![]() |
Да не было ИГА. Никогда не было его на Руси. Никакие татаро-монголы Русью не владели ни одного дня.
|
что-то я не поняла. какая связь между татарами и Лениным?
|
У Ленина была часть тюркской крови. Какой точно- не знаю. То ли калмыцкой, то ли еще какой. Это помимо 25% жыдовской крови от мамочки.
|
Еще один знаток,типа Коли Рогова! Знаю,но точно не знаю. Умнее еврея !!!Три раза "ха"! Попробуй перешиби ум евреев,а не тыкай им своей тупизной,мол кто мы. Задолбали уже еврейским ,в несостоятельности своей расписываемся,уважаемые,если евреи впереди во всем,начиная от науки,заканчивая бизнесом. Будь умнее их! Или есть другие варианты,как справиться с интеллектом евреев?!!!
|
Карпов, ты когда последний раз в зеркало смотрелся? Сам то каких кровей будешь? Что чисто русской там не пахнет - то это факт!
|
Ленин по матери-Бланк,еврей,его правительство на 83%-евреи
|
Во достали мужика он даже фотографию на профиле сменил с поганца на писателя философа с трубкой.
|
Оречатк читать " с погранца"!
|
его надо просто предать земле и забыть,а нам надо думать,что делать в наше время,а историю не изменить
|
Думать и философствовать мы умеем *все и очень хорошо. * *А почему в Москве,на которую смотрит весь мир,на протестные митинги собирается от силы до 200 чел.?
|
Николай, а ты кому вопросы задаёшь?
спроси у меня конкретно - почему это в Москве то... |
историю менять не нужно. её просто всем нужно хорошо знать и всем признать что было у нас и хорошее и плохое. вы Пилигрим, правы. нужно думать о будущем. Николай Пожарчук, а вы не задумывались почему на периферии никогда в основном люди не собирают протестные митинги? ну если к ним не приедут из Москвы и не с агитируют. потому что там люди понимают, что надо работать, а лясы точить особого труда не надо.
|
Екатерина. * Провинция что может то и делает по мере своих сил. А разве мировую общественность интересует политическая обстановка в каком то Урюпенске или Мухосранске? *Весь мир смотрит нп Москву и Питер! * И мы в том числе. * И когда в многомиллионной Москве на протестные митинг виходи1,5 человека всем становится смешно! * Вот да же в группе и то москвичей тысячи. Для тогочто бы потреньдеть и других жить поучить?
|
а я не смотрю на Москву. Москва это не Россия. это страна в стране.
|
его надо просто предать земле и забыть,а нам надо думать,что делать в наше время,а историю не изменить
------------------------------------ отличный ответ |
Не надо его трогать!!! Сколько лет лежит - пусть и дальше лежит. Я считаю его гением и он заслуживает того, чтобы лежать в мавзолее.
|
что значит не надо трогать??? это же анахронизм какой-то. чтобы труп лежал не в могиле. его надо похоронить со всеми почестями. и из кремлёвской стены убрать на кладбище всех кто там захоронен.
|
Может оставить в покое исторические места и на работку сходить?Глядишь, и мысли светлые придут.....
|
вот и последуйте сами своему совету
|
Я и говорю: " Не надо ничего трогать!"(F)
|
вот у нас люди - твердь!!!
шайка жидов с сифилитиком-гомиком во главе, Россьсию раком поставили, а они всё рассуждают: где этой твари находиться? |
Давно пора похоронить человека. Изверги те, кто его в своё время не предал земле. А 20 млн можно найти куда потратить, хотя бы на те же детские дома. Не думаю что детям эти деньги будут лишними.
|
Коля, место покойника под 2 метрами земли в деревянном ящике.
|
Николай, а как же лампочка Ильича?(H) Лучину народ жёг......А за бугром троллейбусы уже ходили.......;-)
|
Ну уж и троллейбусы! Первую лампочку, кстати, русский изобрел. Яблочкин или Яблочков. Она была из большой колбы, в которой горел от нагревания электрическим током графитовый стержень, толщиной в карандаш. Правда, такие лампы сильно гудели и их менять надо было каждые 2-3 часа, так как стержень довольно быстро сгорал.
|
в 18 веке, на Севере, уже электростанции на приливах-отливах
работали. |
не забывайте, кто в Холмогорах ТВОРИЛ.
|
Коля, а ракеты не летали, бороздя космические просторы?
|
Надежда , ДА! Во Львове. А НЭП? Я думаю, он мало правил, может и сказочно жили бы.....У меня больше претензий к Троцкому!
|
Если ты намекаешь на Ломоносова, то он ушел оттуда в 19 лет и ничего там не творил.После был в гостях у родни один-единственный раз лет в 50.
|
вайтманы летали над ГиперБореей
а щас на фанере летим, от евреев. |
Хотя может быть. Я на днях читала в газете, что в 1882 г.братьями Нобель в Царицыне был построен нефтеперегонный завод, а при нем городок для рабочих и инженеров с садом, фонтанами и электрическим освещением улиц. Дома имели центральное отопление на мазуте и ванны и душевые.
|
Уважаемые собеседники,чем Вас Ленин не устраивает? Человек,который всколыхнул Россию(всякому ли такое под силу?),явился не ниоткуда,он из Симбирской губернии,а не с Мозамбика. Его мать была нерусской,ну так и что из этого? Ленин- человек великого ума,теоретик-практик.Он разве единственная в истории России личность,которая пролила кровь во имя справедливости?! Ему удалось поднять ВЕСЬ народ,что до него не удавалось прежде никому. Иван Болтников,Степан Разин,Кондратий Булавин,Емельян Пугачев-русские вольники,казаки,руководители народных восстаний,мятежники,бунтари против несправедливости,мятежники против бесправия,восставшие против царского гнета-протобольшевики. Что они не сумели-доделали Ленин и Сталин.У Ленина было много евреев в саратниках,так у Степана Разина,например, в его войсках было много этнических азиатов. Дело не в национальности,а в самом деле- революционном преобразовании.Все они были пассионариями,людьми,жившими выше инстинкта самосохранения. Ленин -гениальная личность. О нем будут помнить в истории всегда,как о человеке,который своротил капиталистический строй и дал стране опыт социалистического общества. Отношение к этому опыту может быть разным,но он состоялся и был отмечен победами и достижениями в СССР и других социалистических странах. Не в тряпках дело ,не в изобилии материальном,а в человеческом отношении друг к другу. Это мое мнение.
|
Надежда.
ты действительно забита до мозга костей. сама-то раскинь костяными мозгами: Ломоносов в 19 лет учиться пошёл и через год во всеуслышанье заявляет, что никто из учёного сословия, не знает азов НАУКИ. а я тебя уже начал похваливать........РАновато. |
Елена Бойко. Ленин, во первых, палач Русского народа, а во вторых- обыкновенный педераст. Вы чем больше восхищаетесь?
(Если не верите , что он обыкновенный педераст, могу прислать ссылку) |
Елена Бойко.
твой пост: Сегодня 01:33, окончательно подорвал мою Надежду в твоей вменяемости. |
Матушка Наша РОССИЯ не мало ГЕНИЕВ дала Миру! Все в Земле лежат, и Гениальный Бес Ленини тоже должен лежать в Земле, но так чтобы хорошо было видно. Гражданская война в моём понимание большое зло, а Мы должны свою историю отлично знать, как хорошее так и плохое!
|
Согласен. Тогда Ленина надо закопать в землю стоя по пояс, с поднятой рукой, как он любил выступать. Где-нибудт рядом с туалетом. "Верной дорогой идете, товарищи!" И рука чтобы на туалет указывала.
|
ну господа, ну не в нашей это православной традиции оставлять труп над а не под землёй. зачем же мы нарушаем главную заповедь-не сотвори себе кумира?
|
да пусть он даже и был педиком,своё уже отлежал в Мавзолее,пора закопать его и дело с концом.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |