![]() |
привет всем ! *братьям и сёстрам и всем родственникам- мои горячие (K) (K) (K) (K) (K) (K) (v) :-D
|
Вера(fr) привет
|
Зато ни папы не мужа у меня нет(последнего не будет вообще)
|
Ща я напишу... Андрей, ты забыл, что у тебя теща Поля, мама Оли, а Поля моя бабуля, у нее еще дети - моя мама Иннуля, сыновья Вова и дохтор Дима, у меня сестры Веруня, Светик, Юляшка, Ленчик и пара вирт.близнецов Димка и Даринка, а Наташа, мама Лели, Ксю и Андрея, моя тетя ой, пипец полный:-D :'( :-D
|
Верунь прива роднулька.Хорошка вот ты всё знаеш про своих мне бы так .Мама сказала что у меня родствеников много
|
Сестренка(fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (K) (K) мы тут родословную пишет.... пиши про свою семью
|
ЛЁЛЯ, *АНДРЕЙ- (v) (v) (K) (K) * САШУЛЬ- ПИПЕЦ. ПОРА НА СИЦИЛИЮ ЕХАТЬ- НАША СЕМЬЯ БУДЕТ *САМОЙ САМОЙ. :'( :'( :'( :-D
|
Верунь что за слёзки мы вместе и это главное
|
Верунь, точно, это еще тока я близких родственников назвала, плюс твоя семья, Светика, оооооййй, целый стадион
|
АНДРЮШ- ЭТО СЛЁЗКИ СЧАСТЬЯ ЗА *ТО, ЧТО *НАША СЕМЬЯ ТАКАЯ * БОЛЬШАЯ :-D :-D :-D :-D *-) * *САШУЛЬ- *МОЯ СЕМЬЯ *МАЛЕНЬКАЯ. ТОК МУЖ ВОВЧИК И СЫНОК *ФЕДЯ :-D :-D :-D *А ВАЩЕ ТЫ ПРАВА- ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕХ- СТАДИОНА МАЛО БУИТ. (md) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |