![]() |
спасибо большое, завтра сделаю!
|
ответила другу Михаил Стёпин
Миша, я тоже сторонник того чтобы животных обрабатывали препаратами для животных. |
ответила другу Михаил Стёпин
Что же касается того, что , кто и как делает в какой стране, то давайте не будем обобщать....Если у Вас есть конкретные факты, то Вы можете выслать все материалы госконтролёру или обратиться в суд. Всякий кулик своё болото хвалит... И я никаких намёков на то что себе позволяют в Вашей стране себе не позволяла...У меня конкретная ветеринарная проблемма и я в этом форуме буду обсуждать только ее... Спасибо за понимание. |
Да все правильно не нужно лезь в чужой монастырь----- извините.
|
михаил,жобрый вечер!У нас заболела *кошечка,температура-отказывается от еды,вялая,лежит все время-сделала *врач уколы,уже *5 дней,а лучше не стало.сказали-простуда,может что вы посоветуете в этой ситуации?
|
Ветврач должна не только сделать уколы а поставить диагноз.кошка должна быть вакцинирована против кошачьей инфекции и бешенства.какая у нее температура и опишите клинические признаки подробно
|
какие уколы ей делали все напишите
|
Михаил,спасибо за ответ,уколы прололми антибиотик,противовирусный,и для аппетита,температура 4о была сегодня,она поела немного рыбы отварной.немного кефира утром,воду пила чуть чуть,очень ослабла все время лежит,но реагирует если зовешь.просится на улицу-не пускаем,в туалет хоила немного...
|
У кошки инфекция скорее всего а не простуда.желательно поделать внутривенные или подкожные инъекции натрия хлористого 0.9 % р-р .витамины биодил или В 1.В6.В12.антибиотик.противовирусные препараты. .Содержащие в доме ж-е нужно ВАКЦИНИРОВАТЬ ЕЖЕГОДНО ОТ ИНФЕКЦИИ. Через от вливать отвары трав -ромашка+мята+зверобой..куриный бульон из мяса курицы.
|
извините -опечатка через рот..если глаза гноятся и насморк-возможно хамидийная инфекция-соблюдайте правила личной гигиены.кошку изолироватьи соблюдать правила личн.гигиены.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |