![]() |
* * *
Вот попробуй И душу вырази, Если ночью, И ночь не впрок, У соседа На строгой привязи Плачем плачет Малый щенок. Отучают его От радостей, Приучают В страхе ночей К дикой злости, К волчьей зубастости, А щенок не поймет Зачем. Ты на злость Его не натаскивай, Ржавой цепью Его не бей. Я ведь знаю щенка, Он ласковый, Ищет дружбы У всех людей. Мой Варяг, Это, брат, собачище, Да и то не бывал В цепях. У меня собаки В товарищах, И щенки у меня В друзьях. Ночь холодная Пасть раззявила. Ты не плачь, щенок,— Сам реву... Я убью Твоего хозяина, Цепь железную Разорву. |
* * *
Еще недавно нам вдвоем Так хорошо и складно пелось. Но вот гляжу в лицо твое И думаю: Куда все делось? Но память прошлое хранит, Душа моя к тебе стремится... Так, вздрогнув, Все еще летит Убитая в полете птица. |
* * *
Все равно Нам с тобою не слиться, Как сливаются вольные реки. Ревновать буду часто и злиться, Как ревнуют и злятся Калеки. Дорогая, Волной серебристой Мы, сойдясь, не покатимся оба. Даже в речке, большой, Но не быстрой, Ты осталась бы речкой особой, Беспокойной, Всегда серебристой. Но и тихие реки весною, До краев наполняя излуки, По долинам, Дразня белизною, Тянут к милым Разливные руки... Без тебя мне И больно и грустно. Навсегда расставаясь с тобою, Я свое помелевшее русло Берегами крутыми прикрою. |
О!! Серёжка.. привет!!!!(v) :-D
ты где пропал со стихами??? (sc) |
* * *
Знакомо, Как старинный сказ, Уходят женщины от нас. Они уходят И уносят Холодный блеск Холодных глаз. Была нежна И влюблена, Была так долго Мной пьяна. Так неужель В ней не осталось Ни капли Моего вина? Зачем любить? Зачем гореть? Зачем в глаза Другой глядеть? Увы! Уму непостижимы Две тайны: Женщина и смерть! |
Здравствуй Светочка... Да вот пропал...)))
|
(ch) шота я у Андрея не в чести стала.... подколы.....
|
* * *
Все чаще, чаще падаю, Все чаще грудь болит. Уже вино не радует. А только тяжелит. Любил и пил запальчиво И разгадал давно, Что женщины обманчивы, Как сладкое вино. А жизнь была не гладенькой, Не чистеньким кювет. Уже кому-то дяденька, Уже кому-то дед. Здесь новые возможности. Но горько между тем, Поскольку к новой должности Я не готов совсем. |
Серёжка.. что нибудь нежное ... романтичное и ближе к реальному на ночь!!! Пожалуйста напиши!!!
|
шота я у Андрея не в чести стала.... подколы.....
------------------ и что... сна теперь не будет..оч. расстроилась? а как ты стараешься в "чести оказаться" и зачем? (H) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |