![]() |
* * *
- Не изменяй!- Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя? |
:-O
|
* * *
О женщина, Краса земная, Родня по линии прямой Той, первой, Изгнанной из рая, Ты носишь рай В себе самой. Я говорю Библейским стилем И возглашаю горячо: Не Петр-ключарь, А я, Василий, Заветным Наделен ключом. Мы любим По земным законам, И соблазняешь ты меня Не яблочком одним, Зеленым, А сразу спелыми Двумя. О женщина, Душа томится, И жажда мучит Все сильней. Пить!.. Пить!.. Мне пить И не напиться Бедовой радости твоей. |
(S) (S) (S) (Y) АНдрей...шутка....
СВета...вы о чем????..... какой сон..... |
* * *
Мы не подумали о том... Мы не подумали о том, Хоть и нетрудно догадаться, Что если поджигают дом, То страшно В доме оставаться. Игра любви, Игра до слез. Довольно бы, Но поздно... Поздно... И начинается всерьез, Что начиналось Несерьезно. И сердится по доброте, И упрекает: "Грубый!.. Грубый!.." А губы ищут в темноте Уже заждавшиеся губы... И запоздалое "уйди", Но молодость, Но звезды с нами... И я прижал ее к груди, Как потухающее пламя. |
* * *
Угар любви Мне мил и близок, Но как смешон Тот сердцеед, Что составляет Длинный список Своих "любвей", Своих побед. Марина, Нина, Саша, Маша. Меж тем При встречах, Как у птиц, Была с ним Все одна и та же, Размноженная На сто лиц. Мне радость Выпала иная, Мне жребий Выдался иной: Меняясь, Но не изменяя, Сто женщин Видел я в одной. |
Простите мне! Я думаю о Вас...
И комкая листы своей тетради Грешу письмом под грешных мыслей вальс Что волнами летят по не движимой глади... Застывшего в сегодня дне "вчера" В котром Вам совсем нет даже места Качнувшись мир вдруг отошел от сна Вдруг осознав, что нам вдвоем не тесно... Простите мне! Я думаю о Вас... Быть может даже, не совсем красиво Но так я в миг, свое "сегодня" спас От пошлой Скуки прошлых ласк игривых... |
Как * всегда * взаимны * ночь * и * Луна,
Как * взаимны * стыдливость *с *наивностью, Как *с * жизнью *созревшие * семена. Как * связана *дружба * с *взаимностью. Как * связано *цветенье * с *весною, Как * с *зимою *взаимен *мороз, Как * трудною * в * жизни *порою- Несчастье * и * капельки * слёз. Хорошо *любить * со *взаимностью, Чтоб * бились * согласно * сердца, Пусть *даже *с *какой-то *наивностью, Но * только * всю *жизнь *до *конца. |
Свои отыскать следы, услышать неспетую песню, * В потоке слепой судьбы живому суметь воскреснуть, * В безлунную ночь зайти, как в дом, и закрыть все двери, * Кого-то успеть найти, кого окружили звери... * * *Покрепче прижать к груди, и видеть, как звери тают, * Под острым лучом звезды из памяти вычеркнуть стаю, * В ладонях тепло узнать, и небо увидеть ближе, * Внезапно себя понять - зачем этой ночью вышел.
|
Я злом богов, играю в две руки
Жонглирую у жара отнятой пустыней Где нет живых, и мертвых тоже нет И жар в руках темнеет... стынет... стынет... Холодных два, булыжника в руках Что были жаром двух сердец на воле А там внутри, все в крупных, рваных швах Фантомами пульсирующей боли... Сгоревшие ладони не болят Сжимая камни двух сердец остывших Разбег, бросок, еще бросок И боги падают в холодный мир отживших.. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |