![]() |
Хотя нужно признать, что именно вопросы кормления семьи, вынуждают их поступаться своими принципами. И они не испытывают счастья от этого. Просто нет другого выхода.
.................................................. ..... А мжет, просто не хочется искать другой выход? О детях индиго. Что же в них хорошего? Не вижу ничего, кроме родительской гордыни...Или кто-то из них приумножил добро в этом мире? |
Любовь, извените если обидела.Я всё помню, да это была реакция , на то , что когда человек живёт , в своём мире , окружении и даже не подозревает , что общение может быть таким убийственным. Да я не умею ссориться , да я пришла общаться, а не выживать. Мне наверно в жизни повезло. Я живу и работаю среди замечательных людей , бывают нюансы, но в целом .... такого не бывает что бы пятеро на одного. И только потаму что у кого то не такая точка зрения как у них. Может опять что не так написала, но как чувствую.
|
молодец (Y) , но даже если и пятеро на одного (мое мнение) стоять на своей точке зрения и не сломаться (убежать). Так все нормально - добро всегда побеждает зло, хоть и трудно приходится тому кто с добром :-D
|
Да вы понимаете Любовь. Не могла я туда войти и продолжать "общение" , прединфарктное состояние( я в больничке работаю) Вот чем закончилось общение.За поддержку спасибо.
|
Если они есть на самом деле, может быть это эксперемент своего рода, *как социум может на них воздействовать. Но пока они еще растут... * * *Сегодня 09:10
Они не только растут, но работают *на уровне Души. Дети - чистые Души (без греха как говорится), многие детки обладают способностями, что взрослые воспринимают неадекватно, так что тут есть о чем подумать и рассуждать |
Здравствуйте дорогие собеседники ! *Прочитав ваши посты я очень удивлен . ВАШЕ *сознание пробуждается и возвращается в изначальное своё состояние . Хочу добавить , может быть вы это не поймете : Всё , что вы видите, слышите , ощущаете, осязаете , включая космос и все во вселенной , и на Земле - это и есть всё единое целое то есть ВЫ ... Но ! *В силу вашего обособленного 'я' *вы видите всю энергию в обособленном виде . Всё что происходит вокруг вас , на самом деле происходить ТОЛЬКО *В *ВАШЕМ *СМЕШАНИИ *...! *Даже последние научные разработки при помощи квантовой физики *доказали : *что *ЭТОГО *МИРА *НЕ *СУЩЕСТВУЕТ !!! *Это - иллюзия .
|
Конечно :) *Правильно ! *На все 1000% *с вами согласен ! *Эта жизнь просто сон ... И предыдущие со следующими - тоже ! *Для этого нужно пробудиться и просветилиться , и не будет вашего 'я' .
|
Это и есть Колесо Сансары - его закономерность , которое обособилось из энергии в своё 'я' поэтому находится в мире желания и страданий ... Пока оно не очистится от своего 'я' - оно будет преобретать разные формы в других перерождениях под воздействием кармы и заслуг предыдущих жизней и настоящей - это всё и есть Колесо зависимово происхождния .
|
Конечно ! *:(
|
Владимир и Нина давно пора проснутся, и выйти из сна.Пора пожить реальностью и творить добро пока еще есть время.
Когда перейдете в мир иной там и будите вертется в колесе, потому, что здесь и сейчас ничего не сделали для того чтоб победить зло. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |