010 15:43

Холоп Олежка Звягинцев, дарована тебе моя милость, живи с миром. Авось ещё и пригодишься!

Bella Donna 30.09.2010 15:45

Олежка, это что было?

Ileane Wvig 30.09.2010 15:58

Свершилось, услышала Ты молитвы моя слезныя! Не оставила шута строптивого без милости Твоей, благостная! Сняла камень с души, открыла очи мои свету! *Всенощную отстою сегодня же, помолюсь о здравии Твоем, воспоем аллилуйю со челядью всей. Радость будет ужо великая!:-D

Extra 30.09.2010 16:02

Олег Звягинцев! К Коле Рогову в тему - ему ученики нужны!

Tom Morrow 30.09.2010 16:05

Недостоин еси, душу от скверны нацистской не очистил ишшо...(fr)

Doug Gvo 30.09.2010 16:05

Коля Рогов его не примет.:-D

Hugh Movv 30.09.2010 16:07

Кстати в Осетии к Русским относятся нормально, понимают, что если бы не Россия, так их либо Ингуши, либо Грузины разорвут на куски...Чёрт побъеръ, да Если бы не Россия, Кавказские народы бы друг-друга порвали давно, Ингуши - Осетин, Чечены-Ингушей и так далее...

Skip Dovi 30.09.2010 16:09

Ох, прРАвда твоя, Залина, не примет Наставник мя! Но, удостоюсь, удостоюсь, мож и рядом воссяду когда... сиречь о правую руку, аки апостол праведный!:-(

Buster Hymo 30.09.2010 16:11

Андрей Козловский, умный Вы наш! Фрейд сам был евреем... :-D :-D

Willie D h 30.09.2010 16:11

А ну если так, то может примет. Вы главное вот это РА чаще выделяйте.:-D

Claire 30.09.2010 16:12

В слове "правдивый" не выделили...пРАвдивый.

Dr Payne 30.09.2010 16:13

"правую" тоже забыли...пРАвую.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.