![]() |
Валентин...(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
САША!ВОБЩЕМ ФЛИРТА ТЯБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ?(ch)
|
Валентин....мама молоко зажала))))))
|
Мужик подходит к мальчику и только раскрывает рот, как тот...
- Меня зовут Вася, на метро налево, я не тормоз! Мужик: - Ма-альчик... как... тебя... зовут... |
Ой Нина не было счастья...проживем и без него))))))))ааааааа замуж хочу)))))))) (lo) (lo) (lo)
|
Натусь...;-) :-D :-D :-D Хоть бы туда ...:-D :-D :-D :-$ :-$ :-$
|
нутогда чаю
|
Александра, выходи за меня!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
САШКА!НАПРЯГАЕШЬ!НЕТУ МУЖИКОВ!!!ДЕ-ФЕ-ЦИТ!!!
|
Ой мамуль стыдно:-$ :-$ :-$ так чай не с кем пить))))))))
|
Валентин, даже чай с молоком по-туреци не помагает!!!:-D :-D :-D :-D
|
Драсти кого не видел)))
|
ОЙ!А ВОТ НА ТАКОЙ СВАДЬБЕ Я ЕЩЕ НЕ ГУЛЯЛА!(md) (md) (md)
|
ходит пьяный заяц по берегу речки и орёт
-х.ня. х.ня х.ня из воды вылазеет бобер не хюня а выхухоль -ну вот ещё буду я всякую х.ню на вы называть |
АНДРЕЙ ЗДРАСТИ!!!
|
а говорите не)))))) Виктория а что я согласна))))))ты меня любить будешь??? аааааааааааа Свадьба века
|
ха лесби свадьба прально девки давайте)))))))))))))
|
На уроке домоводства:
- Скажи теперь ты, что такое килограмм? - Это 800 грамм в упаковке. |
Андрей привет:-$ :-$ :-$
|
Валентин...кому давать?? всех моль поела)))))))
|
ТАК ЧЕ ПО СЕРЬЕЗКЕ БУДЕТ?
|
ну так кто там замуж хочет? я свободен)
|
ну хотя бы мне)))))))))))
|
Александра, я буду тя любить и в печали, и в раддости, а ты меня???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржу, падаю из стулааа......
|
Мамадорохая.....Нин ну ты то куда
|
ВАЛЕНТИН!ВСЕ ХОТЯТ!!!
|
блин выж порвёте меня
|
Валентин, да никто не откажется от такого удовольствия!!!:-$ (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я всех беру сразу))
|
Виктория и я тебя буду....и в радости,и в печали)))))))))я уже под столом))))) Валентин,так ня бери
|
САШУЛЯ УЖЕ В ПОЗЕ!(fr)
|
К стати, поздравляю вас с днём семьи сегодня.Мы должны сделать одну большую семью.
Вот дефчёнки поделим Валентина на каждый день каждой!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Неее мне такой лавелаз не нужен....хочу верного...и не ревнивого,со своей стороны обещаю тоже самое.)))))))))))
|
не норм не надорвусь где работник ЗАГСА
|
Света привет.....Валя беги....
|
Александра в ролях будем менятся.Всё, я готова выйти и взять тебя замуж!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ВАЛЯ!А НЕ ЧЕ ЧТО Я УЖЕ В ГАРЕМЕ?
|
никуда я не побегу
|
Неее....нужно семь.потому что неделя из семи дней!!!Нууу...субота, воскресенье мой!!!!:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
СВЕТА!ИННА!!!ПРИВЕТ!!!!
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |