![]() |
Юлия, наверно добрый умеет говорить "нет", а добренький не умеет.
|
Сергей .... *Быть мудрым - это не значит быть Просветленным . *Это - только , пробужденный , так как мудрость является порождением ума , что находится непосредственно в Колесе Перерождения . *Дзэн дает пинка карме - то есть Судьбе если так понятно - и всем грехам ! Так как это всё является лишь ношей вашего ума ! , но не Чистого Сознания ! *Приведу конкретный пример по этому поводу . Пришел мирянин к наставнику и попросил его избавить его от грехов . Тяжко ему с ними жить . Наставник сказал ему : Принеси мне свои грехи и дай мне их , и я освобожу тебя от них ! *Мирянин удивился в недоумении ... Как же я тебе их дам ??? *Тогда наставник ему ответил : раз ты не можешь дать мне свои грехи , значит у тебя их НЕТ ! -они , находятся в ТВОЕЙ лишь голове в омрачненном сознании ! *Так мирянин пробудился поняв суть эту .
|
Светлана * * * * * * * * * * * *Я понял из вашего высказывания , что вы взяли на себя обязанности *спасителя Мира сего ... *Но , *но это - только лишь ваши *мысли . Они пустотные : их нельзя не пощупать , не потрогать , они не имеют ни вкуса ни запаха ... Порождение вашего эгоистического желания . Которое неимеет никакой опоры . По-этому , всё это *ПУСТОТА *- а *вы в ней *, ФОРМА ...!
|
.....Человеки...,вы всё ждете кто вам что напишет, *кто в виде Президента , Правительства и тому подобные скажет вам КАК *Жить , или напишет вам . *А для ЧЕГО *вам , дан *ваш *Ум * ? *Вы всю жизнь от чего то бежите , или *что-то *догоняете ... *Познайте *себя изнутри ! * - Тогда, *вы узнаете *свою *сущность ......!
|
:)
|
Добрый должен быть проницательным, в отличие от умного которыйстремится быть хитрым и с удовольствием воспользуется услугами добренького(который *не обладаетпроницательностью)
|
Я *Вспомните *сказки *(СССР) * *Шутка,. сейчас * *50 *НА *50 *.
|
По любому, хорошо! Добрый лучше злого, что тут решать?
|
Есть * пословица *.( *Не делай *людям *добра *, *не *получишь *Зла *.) *Вопросы *есть *?
|
Л.Б * * Я , согласен *с *Вами *. *Но *каждый *понимает * *эту *пословицу * по.........Все *зависит * *от *человека *, *от *воспитания * . *Но *Война *здесь не *причем * *. *( *Это *Святое *)
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |