![]() |
слышит ..(H)
|
Том и ДжерриСобака Павлова
Ветер дунул – и какбутто Врассыпную брызнул мышек – Это листеки сухие Разбежались по газону Но седой котяра блудный Сохранилса неподвижен В прошлолетошнем архиве Мало заинтересован. Он гласит ленивой позой: Типо я же не котёнок Штоб омышевлять реальность Способом вооброженья! Для илюзей время позно В этом мире обыдённом Где серца подзоебались Познавать надешт крушенье… Только жызень веть не слишком Жалует последнех истен – Озорна и многолица – Фпику опытным речам - И взаправдошняя мышка Закосив под серый листек Перед носом реализта Пробегает хохоча. |
Вот и стретелесь два одиночецтваСобака Павлова
Посмотреш на морзкую свинку В её печальные глаза – Как беззащитна и невинна Творенья божьево краса! Ты оденока в тесной клетке, Я тоже запертый один В какомто космасе нелепом – Нещасный сухопутный свин. |
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. А.Ахматова |
одно касание
Отдаваясь рукам многоопытным, Буду Вашей зверушкой подопытной, "Что потом"-буду спрашивать шопотом, Подчиняясь касаньям безропотно... Под рингтон музыкального робота Кровь в висках застучит конским топотом И на пике растущего рокота Всё взорвётся внутри с диким грохотом... За окном слышны вопли кошки с котом Кнопка"Выкл"телефона на сотовом И теперь,чтобы не было больше потом, Буду с Вами делится я опытом..........Моему поклонику..( шутка) |
Средь ежедневных важных дел
Я вдруг возникну ниоткуда И украду тебя на день! И это будет наше чудо!.. Давай запремся в домике в лесу. Устроим праздник - день любви и ласки. И станет этот день светлей, И воплощеньем взрослой тайной сказки...... Пусть дольше,дольше длится -этот день! Пусть будут поцелуи бесконечны, Пусть от любви устанем мы с тобой, Пусть мы проснемся для любви под вечер Я докажу и другу, и врагу, Что песенка моя еще не спета. Та песенка, что мы зовем судьбой, Та песенка, что мы слагаем сами. Бежит, бежит дорожка по уклон, И жизнь летит, летит под парусами... Опять смотрю с надеждою вперед, Опять, как в детстве, безоглядно верю, Что принесет мне счастье Новый год, Залечит раны, возместит потери. Припав к окну, ищу свою звезду. Снег падает на землю величаво. Уже прошла единственная ночь в году, Когда грустить мы не имеем права! |
УКради меня,укради...
Ночкой темною на лошади белой.. Звезды ржут над бесмыслицей......... |
Едва прикрытым текстом – отвяжись.
А ты – рванулась прочь, не развязав, но лишь прочнее затянув узлы. Я помогу. Вернись назад – на жизнь. На полчаса. На всхлип. Закрой глаза и слушай сердце. Не бывает злым никто на свете. Слабым и больным, Обиженным, обманутым, слепым, немым и одиноким – нет числа. Не становись в их ряд, останься вне. Пусть тень крыла, мелькнувшего в окне На фоне осиянных облаков Не будет тенью твоего крыла. Поддастся узел. Просто и легко. Что боль? Она и болью не была. |
Галя.. а ты видела хоть на секунду КАК РЖУТ ЗВЁЗДЫ?(dt)
|
Галя.. а ты видела хоть на секунду КАК РЖУТ ЗВЁЗДЫ?(dt)
..........да кажый день..... ирония стеб на нет-звезды....НОрманский юмор |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |